Фэнси:
25.02.12 08:46
Привет
Дашенька!
Собственно про то что произведение закончено я узнала из почты, быстренько сделав то что нужно понеслась смотреть, НО... меня выперли с компа,
так что дочитывала на другой день ну и комент пишу сейчас. Знаешь я вообще не с самом большом восторге как пишут про "ненашу" жизнь в разделе.
Как-то наткнулась проверяя готовность на то что в США парочка в ЗАГСе поженилась
Ну а тут полное ощущение что ты именно там где и написано, не то чтобы я такой уж знаток этого дела, но все ж таки чувства что что-то не так не возникло. Как сестры Кайла наряжали ее, как ей до этого относившейся к нарядам безразлично понравилось само действо, именно потому что при этом была какая-то родственная теплота, забота Хорошо описаны все эти мелкие моменты за столом, крутящаяся девочка, поучения за жизнь старших, тоскливые взгляды Кайла, восхищение ее видом и его злость что кто-то посмел глянуть с интересом туда куда по его мнению кроме него глядеть воспрещено. Грустный момент когда Ник осталась одна и вспоминала то как проходил этот праздник у нее, как на мгновение пока не пришел Кайл она убеждала себя что ей больше такого не светит. Ну а предложение руки про него тут много было сказано, полностью согласна - романтично, трогательно именно из-за того что Кайла от страха сбивает на родной язык, его торопливость, вдруг она ускользнет. С каким энтузиазмом он показал всем что она уже его, эпизод со свадебным платьем, а точнее с комбинезоном хорош еще и тем что позволил им расслабится после напряженных для обоих минут ожидания предложения и его произнесения. Ну и конечно же сама свадьба, как уверенный всегда в себе Падрон отреагировал на мгновенную запинку с "Да". Тронул момент сообщения об отцовстве, крошечный по размеру но емкий по сути. Короче все здорово.
Спасибо большое что взялась его писать. Ну и спасибо бете, наверняка были пинания с ее стороны, но без нее как-то фигово, и недооценивать ее помощь нельзя.
...
Marusy:
25.02.12 12:03
Даша, привет, моя золотая!
Поздравляю с окончанием этого шедевра!
Это было поистине великолепное произведение!
Столько положительный эмоций!
Дорогого стоит...
Даша, огромное спасибо за столь умопомрачительный роман!
Даша, очень жаль расставаться с героями...
Было бы интересно узнать, кто у них родится...
Мальчик или девочка? Или может двойня...
Кайла я просто обожаю!
Как трогательно он сделал Ники предложение!
Это было восхитительно!
У меня на глаза слезы наворачивались!
Ну а от семьи Кайла я в восторге!
Такая дружная! И каждый друг друга поддерживает!
Это просто шикарно!
Даша, золотая моя, еще раз огромное спасибо за сей шедевр! ...
Заблотская Мария:
25.02.12 15:58
А вот я и тут )))))))
Роман очень понравился ))))))
это ж сколько работы надо было проделать, чтобы написать его, восхищает ))))
очень понравилось, что горячий мачо - итальянец, пусть и еще и с другими корнями )))
а девушка вообще выше всяческих похвал ))))
...
PoDarena:
25.02.12 17:47
И снова здравствуйте!
Как же приятно, что вы еще тут, со мной!
Женя evishenka писал(а):Столько удовольствия в процессе чтения и общения с автором
Вот за приятность от общения с автором расшаркаюсь! Вот так:
evishenka писал(а):Теперь от начала и до конца прочитаю
Поддерживаю. Думаю, целостно читать - несколько другое впечатление получится.
evishenka писал(а):Уже солнышко пригревает по-весеннему,
У нас такая обманчивая погода.... пригревает и -20! Рановато для ростков.
Heartless писал(а):вот так всегда *ворчливо* всех за преданность, а меня за коньяк!!))
а как с вами иначе? которые с "полезным связями и жаждой наживы"? вы только за коньяк привязанность дарите)))
Heartless писал(а):по двум составам пойдёте))
считай, что я напагулас...
Heartless писал(а):Даша, ну масюююнчик, такой мааленький кусюнчик?))м?))
хорошо. шесть страниц. но это - в последний раз!
Heartless писал(а):за то, что всегда улыбка до ушей
Вам спасибо, Марина, за то, что позволяете мне видеть эту улыбку. (как же приятно с друзьями иногда сбиваться на "вы". Бодрит))))
Оля, огромное спасибо за комплименты!
шоти писал(а):Все обычно - для них, если это есть, принимается как должное. Ч
О да! И это важно. Для Кайла - это обычное дело. А вот для Ники - чудо. Но тут закон огурца сработал. И у Ник не осталось шансов.
Про комбинезон - спасибо, мне самой понравилось, как получилось, особенно тонкий развод Кайла ))) А вообще...если честно...ногами не быть, но вот лично мне каааатся...
Что гоночный комбез - это афигегенно сексуально. На мужиках - точно. На хорошенькой девушке, наверное, тоже
Подразню вас немножко красивыми гоночными комбезами и их содержимым...Не все ж на соммерхолдера любоваться.
Оля, еще раз мерси за неизменность поддержки.
alen, рада знакомству. Пожалуйста.
Лека, Автор усердно расшаркивается. Рада, что понравилось.
А кто это у нас тут такой голосистый, ась?
А это, друзья мои, человек, на совести которого последние главы три и вся эта сицилийская диаспора!
аплодируем
Саше Partizanka писал(а):Надо ей дать чуть передохнуть
Я не узнаю вас,
Алекс... Откуда это буржуазное милосердие?)))
Partizanka писал(а):*завидев Мартелевну, кидаюсь к ней на грудь с басовитым ревом*
Я бы на месте Мартелевны испугалась....
Тата, тебе отдельное спасибище за ощущение "что ты именно там где и написано". адски трудно, и поняла весь смысл фразы "гугл - лучший друг человека" а не управдом, да... умаялась выяснять, вычислять, проверять, перепроверять. Хочу на родину! но если получилось - значит, не зря.
Фэнси писал(а):тоскливые взгляды Кайла
блин, как мне нравится эта формулировка...отчего-то очень ясная картина перед глазами)))
Фэнси писал(а):как уверенный всегда в себе Падрон отреагировал на мгновенную запинку с "Да"
о!
оценилааа....пасиб! вот что-то никто только не оценил, как Калюша новобрачную на глазах у священника тискал)))
Спасибо за цветы и ... это...ДАМЫ! Сегодня в меню граппа!!! )))
Маша, спасибо за эмоции и подарки!
Marusy писал(а):Мальчик или девочка? Или может двойня...
могу с уверенностью утверждать - мальчик! )))
Marusy писал(а):Кайла я просто обожаю!
ща я тебе зловредно припомню...
Marusy писал(а): Как же хочется прибить Кайла!
Что же он вытворяет?! Как ему не стыдно?! Зачем же вести себя как последняя сволочь?!
Ну что, девушка, отпираться будем или сразу сознаемся? )))
Марьяна, тебе отдельное спасибо. Знаешь, за что? Всегда меня нереально трогает, когда люди, зацепившись за один рассказ, прочитывают все, да еще и впечатлениями от прочитанного делятся. Остается стойкое ощущение сопричастности человеку. И за это спасибо.
Заблотская Мария писал(а):это ж сколько работы надо было проделать, чтобы написать его
Не буду тут ложно скромничать. Трудно было, да. Временами очень. Объем, опять же...Да и тематика. Пожалуй, воздержусь на ближайшее время от таких экспериментов. врали все про "Заграница нам поможет". Заграница меня чуть не прибила )))
Заблотская Мария писал(а):что горячий мачо - итальянец
ха! кто же не любит горячих итальянских мачо?! думаю, нет таких)))
Заблотская Мария писал(а):а девушка вообще выше всяческих похвал ))))
за это отельное мерси, ибо героиня мне саму торкает, включая ее визуализацию.
Ишшо раз всем громаднейшее спасибо! Крайне важно читать все эти отзывы, придает сил и настраивает на нужный лад. Правда. Пишите авторам отзывы, говорите какие они гении или редиски - по обстоятельствам. Но все лучше, по возможности, не молчите. Это я не ною. Нет, я не плачу, и не рыдаю))) Просто говорю как есть. Авторам важно, они этим дышат. Впрочем, итак не задохнутся)) Но если что - буду рада знакомству с теми, кто еще не отмечался постами в теме.
...
Заблотская Мария:
25.02.12 18:16
PoDarena писал(а): Марьяна, тебе отдельное спасибо. Знаешь, за что? Всегда меня нереально трогает, когда люди, зацепившись за один рассказ, прочитывают все, да еще и впечатлениями от прочитанного делятся. Остается стойкое ощущение сопричастности человеку. И за это спасибо.
Всегда, пожалуйста, мне не сложно настрочить пару букв, высказав свое мнение ))))
Очень рада, что прочла уже законченные романы, ибо закидала бы требованиями о прочтении, а так вместо месяца? (не знаю сколько времени понадобилось на написание) прочла за полтора часа, так сказать получила все удовольствие сразу, а не по частям.
...
Яла:
25.02.12 20:36
Даша, ты большая молодчинка!!! Обалденное завершение замечательной истории!!!
Кто бы мог подумать, что Кайл ТАК изменится. Из самовлюбленного превратится в такого влюбленного
А Ник из "мальчишки" станет женственной девушкой, хотя, скорее почувствует, осознает себя...
Отдельное спасибо за семейство Падрони
Так я к ним привязалась))
Замечательный праздник у них получился! Запеченного угря (
Даш, ну, у тебя и фантазия
. в следующий раз поосторожнее - бедная девочка чуть не подавилась
) съели, полено подожгли, руку и сердце предложили и приняли, заглядывающие в чужие декольте получили подзатыльники. Красота!
PoDarena писал(а):Какого черта отец посадил Ник с собой?! У Кайла не было возможности даже взять ее за руку. Невозможность прикоснуться к ней приносила почти физический дискомфорт. Особенно когда она так… прекрасна.
Хотела скопировать весь абзац
Потом решила только начало.
Даша, ты гений!!! Я читала и таяла... Сколько нежности в его мыслях, желания, даже потребности, нет - нужды быть с Ник. Вот как после этих слов не пожелать такого же чувства? Невозможно.
PoDarena писал(а):Какого черта он стал говорить именно так? Понятия не имеет! Но, как и всегда в моменты сильного волнения, он внезапно перешел на родной язык.
- Ti amo (ит. Люблю тебя), - шепнул негромко. - Ti amo, mia ragazza (ит. Люблю тебя, моя девочка).
Вот честно. Чуть не заплакала. Так проникновенно написано
PoDarena писал(а):А Этьен, поближе познакомившись с родителями Кайла, здраво рассудил, что у таких чудесных людей не мог родиться совсем уж полный подонок
не мог родиться совсем уж полный подонок Граппа connecting people
Очень рада за Макса и Корделию
Еще одна счастливая парочка.
Только вот про Этьена, дорогой автор, ты забыла. Ай-яй-яй
Даш, а как первенца назовут?)
Жду появления книги в каталоге)) Такие искренние и светлые истории хочется перечитывать))
Еще раз - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
PoDarena писал(а):
и не мой. Пусть этот будет Маринин Этьен
А когда фото будешь выкладывать?
...
Rai:
25.02.12 21:42
Дашуля, моя дорогая! Захожу на форум, вижу на Игре значок "ЗАКОНЧЕННО" - обалдела! Оказывается, да. Вот я все пропустила.
Глава просто мегаклассная.
Предложение Кайла такое трепетное и волнующее. Я просто растаяла. Спасибо за то, что даришь нам такие эмоции!
И про то, что я с самого начала... Так это я так прикипела к твоему творчеству и к тебе самой (чего уж скрывать), что уже меня точно не выгонишь.
PoDarena писал(а):- ДЖУЗЕППЕ КАЙЛ ПАДРОНИ!?! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!?
я хохотала на весь дом! Обожаю громогласных импульсивных итальянцев!
Атмосфера передана на 100%. Видно, что ты много инфы перелопатила. Про угря очень занимательный момент. А отец Кайла хочет расширять и без того не маленькое семейство! Круто!
Эпилог восхитительный! Я вообще люблю эпилоги, когда все хорошо. И тут еще известие о беременности. Умилило!
Хочется написать "жду еще", потому что жаль прощаться с героями. Уже скучаю. Не хочу говорит "до свидание". Просто поздравляю с завершением еще одной замечательной истории любви! Браво, мастер, вы прекрасны!
Очень люблю это видео (с тех пор, как начала читать "Игру" поинтересовалась Йеном и даже стала поклонницей ДВ
). По-моему, вот такой Кайл. Особенно в начале.
З.Ы. И все равно ЖДУ новых историй!!!!
...
Ночная Гостья:
26.02.12 02:55
Даша, в жизни не так уж много весёлого, и скажу безо всякого преувеличения "Игра"- это 4 месяца радости, хорошего настроения и праздника. Сам по себе роман замечателен, и прекрасно понимаю читательниц, ожидающих завершения творения, чтобы прочесть вещь сразу целиком- сама такая. Но эта тема- исключение-она привлекала сама по себе- ваши с Сашей бесподобные комменты, фото, музыка, обложки, сделанные даровитыми девчонками, сопереживания и фантазии группы поддержки- СПАСИБО за всё!!!
Конечно, жду файл - поделиться с сестренкой и посмаковать самой.
Даша+Саша!!! Вы- лучшие! Отдыхайте, загорайте, а потом....ПРОДОЛЖАЙТЕ!
И, честно, всё равно в какой мир отправит нас ваша фантазия- (хотя...хм- по-возможности не вампиры
)- команда с вами
...
Partizanka:
26.02.12 07:04
Фэнси писал(а):по одной тебе и бете, ну или как вы там поделитесь)))
Прикинув на глаз, что в левой бутылке налито больше....
Беру левую!!!! ))))))) Спасибо, Тата.
PoDarena писал(а):А это, друзья мои, человек, на совести которого последние главы три и вся эта сицилийская диаспора!
аплодируем Саше
Аплодируем, аплодируем, закончили аплодировать. (с)
PoDarena писал(а):Heartless писал(а):
Даша, ну масюююнчик, такой мааленький кусюнчик?))м?))
хорошо. шесть страниц. но это - в последний раз!
Гыыы.... автора понесло в самом лучшем значении этого слова. Она мне сегодня прислала оооот такееееннный
эпилог, который по размерам не уступает ишо одной главе. Так что финишная ленточка переносится еще на сотню метров вперед )))
Лена!!!! За видюшку отдельно спасибо. Совершенство....
Не прощаемся.
...
Marusy:
26.02.12 15:55
PoDarena писал(а):могу с уверенностью утверждать - мальчик!
Чего-то другого от Кайла можно было и не ожидать!
PoDarena писал(а):ща я тебе зловредно припомню...
Сама уж помню...
Но ни капельки в этом не раскаиваюсь!
PoDarena писал(а):Ну что, девушка, отпираться будем или сразу сознаемся?
Кайл тогда себя вел отвратительно!
Так что заслужил!
А теперь он исправился, и я готова его простить за все гадости! ...
дождик:
26.02.12 19:00
"бьюсь в истерике и рыдаю"
Нету мне прощения... столько пропустила...
Даша ,убей меня, четвертуй и брось мои останки в кипящем масле ибо не достойна я в дальнейшем насладицца жизнью. Я виновата, так виновата!!! Прости что так на долго исчезла и не писала ,но жизнь, универ и сессия такая "цензура"... Нервы мои не выдержали и на несколько дней я послала все это подальше ( уже и Новопассит не помогает...)
Я исправлюсь!
А теперь хочу поблагодарить тебя за потрясающий роман и потрясающие герои.
Кайл-Йен... ах,итальянцы такие обаятельные и такие ...Мужчины ( знакома с двумя Джузеппе,и оба с Сицилии) Раньше смотрела парочку серии Дневника но потом забросила,хотя все равно Йен запал в душу))) А твой Кайл это вообще Нечто...Жаль что такие мужчины бывают только в романах... Кайл украл мое сердце.Этим все сказано.
Агнесс-Ники. Сначала я никак не могла понять что она за фрукт такой ...странный. Потом я ее полюбила. Она мне так понравилась что я перерыла весь инет и стырила все что смогла найти про Агнесс-потому что для меня она и Ники слились в одном ,твоем,персонаже. (кста,в среду зашла к стилисту и сделала короткую стрижку как у Ники-Агнесс))) Мои до сих пор в шоке)))
Я обожаю твои романы.Периодически их перечитываю. Но история Ники и Кайла будет для меня особенной))) Спасибо тебе еще раз. Я просто не могу выразить как я тебе благодарна за то что ты пишешь такие потрясные истории.
пс-вчера нашла в ютубе песню Билана ,в клипе снимался Йен! Песня отстой по полной но зато Йен шикарный.
...
Heartless:
26.02.12 19:18
я не могу понять, где восторг?)) где ликование??)) по поводу успеха нашего дипломатического корпуса.
Partizanka писал(а):Она мне сегодня прислала оооот такееееннный эпилог
Partizanka писал(а):*завидев Мартелевну, кидаюсь к ней на грудь с басовитым ревом*
с не меньшим энтузиазмом начинаю душить Сашу в мощщщных объятиях в приступе любви)))
*из "комбинезонов* кучеряш такой прикольненький *простите, если задела чьи-то чувства* макаронник?))
PoDarena писал(а):но это - в последний раз!
"кавайные няки" жадно потирают руки и ждут))
А пока в рамках потрясающего клипа от Лены)) вот для меня Йен навсегда в этих ухмылочках и закатывании глазок)
делюсь с вами музыкой, которая привязалась в эти выходные))
...
PoDarena:
26.02.12 20:44
Вечера доброго!
Аля, я рада, что ты оценила перемены, произошедшие с героями. Действительно. Кайл стал за это время человеком, а Ники - женщиной)))
Яла писал(а):Запеченного угря (Даш, ну, у тебя и фантазия
на самом деле, это действительно принято - жрать самку угря с икрой на рождество. Только традицию я сама придумал. Тут ты права - фантазия больная)))
Яла писал(а):заглядывающие в чужие декольте получили подзатыльники.
Наш малыш ревнивец, однако...я так думаю...
Яла писал(а):Вот честно. Чуть не заплакала.
Почему не заплакала? Непорядок! )))
Яла писал(а): Граппа connecting people
Аля! Тебе пора в копирайтеры!
Яла писал(а):Даш, а как первенца назовут?)
Это очевидно, имхо)))
Яла писал(а):А когда фото будешь выкладывать?
после эпилога уже, м?
Аля, еще раз спасибо тебе за твои добрые, с юмором и обстоятельные комменты!
Лена, ты просто супеееер!!!!!
Видео кошерное! А музыкальное сопровождение просто ВАУ!!!! Я плакаль.
Что-то мне каатся, что некоего брутального лысого мущщину потихоньку теснят с пъидистала...
И вот что я хочу сказать. Прошу прощения у всех, но...
Падрон это таки Соммерхолдер! Просто я его именно так и вижу. И в Ленкином видел я вижу именно Кайла. Он это, просто вот до мельчайших деталей. Он именно такой, каким был в начале... В эпилоге он уже совсем другой, но это придется уже дофантазировать.
но какой же он в видео...просто..Калюша! Автора ролика - гений, особенно за выбор музыки! "кто от туфелек до шляпки" )) Шляпку гвоздевертом не вкрутили до конца )))
И кстати! погуглила я тут биографию Йенчика. Сцуко, Стрелец! А я думаю, откуда такая душевная привязанность у меня к нему? У меня как правило со Стрельцами мгновенный душевный контакт. Платонический ))))
Теперь по сути!
Rai писал(а):Атмосфера передана на 100%. Видно, что ты много инфы перелопатила.
перфекционист во мне радостно улыбается
Rai писал(а): Я вообще люблю эпилоги, когда все хорошо.
Ну тогда жди. развели меня как девочку, панимаешь...
Rai писал(а):Браво, мастер, вы прекрасны!
*Я, конешна, не мастер, но жду Маргаритууууу....* страсть как лю текилу с лаймом и со льдом...
Леночка звезда моя, ты у меня уже как символ и эмблема творчества))) Рада, что ты со мной!
Света! про 4 месяца тронуло. Хотя самой непросто было все это время поддерживать в себе этот позитив, и провалы были. Но! Результат - это главное, м?
А вообще. Общение с людьми, которых не оставляет равнодушным то, что я делаю - это афигенный бонус. ибо - сопричастность и все такое. Важно, нужно.
Ночная Гостья писал(а):хотя...хм- по-возможности не вампиры
могу успокоить. Это вряд ли. Настолько не мое, что ... Уж скорее я слэш напишу, чем про вампиров. Это если говорить о маловероятных вариантах.
Partizanka писал(а):Так что финишная ленточка переносится еще на сотню метров вперед )))
Ох, и не говорите,
Александра..Налицо подтасовка результатов...
таня, можно я четвертовать и жарить не буду? ибо после шести не ем))))
дождик писал(а):Мужчины ( знакома с двумя Джузеппе,и оба с Сицилии)
Танюш, ну хоть ты реабилитируй это имя! )) А то ниакинулись на бедного калющу во главе с Ники)))
дождик писал(а):Жаль что такие мужчины бывают только в романах...
увы, да..это все-таки сказка...самая опасная разновидность сказки...похожая на жизнь
дождик писал(а):Она мне так понравилась что я перерыла весь инет и стырила все что смогла найти про Агнесс-потому что для меня она и Ники слились в одном ,твоем,персонаже.
ооооо! это афигенный комплимент! Меня тоже от Агнесс шторит! Ну что, померяемся кто больше натырил? Я тут натырила очерднцю порцию ее фоток, после эпилога поделюсь
Не могу найти фото агнесс в свадебном платье. Не попадалась?
дождик писал(а):(кста,в среду зашла к стилисту и сделала короткую стрижку как у Ники-Агнесс
аааа! даешь фотку!у нее классная стрижка! вот только...какая? а то она часто имидж меняет..покажииии, а?
дождик писал(а): Но история Ники и Кайла будет для меня особенной)))
Для меня она тоже совершенно особенная
Таня, спасибо тебе! что нашлась! ))
дождик писал(а):вчера нашла в ютубе песню Билана ,в клипе снимался Йен! Песня отстой по полной но зато Йен шикарный.
пошла гуглить, аднака...
Heartless писал(а):по поводу успеха нашего дипломатического корпуса.
мне кажется,
Марина, что никто не верит)))
под спойлером спрятано коваррное...мне Маргариту, ы?
Heartless писал(а):кучеряш такой прикольненький *простите, если задела чьи-то чувства* макаронник?))
Марко Симончелли, ныне покойный. но он действительно замечатльный..был.
Heartless писал(а): вот для меня Йен навсегда в этих ухмылочках и закатывании глазок)
оговорка по Фрейду)) Не Йен, Кайл это, Кайл...
На самом деле, первый раз я так прикипела к визуальным образом героев. Что Кайл, что Ники...я их ПРОСТО не вижу по-другому.
"теплые коты" не только мурчат, но и храпят...но мохнатые животы есть, и руки туда можно запустить)))
А Флер, флер...шикарный голос. Мне у них вот эта песня мозг регулярно выносит
ЛюСкуЦе! Неизменно!
...
Heartless:
26.02.12 21:25
PoDarena писал(а):но мохнатые животы есть, и руки туда можно запустить))
бессмертное "трогать! Ещё как - трогать!"))
прочитала историю Марко..
спасибо. за этот обмен.
хочется всё перечитать. хотя уже читала урывками любимое)
...
дождик:
26.02.12 21:58
PoDarena писал(а):ооооо! это афигенный комплимент! Меня тоже от Агнесс шторит! Ну что, померяемся кто больше натырил? Я тут натырила очерднцю порцию ее фоток, после эпилога поделюсь
Тане про Агнесс-Ник
Согласна) Перерыла все что смогла но... нашла только это
PoDarena писал(а):аааа! даешь фотку!у нее классная стрижка! вот только...какая? а то она часто имидж меняет..покажииии, а?
Э-э-э...да все равно не получилось как я хотела но...в ее стиле немножко) У стилиста вышло суперски ( я с ноутом полным фоток Ники-Агнесс к ней притащилась) , а домой пришла бросилась к зеркалу
...А на улице ветер влажный и я с неприкрытой головой...
...