Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо, конечно..... маме за информацию. На этом можно закончить. Не знаю, не прониклась я её рассказом, не вижу смысла в дальнейшем общении. Главного она так и не сказала, а то что рассказала... мне не понравилось то, как она разговаривала с Крис, как-будто обвиняла, в чём, интересно? Взрослые заигрались в своих запутанных отношениях, а Кристина то в чем виновата? Сейчас то мать чего от неё хочет? Её рассказ, лишь рассказ о прошлом, в котором по сути нет ни одного положительного персонажа, увы, так и не даёт ответов на вопросы. Спасибо за продолжение )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение