Какое название лучше? |
В поисках Ангела |
|
23% |
[ 6 ] |
Все познается в стравнении, или принцип совместимости |
|
26% |
[ 7 ] |
На ромашке не гадай |
|
7% |
[ 2 ] |
Понедельник день тяжелый |
|
11% |
[ 3 ] |
Принцип совместимости |
|
30% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-БЕС-:
19.03.14 16:36
Iniga писал(а):БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ (это не сломанный капс, это искреннее восхищение романом)
очень рада, что вам так понравился роман
добавила вас в блог, можете продолжить чтение
...
alen-yshka:
20.03.14 20:15
Катюш, привет!
Знаю тебя как замечательного "мастера-картинок", на Выставке постоянно на твои работы облизываюь!
Вот, решила узнать тебя как "мастера-буковок"!
Признаюсь, читать ещё не начала, но уже основательно приготовилась!
Так что пускай меня в блог - роману читать будем!
...
-БЕС-:
20.03.14 20:26
Iniga писал(а):Вдохновения Вам и Музу(Музе, Музику)
Спасибо!
alen-yshka писал(а):Катюш, привет!
Вечер добрый!
alen-yshka писал(а):Знаю тебя как замечательного "мастера-картинок", на Выставке постоянно на твои работы облизываюь!
благодарю за высокую оценку моих скромных способностей
alen-yshka писал(а):Так что пускай меня в блог - роману читать будем!
уже добавила - приятного прочтения
...
Юлианка:
22.03.14 13:54
Здравствуйте. Очень нравится роман. Примите пожалуйста в читатели
...
-БЕС-:
22.03.14 14:15
Юлианка писал(а):Здравствуйте. Очень нравится роман. Примите пожалуйста в читатели
С удовольствием вас приветствую! В читатели добавила
...
anilag:
22.03.14 17:23
Очень понравился ваш роман,хотелось дочитать до конца!!Принимайте в читатели!!!!
...
-БЕС-:
22.03.14 18:01
anilag писал(а):Принимайте в читатели!!!!
Приняла
, приятного прочтения
...
снежок:
22.03.14 18:41
Здравствуйте, начала читать Ваш роман, очень заинтриговал. Пустите пожалуйста в блок. Хочу узнать чем же закончиться история героев.
...
alen-yshka:
22.03.14 23:03
Катюш, привет!
Замечательная история, легко читается и воспринимается!
Образы ГГ мне лично очень симпатичны. Да, несколько импульсивны, обидчивы, но это вполне нормально и, главное, реально для их возраста.
Немного запуталась в отношениях старшего поколения, но под конец разобралась и порадовалась, что у них тоже всё устаканилось.
Хотелось бы в эпилоге подсмотреть за рождением первенца (как я поняла, детей у Егора и Милы будет много), но в принципе, слова Егора о совместимости дают полную уверенность, что всё будет в порядке.
Спасибо большое за доставленное удовольствие! Лёгкого пера тебе и покладистого Муза!
пы.сы. Встречай в следующей темке!
...
снежок:
23.03.14 10:45
Не могу прочитать окончание романа в блоге, добавьте еще раз пожалуйста.
...
-БЕС-:
23.03.14 11:53
снежок писал(а):Не могу прочитать окончание романа в блоге, добавьте еще раз пожалуйста.
Здравствуйте! Только что добралась до интернета и добавила
alen-yshka писал(а):Катюш, привет!
День добрый!
alen-yshka писал(а):Замечательная история, легко читается и воспринимается!
Образы ГГ мне лично очень симпатичны. Да, несколько импульсивны, обидчивы, но это вполне нормально и, главное, реально для их возраста.
Мне очень приятно, что история оставила приятные впечатления
alen-yshka писал(а):Немного запуталась в отношениях старшего поколения,
ну... о старшем поколении был мой предыдущий роман "Все познается в сравнении, или как выбрать мужа?", возможно многое было бы понятнее
alen-yshka писал(а):Хотелось бы в эпилоге подсмотреть за рождением первенца (как я поняла, детей у Глеба и Милы будет много), но в принципе, слова Глеба о совместимости дают полную уверенность, что всё будет в порядке.
Конечно, все будет в порядке. О детишках была у меня одна идейка, как-то я ее упустила, но вполне возможно как-нибудь упомяну в следующем романе этой серии (если вообще его напишу), а пока решила отвлечься от этого семейства
alen-yshka писал(а):Спасибо большое за доставленное удовольствие! Лёгкого пера тебе и покладистого Муза!
Благодарю на добром слове!
...
anilag:
26.03.14 11:36
Спасибо большое за очень добрый,интересный и чувственный роман!!!!Мне очень ,очень понравился!!!!
...
eugenia:
30.03.14 16:21
Катя, спасибо огромное за прекрасный роман! И не только за этот, все произведения на высшем уровне!
Мне пожалуйста в друзья, что бы в блоге отывочки прочитать? Я как раз до свадебной ночи Егора и Люды дошла и мне не терпится продолжение прочитать!
Спасибо
Женя
...
-БЕС-:
30.03.14 19:28
anilag писал(а):Спасибо большое за очень добрый,интересный и чувственный роман!!!!Мне очень ,очень понравился!!!!
Благодарю за отзыв
мне очень приятно, что вам понравилось!
eugenia писал(а):Катя, спасибо огромное за прекрасный роман! И не только за этот, все произведения на высшем уровне!
Спасибо за высокую оценку
eugenia писал(а):Мне пожалуйста в друзья, что бы в блоге отывочки прочитать? Я как раз до свадебной ночи Егора и Люды дошла и мне не терпится продолжение прочитать!
Уже добавила
приятного прочтения!
...