Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>25 Фев 2011 18:20

Джэксон Рэтбоун

Келлан Латц

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>26 Фев 2011 11:02

Ранис Атрис писал(а):
Ханжа, ну тебя в баню!

Mr. Green Ага, я еще не добавила, что на протяжении всей своей вампирской жизни(лет 90) он слышал суетные, глупые мысли людей и вампиров видел в основном только корысть, похоть, агрессию и очень редко чьи-то мысли не вызывали у него отвращения(конечно притупленного привычкой). Редкие случаи - это Карлайл, Эсме и Анжела. Ну Элис напрягала со своими видениями, Эмет мыслил довольно примитивно, ну, а остальные.... Поэтому, ну никак он не мог правильно судить о чувствах Беллы, её-то мыслей он совсем не слышал....
DiDi писал(а):
Джэксон Рэтбоун

Он становится, все обаятельнее и привлекательнее Ok
DiDi писал(а):
Келлан Латц

Ой, что-то он будку отрастил и темные волосы ему ну совсем не идут:scoff:

А вообще-то у меня жуткая ностальгия по Сумеркам, всё-таки для меня это лучший из 3-х, вот подсела на ролики с любимыми моментами

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>27 Фев 2011 21:38

Ранис Атрис писал(а):
Янусь, думаешь, Кристен сможет сыграть шок и панику? Интересно на это посмотреть? Хах)))
Ранис, ты за кого меня принимаешь??? Я хочу увидеть как ШОК и ПАНИКУ сыграет Роб!

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>27 Фев 2011 21:49

Янчик, как и обещала крепко-крепко! Потому что, если смех продлевает жизнь, то я, после того, как прочла твое сообщение, проживу лет 300!
Твоё искреннее негодование rofl Просто бальзам на душу)))
Да... Для меня вообще фильм Рассвет пройдет под лозунгом "Как ту или иную сцену сыграет Роберт". Ну, и малая Маккензи. Ой, недавно видела фото какой-то девушки, которая будет играть Ренесми повзрослевшую, не поняла только - правда это или нет, но ничего так, нормальная.

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>27 Фев 2011 21:59

Ранис Атрис писал(а):
Ой, недавно видела фото какой-то девушки, которая будет играть Ренесми повзрослевшую, не поняла только - правда это или нет, но ничего так, нормальная.
А вот меня она что-то не вдохновила... Трудно конечно судить только по фотографии, но почему-то мне показалось, что она какая-то.. не знаю зажатая что ли... Очень она мне Крис напомнила...

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>27 Фев 2011 21:59

Янчик писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Янусь, думаешь, Кристен сможет сыграть шок и панику? Интересно на это посмотреть? Хах)))
Ранис, ты за кого меня принимаешь??? Я хочу увидеть как ШОК и ПАНИКУ сыграет Роб!

Вот-вот!! Какая Кристен, я тоже хАчу увидеть Роберта!!!

1) Сцена на острове.. в океане..
2) Когда Эдвард узнал о беременности Беллы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>27 Фев 2011 22:09

Сабиш и я тоже хочу сцену в океане, эх, да чего уж там, давайте мне нарезку из сцен с Робертом, а все остальное могут и не снимать Интересно посмотреть, как он в этом фильме будет играть сильные эмоции отличные от тех, что он играл в своих других фильмах. Хотя до Рассвета мы посмотрим ВС, и сравним папочку Эдвард с папочкой Якобом)))
О! А еще хочу услышать слово "сынок" - ха-ха)))

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>27 Фев 2011 22:32

Ранис Атрис писал(а):
какие 2 сцены из Рассвета вы хотите увидеть больше всего?

О, интересный вопросик.
1) хочу безумно сцену заключительную с Волтури увидеть!!
2) ну тут без четких рамок.. абстрактно все.. хочется увидеть мучения Беллы и Эдварда, вплоть до смерти Белл...

А вообще, мне вот хочется увидеть все, что связано в волками. Ну вот не могу я без них
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>28 Фев 2011 17:01

» Роберт Паттинсон взял из приюта бродячую собаку

В «Рассвете» будет несколько сексуальных сцен

Джексон Рэтбоун проговорился в интервью E! Online, что в картине «Рассвет» у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт будет несколько постельных сцен.

На вопрос, на сколько сексуальными будут эти любовные сцены, актер, который исполняет в саге роль Джаспер Хейла, ответил так: «Фильм будет с рейтингом PG-13. Они вступят в брачные отношения, и они сделают это не один раз, скажем так».

26-летняя актер продолжил: «Это будет точно сексуально. Это можно будет квалифицировать как смеси ( прим. smexy –сленг, суперсексуально)». Когда тема разговора затронула химию между двумя исполнителями главных ролей, актер засмеялся и сказал: «Все шипит, парень. Шипит как бекон!».

Роберт Паттинсон взял из приюта бродячую собаку

Роберт Паттинсон взял из приюта в Луизиане, где проходили съемки «Рассвета», собаку. Паттинсон признался, что рассчитывает, что его питомец составит ему компанию, когда ему приходится жить в отдаленных местах, куда его друзья отказываются приезжать навестить его.

Он сказал Daily Record: «Я знаю, это печально. У многих актеров есть куча людей, которые просто находятся с ними месяца два, вроде антуража. Но мои друзья, у них у всех слишком большое эго. Они говорят: «Я не часть твоей свиты. Я остановлюсь в бесплатном номере, если он находится в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, но я не собираюсь ехать за тобой в какой-то непонятный город в глуши». Вот почему я решил взять щенка. Он из приюта, его собирались усыпить. Я взял его два или три дня назад, а они держат их не больше 10 дней».

Актер рассказал, что уже балует своего питомца: «Он немного ошеломлен. Это забавно. Я брал его на частный самолет из Луизианы в Лос-Анджелес, где я снимался в Сумерках, так его недавно привезли из приюта, а на следующий день он уже летит на частном самолете. Получается что-то вроде мультфильма «Леди и бродяга».

>01 Мар 2011 18:00

Кристен Стюарт возвращается на съемки в Ванкувер

В воскресенье вечером 27 февраля Кристен Стюарт была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса откуда он вылетела в Ванкувер на съемки «Рассвета». 20-летняя актриса, чья рука до сих пор в бандаже, была замечена с Робертом Паттинсоном на пред-оскар пати накануне церемонии. Источник сообщает, что на мероприятии Роб и Кристен «все время танцевали» и «безусловно, несколько раз целовались».

Видимо пара погуляла очень хорошо, потому что Стюарт выглядела не очень привлекательно для девушки 20-лет. Она не только была неряшливая и лохматая как всегда, она постоянно зевала, а под глазами у нее были мешки.

Через некоторое время актрису уже сняли на выходе из аэропорта в Ванкувере.

Цветик писал(а):
Девочки а какие бы постельные сцены вы хотели бы увидеть.

Давайте придержемся двух сцен.

Я в первую очередь однозначно хотела бы увидеть 1 В океане

2 Когда Эдвард рвал зубами подушку, и перья были по всюду

Я тоже это хочу увидеть. Wink

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>01 Мар 2011 18:16

Новые фото со съемок "Рассвета"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2011 0:06

Роб на обложке Vanity Fair

>02 Мар 2011 1:31

Янчик писал(а):
DiDi писал(а):
он мне напоминает какого-то актера выражением лица на этой фотке.
Роберта Паттинсона????)))))))))))

Laughing Laughing сама хотела в конце добавить "НЕ роберта" Laughing Laughing Laughing

полная обложка и страницы из журнала

>02 Мар 2011 14:18

» Интервью Роберта Паттинсона для журнала Vanity Fair

Интервью Роберта Паттинсона журналу Vanity Fair

В отличие от их героев Саги Сумерки, любовь Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, возможно, не выдержит испытание временем.

Актер рассказал в апрельском номере журнала Vanity Fair, что всеобщее внимание к их персонам оказывает психологическое давление на их отношения.

«Это очень ранит, - объяснил 24-летний британец. – Когда все закончится, СМИ потеряют интерес. Будет нечего сказать. Больше не будет громких заголовков».

Даже до того, как начались их отношения, Паттинсон не раз признавался, что является поклонником Стюарт, как актрисы.

«Кристин очень сосредоточена на том, чтобы стать актрисой. Я имею в виду то, что она уже является ею. Тогда как я… я просто еще не знаю», - сказал Паттинсон.

«Она клевая. Еще до того, как я познакомился с ней, я думал, что она действительно хорошая актриса. Ну, когда я увидел ее в «К дикой природе», она действительно была там хороша. Я все еще думаю, что мало найдется девушек, которые также хороши как она”.

Оставив тему личной жизни, Паттинсон рассказал, что ему нравится Чарли Шин.
«Мне нравятся сумасшедшие люди, которым не наплевать на все», - объяснил он, добавляя, что ему нравятся «шальные выходки» 45-летнего актера.

«Я в принципе никогда не меняю канал в моем трейлере. Я просто смотрю повторы сериалов «Дом семейства Пэйн» и «Два с половиной человека», я думаю, это мое самое любимое шоу, - засмеялся он. - Боже, я похож на какого-то неудачника».

Пожалуй, нет таких людей, которые могли бы обвинить Паттинсона, что он жаждет славы и внимания. «Вы с этим ничего не можете поделать. Всё так, как есть, - пытается объяснить Паттинсон свою бешеную популярность, которая свалилась на него после «Сумерек». – Но это странно быть частью этого, как будто вы представляете что-то, что вам не совсем нравиться».

«Это что-то из-за чего вас все знают. Это странно, потому что у людей возникает к тебе чувство, когда они смотрят на твое фото, им кажется, что они тебя знают больше, чем кто-либо другой, - продолжил актер. – Я вот сам знаю себя плохо».

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>02 Мар 2011 19:19

Случайно наткнулась на обложку любовного романа с парочкой Робстен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 642 643 644 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение