Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>22 Июн 2009 19:24

Удостоверившись, что все показатели у Джейка в норме, я оставил его на попечение Эллы и пошел одеваться, что бы ехать на открытие клиники... Я, в который раз, набрал номер мобильного Эсме... Аппарат, вызываеого абонента выключен или находится вне зоны действия сети Я захлопнул ни в чем не повинный аппарат и броси его на кровать... Черт! Что же происходит!!! Я наскоро принял душ и одел костюм... Мысли об Эсме не давали мне покоя... Звонок! Я как ужаленный подскочил к телефону: Таня
- Алло, Таня! Привет!
Таня писал(а):
Кар, это Таня! Я приеду, хочу вещи забрать! Жди, через минут 20 буду!

- Хорошо, Таня, ждем... - я вздохнул и положив телефон в карман, спустился в холл, там меня уже ждала Элис
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>22 Июн 2009 19:32

Я стояла в холле, и в нетерпении постукивала ногой об пол, когда ко мне спустился Карлайл.
- Пап, ну почему ты так долго? Мы поедем сегодня в клинику или нет? Мне не терпится поскорее там оказаться, я ведь не была там еще после окончания всех строительных работ! Ну что, поехали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2009 19:38

Элис, в своем нетерпении, была похожа на маленькую девочку, которую должны повести в большой магазин игрушек... Она была такая трогательная и вместе с тем воодушевленная, что я не решился спросить у нее, не было ли видений об Эсме... Позже...
- Элис, нельзя же быть такой нетерпеливой! - я обнял ее и поцеловал в висок, - сейчас должна приехать Таня, я хочу пригласить и ее вместе с нами, ты не против?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>22 Июн 2009 19:44

Цитата:
- Элис, нельзя же быть такой нетерпеливой!Сейчас должна приехать Таня, я хочу пригласить и ее вместе с нами, ты не против?
- спросил меня Карлайл, обняв и поцеловав в висок.
- Ох, ну что ж делать, конечно не против, давай подождем, надеюсь, что она не задержится! - подмигнула я Карлайлу.

»» 22.06.09 20:30 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>22 Июн 2009 20:21

Я влетела в Дом Каллентв, Кар стоял в гостиной и разговаривал с Элис.
- Привет, я приехала! Заберу свои вещи….
Кар отлично выглядит! А Элис……….просто глаз не отвести
- А куда это вы такие красивые?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2009 20:27

Таня, влетела в дверь, словно солнечный вихрь, окинула нас оценвающим взглядом:
Таня писал(а):
А куда это вы такие красивые?

- Таня! Нет времени! Если тебе очень нужны твои вещи, кидай их в багажник и едем с нами на открытие моей клиники! - я подхватил Элис под руку, - ждем тебя в машине, уже оборачиваясь на крыльце крикнул я ей...

»» 22.06.09 20:44 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2009 20:47

Цитата:
- Я... Прости, что причинила тебе боль, Джейк... Я не думала, что все так выйдет...

проговорила Элла.
- Элла, всё нормально…- не успел я договорить как Карлайл, начал проверять пульс, давление…ненавижу, когда так возятся со мной! Спокойствие! Удостоверившись, что всё в норме, он вышел, оставив меня на попечение Эллы! С каких это мне пор сиделка нужна? Бред! Я попытался приподняться и встать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2009 21:45

Цитата:
- Таня! Нет времени! Если тебе очень нужны твои вещи, кидай их в багажник и едем с нами на открытие моей клиники! Ждем тебя в машине
,- уже оборачиваясь на крыльце, крикнул он мне.
- Нет, я потом приеду! Езжайте без меня!
Я поднялась наверх и собрала свои вещи. Надо быстрей домой! А то там может случиться непоправимое!
Я вылетела пулей из дома и села в машину!

»» 22.06.09 22:22 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>22 Июн 2009 23:40

Карлайл ушел, оставив Джейка на меня. Вдруг он попытался встать, но я остановила его попытку, положив руку на его плечо.
-Нет, не вставай! Я не хочу, чтобы с тобой еще что-нибудь случилось! Пока Карлайл не скажет, что тебе можно встать, ты не встанешь!Если ты снова попытаешься встать,я привяжу тебя к кровати.

>23 Июн 2009 8:39

Моя попытка встать провалилась из-за Эллы.
Цитата:
- Нет, не вставай! Я не хочу, чтобы с тобой еще что-нибудь случилось! Пока Карлайл не скажет, что тебе можно встать, ты не встанешь! Если ты снова попытаешься встать, я привяжу тебя к кровати.

- Элла, ты что шутишь? Я тут вообще никогда не поправлюсь, если буду так лежать! Мне как минимум нужно хоть немного поесть. Да и вообще, не люблю я подолгу лежать и когда надомной трясутся, - буркнул я на последок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 19:25

Цитата:
- Элла, ты что шутишь? Я тут вообще никогда не поправлюсь, если буду так лежать! Мне как минимум нужно хоть немного поесть. Да и вообще, не люблю я подолгу лежать и когда надомной трясутся
Сказал он.
Я встала и сжала зубы, чтобы не наговорить лишнего.
- Я сейчас принесу тебе что нибудь поесть. И еще... - Слова вырывались сами.
- Я не трясусь над тобой, а исправляю свою ошибку. Я не пошутила, что привяжу тебя к кровати! Так что пока я хожу, не вздумай вставать!
Я вышла из комнаты и спустилась на кухню. Открыв холодильник, я нашла все, что нужно и начала готовить. Наконец, я зажарила блинчики с мясом и положив их на тарелку пошла наверх. Джейк лежал на кровати.
- Неужели ты всетаки меня послушался.
Я поставила блины на тумбочку рядом с кроватью и хотела помочь ему сесть, но он отвергал всякую помощь и сел сам. Я дала ему вилку и отошла к окну. За окном ярко светило солнце. Я подула на стекло и провела по нему пальцем. Идея Элис действительно была замечательной, о ней стоило подумать.
С помощью магазина я отвлеку себя от грустных событий, а это сейчас главное. Только вот смущало одно обстоятельство, что магазин будет в Форксе. Хотя, потом позднее я ведь могу уехать...

>23 Июн 2009 20:23

Цитата:
- Я не трясусь над тобой, а исправляю свою ошибку. Я не пошутила, что привяжу тебя к кровати! Так что пока я хожу, не вздумай вставать!
Ошибку, привяжу, не вставай! Дай только волю покомандовать! Сколько запретов! Интересно, а моя надзирательница дышать хоть разрешит?
Элла ушла на кухню, для сохранности оставшейся свободы в движениях я решил остаться на месте. Нужно спросить Карлайла сколько мне тут лежать. Мои размышления прервал запах еды и приход Эллы! Ммм…божественно! Желудок явно проснулся и требовал к себе внимания. Она поставила тарелку с блинами на тумбочку и попыталась мне помочь есть. Вот только этого мне ещё не хватало! Щас! Сам могу! Уплетая блинчики с мясом, я, похоже, не заметил, как обидел Эллу. Съев их, я повернулся к ней. Она стояла у окна, о чём-то думая своём. Ну и почему я вечно не то говорю? Дурак ты потому что!
- Спасибо. Ты вкусно готовишь, - я начал устраиваться как можно удобнее на кровати. А удобнее это сильно сказано.
- Ты теперь не отойдёшь от меня, пока я не поправлюсь? – спросил я. После еды хотелось спать, и глаза хотели закрыться. Хотя разве это еда для волка? Так мелкий перекус. Но сейчас я был сытый, а это главное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 22:00

Из тревожных мыслей меня вырвал голос Джейка.
- Спасибо. Ты вкусно готовишь.Ты теперь не отойдёшь от меня, пока я не поправлюсь?
Сказал он. Я повернулась к нему и тихо сказала.
- Тебе придется с этим смириться. Пока Карлайл не скажет, что ты окончательно выздоровел, я не оставлю тебя. Надеюсь, что мое присутствие тебя не сильно угнетает.А теперь, тебе надо отдохнуть. Пока ты спишь, я попытаюсь приготовить что-нибудь посущественнее. - Я подошла к его кровати и взяла тарелку.

>23 Июн 2009 22:14

Я хмыкнул
- Про Карлайла я уже слышал. А вот про существенное… это звучит прекрасно, спасибо, - я не удержался и зевнул. Кажется я закрыл глаза на минутку и не заметил как уснул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 22:46

Цитата:
- Про Карлайла я уже слышал. А вот про существенное… это звучит прекрасно, спасибо

Сказал он и почти сразу же уснул. Я тихонько вышла из комнаты, спустилась вниз.
Ну, что ему приготовить? Быка зажарить? Я усмехнулась и достала из морозилки кусок мяса. Будут тебе отбывные. Я быстро приготовила мясо и пошла на улицу.

»» 23.06.09 22:52 Территория вокруг дома Калленов

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение