Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:49
Araminta писал(а):
Я до вечера пятницы еще могу работать, максимум до утра субботы, но потом все. Теоретически, я могу ночером пятницы и, ещё более теоретически, субботы. Но практически - ч/з в какой степени убитости будет к тому моменту тушка. Так что по-хорошему на всё про всё у нас завтра. Araminta писал(а):
Не, я морально не готова убивать глаза *очень изумлённо* Как? Ради правого дела? ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 13:18
Bad girl писал(а):
*очень изумлённо* Как? Ради правого дела? ;) В голове возникла картинка из мультика "приключения Фунтика" и фраза " Мне для работы головы не жаль". *обреченно вздохнув* Да, я флудер и ничего не могу с этим поделать.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:29
*извините, не сдержалась* Таша, дорогая, по-моему, пора напомнить этим салагам, у кого лыжа и конек
Bad girl писал(а):
Так что по-хорошему на всё про всё у нас завтра. По-моему, осталось совсем немного, за завтра должны управиться. Так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:33
Araminta писал(а):
*извините, не сдержалась* Таша, дорогая, по-моему, пора напомнить этим салагам, у кого лыжа и конек *внезапно осенённая* Ааааа, блииииииин, то есть ты хочешь сказать, что вот ЭТО мой конёк??? Araminta писал(а):
По-моему, осталось совсем немного, за завтра должны управиться. Так? Дык дело ж не в том, что кое-кто не умеет работать в режиме "надо было вчера", а в том, что если завтра не будет второй статьи от Эвелин и интервью с главредом - случится пичалько ( _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:39
Bad girl писал(а):
*внезапно осенённая* Ааааа, блииииииин, то есть ты хочешь сказать, что вот ЭТО мой конёк??? А это идея Шпасиба Bad girl писал(а):
Дык дело ж не в том, что кое-кто не умеет работать в режиме "надо было вчера", а в том, что если завтра не будет второй статьи от Эвелин и интервью с главредом - случится пичалько ( Я думаю, сейчас придет главред и всем станет хорошо - в ее интересах стукнуть своего интервьюера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:00
Araminta писал(а):
А это идея Шпасиба Нонононуну! Мы всё помним! *грозит пальчиком* Araminta писал(а):
Я думаю, сейчас придет главред и всем станет хорошо - в ее интересах стукнуть своего интервьюера Автору, к слову, напомнила про сроки-сроки _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:35
Странно.
Я вроде бы всё исправила, нажала скопировать и выложила куда положено. Причём давно уже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:38
Weightless Dream писал(а):
Странно.
Я вроде бы всё исправила, нажала скопировать и выложила куда положено. Причём давно уже. *хлопая себя по лбу* Отэта мы тут в предвыпускном мандраже загнались... Не интервью, статью. Ты ж писала, что не со всеми правками согласна... и? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:40
А, статью тоже днём выложила - потом заработалась, забыла сюда стукнуть. Посмотрите, я постаралась исправить все нарекания. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:43
*убежал в кусты* и это не йа! это в чате ГП выложили.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:46
Ваааа. Лорд такой няшка. Просто прелесть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:55
Laskiell писал(а):
*убежал в кусты* и это не йа! это в чате ГП выложили.... Конечно, это не ты, у тебя же в паспорте не написано "Рэйф Файнс")) Прелесть же! Люда, может ты сменишь название? Потому что, прости, "Магия на Хэллоуин" - это что-то из разряда "борщ на обед". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:58
Laskiell писал(а):
и это не йа! это в чате ГП выложили.... *скривившись* То, что это не ты, более чем очевидно )) Weightless Dream писал(а):
А, статью тоже днём выложила - потом заработалась, забыла сюда стукнуть. Посмотрите, я постаралась исправить все нарекания. Не знаю, что тебе сказать. В первом же предложении идёт неучтённое замечание. Может, снова покидаемся файликом со статьёй и ты там обоснуешь, почему правка не подошла? belgorodka писал(а):
Таша, а подскажи - у тебя картинки в статье Эвелин имеют белый фон?
Как бы по-русски это сказать?.... То есть подложка белая? По-разному. Например, первая самая - да, с белой, не с прозрачной. Дальше - разноцветные, но есть и белые )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |