Калипсо:
20.03.15 21:05
Ирина, большое спасибо за прекрасную проду.
...
lisa-norman:
20.03.15 21:13
Я так рада продолжению!!!
Спасибо!!!
Глава очень тяжелая, в ней эмоций катаются как на американских горках, то стремятся ввысь, то срываются вниз...
...
Annet:
20.03.15 21:38
Ира,спасибо за главу!!!! Сколько лет должно было пройти чтобы Лука прочувствовал ту боль,с которой жила Николь... Видеть как твой любимый человек дарил свои объятия другому... И только сейчас пришло понимание,в каком аду она жила. Что дала любовь Николь? Что дал Лука? Ничего,кроме боли,переживания и грязи. Она разбита и растоптана....
...
Ани:
20.03.15 21:48
Привет!
Ира,спасибо за продолжение!
Мне кажется,что вот сейчас он окончательно решил с ней расстаться и поэтому сказал,чтобы она так не делала больше.То есть желательно,не показываться ему на глаза.
...
anilag:
20.03.15 21:55
Ирина большое спасибо за продолжение!!!Все у них очень не просто ,эмоции пробирают очень сильно!!!Очень жду новую главу!!!
...
Avi:
20.03.15 22:19
Калипсо писал(а):рина, большое спасибо за прекрасную проду.
Рада, если она действительно такая))
lisa-norman писал(а):
Я так рада продолжению!!!
lisa-norman писал(а):Глава очень тяжелая, в ней эмоций катаются как на американских горках, то стремятся ввысь, то срываются вниз...
Рада, если смогла передать эмоции, которые хотела показать)
Annet
Всегда пожалуйста
Annet писал(а):Сколько лет должно было пройти чтобы Лука прочувствовал ту боль,с которой жила Николь... Видеть как твой любимый человек дарил свои объятия другому... И только сейчас пришло понимание,в каком аду она жила.
Но он все же это понял, пусть и спустя столько лет.
Annet писал(а):Что дала любовь Николь? Что дал Лука? Ничего,кроме боли,переживания и грязи. Она разбита и растоптана....
Она выправится. Пусть еще не сейчас, но в итоге - станет цельной личностью, что научится справляться со всеми своими проблемами.
Ани привет
Ани писал(а):Мне кажется,что вот сейчас он окончательно решил с ней расстаться и поэтому сказал,чтобы она так не делала больше.То есть желательно,не показываться ему на глаза.
Нет, он просто не знает, что ему еще делать, особенно теперь. Понимает, что не имеет права, предъявлять какие - то требования, но не может смолчать.
anilag писал(а):Ирина большое спасибо за продолжение!!!Все у них очень не просто ,эмоции пробирают очень сильно!!!Очень жду новую главу!!!
Галина, я очень постараюсь не задерживать продолжение. Книга подходит постепенно к своему окончанию, так что.. осталось не так уж и много. Максимум девять глав.
...
Annet:
20.03.15 22:35
Avi писал(а): Но он все же это понял, пусть и спустя столько лет.
И это хорошо. Ему хватило одного раза. А Николь наблюдала это многие годы. Я не осуждаю Луку,ни в коем разе. То,через что они прошли,не их вина. За них все решили.
...
amirillis:
20.03.15 22:55
Спасибо за главу!!! Спасибо за подаренные эмоции!!! Ты волшебница!!!
...
ma ri na:
21.03.15 04:32
Ира,
спасибо за продолжение!
Ну да, Лукас понял таки каково Николь! А вот сможет ли он окончательно расстаться с Николь, вот это вопрос!
...
cbeta:
21.03.15 10:34
Ира,спасибо за последние главы!
Невозможно читать спокойно!Спасибо!
С нетерпением жду,жду дальше!
...
masabrina:
21.03.15 10:39
Привет, Ирочка!
Девочки вам тоже приветики!
вот опять, как всегда изрыдалась я , читая продолжение главы...
Как мне обидно за Николь!
(Я во всех прочитанных романах,
девочек всегда жалею и люблю их больше ,
чем парнишек...) но тут, Ирочка, ты меня просто разрываешь...
Реву, как белуга!
Бедная девочка Николь!
Лукаса не понимаю...вообще!
Ведёт он себя по сволочному...
Ему больно! А ей????
Она же уже, практически выгорела изнутри...
И это же ещё не конец...страдания её не прекратятся сейчас...
Спасибо, Иришка! Но Луку я бы стукнула больно и не один раз!!! ...
IrinaAlex:
21.03.15 15:41
Спасибо за продолжение!
Очень больно за Николь, И Лукас ничего не предпринимает.
Хоть бы что-то придумал...
...
Адри:
21.03.15 19:07
Вот я с каждой новой главой понимаю почему именно Безумие. Боль называется роман. Здесь уже было столько боли в каждой строчке в каждой буковке в каждом взгляде или поступке, что уже удивляюсь как эти бедные герои еще живут. Эта боль разрывает, разъедает каждую клеточку, каждый нерв. Боль их не отпускает, теперь боль живет с ними, она им вместо пищи и кислорода. Так и хочется спросить когда же будет праздник и на их улице. Сколько еще они могут вынести боли чтобы обрести заслуженное и выстрадавшее счастье. Ирочка какая ты умница жду не дождусь дальше проду
...
DAN:
21.03.15 19:26
Ирина, примите пожалуйста в блог.
...