Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

Ефросинья: > 07.09.18 14:54

В этой ситуации главное не рубить сгоряча и не напридумывать лишнего. Надо подумать, проанализировать, в конце концов, понаблюдать.

...

bloodrayn: > 08.09.18 01:51 vip

» Глава 22 (часть 1)

...

Alenychka: > 08.09.18 09:06

Лера, спасибо за продолжение ) Flowers
Если бы не Ангелина, то еще долго бы в наведении жила Крис...

...

Polina: > 08.09.18 09:08

Очень интересно!!!! Спасибо большое!!!!

...

Татьянка: > 08.09.18 10:29

Спасибо за продолжение.
Все так переплелось. Так все взаимосвязано.
Интересно было.

...

ma ri na: > 08.09.18 11:42

Спасибо, конечно..... маме за информацию. На этом можно закончить. Не знаю, не прониклась я её рассказом, не вижу смысла в дальнейшем общении. Главного она так и не сказала, а то что рассказала... мне не понравилось то, как она разговаривала с Крис, как-будто обвиняла, в чём, интересно? Взрослые заигрались в своих запутанных отношениях, а Кристина то в чем виновата? Сейчас то мать чего от неё хочет? Её рассказ, лишь рассказ о прошлом, в котором по сути нет ни одного положительного персонажа, увы, так и не даёт ответов на вопросы. Спасибо за продолжение )

...

Ефросинья: > 08.09.18 14:37

А самый главный вопрос, почему же Данил женился на Кристине, так и остался загадкой. Надеюсь, Данил расскажет.

...

bloodrayn: > 09.09.18 16:35 vip

» Глава 22 (часть 2)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение