Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>23 Мар 2011 0:17

Янчик, я тоже думала в первой части. Sad Интересно, тогда на чем же они первую закончат?

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>23 Мар 2011 0:31

Ранис Атрис писал(а):
Интересно, тогда на чем же они первую закончат?
Ну видимо началом родов... Дайте мне веревку и мыло!

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>23 Мар 2011 10:29

Если по книге снимать,то первую часть они должны бы снять с родами.Я себе представляла,что фильм должен был заканчиваться так:Белая комната,на столе лежит Белла ,уже после родов и в платье СИНЕМ ,красивенная ,блестящая ,потом тишина на минуту и она открывает глаза!Таково мое представление! Very Happy Ar

Цветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.02.2010
>23 Мар 2011 12:26

Да девочки, мы и так можно сказать дохнем от ожидания последней части. А они еще хотят растянуть, и пощекотать нам нервы.
Я тоже думала что 1-ая часть закончится родами и смертью Белы, но не тут то было. Интересно каким моментом они хотят закончить 1ую часть.

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>23 Мар 2011 15:52

Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и Джеймс МакЭвой могут сыграть в экранизации манги

Студия Warner Bros. опубликовала список кандидатов на главные роли в экранизации японской манги «Акира». Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и Джеймс МакЭвой претендуют на роль Тэцуо, в то время как роль другого персонажа — Канада, может достаться Гаррета Хедланду, Майклу Фассбендеру, Крису Пайну, Джастину Тимберлейку или Хоакину Фениксу.

Кинокомпания активно занялась поиском актеров после того, как Стивен Кловз («Гарри Поттер») усовершенствовал сценарий, который очень впечатлил режиссера Альберта Хьюза («Книга Илая») и исполнительных продюсеров.

Действие нового фильма будет развиваться не в Токио, как в оригинальной графической новелле, а перенесется на Манхэттен. Тэцуо и Канада были лучшими друзьями до тех пор, пока Тэцуо не обнаружил в себе разрушительные телепатические способности. Теперь остановить его может только бывший друг - Канада, возглавляющий группировку байкеров.

Съемки «Акиры» должны начаться в августе. Одним из продюсеров картины станет Леонардо

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>23 Мар 2011 18:54

Ума Турман: "Роберт Паттинсон очень красив!"

Вчера Ума Турман посетила лос-анджелесскую премьеру ромкома "Свадьба", а несколькими днями ранее, общаясь с MTV, рассказала о Роберте Паттинсоне, своем партнере по другому проекту - "Милый друг".

Как и Риз Уизерспун, певшая Робу дифирамбы на съемках "Воды для слонов", Ума заявила, что звезда "Сумерек" - само очарование. И он - не просто красавчик, но и отличный актер:

Цитата:
Роберт Паттинсон, думаю, будет по-настоящему серьезным актером. На площадке он невероятно собран. И, что очевидно, он очень красив. К тому же, он очень милый и чувствительный человек... Он очень хороший актер.

Да, он чрезвычайно обаятельный и стильный, как кинозвезда былых времен. Но на него столько всего давит. Не думаю, что его как-то обескураживало то, сколько женщин на него "свалилось" во время съемок ("Милого друга" - прим.), и, вероятно, большая удача, что он это так спокойно воспринимает.

Новость о том, что Роб произвел на Уму очень хорошее впечатление, - единственная из "стана" "Милого друга": все еще не известно, когда состоится премьера ленты. А мы так ее ждем!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 18:56

Стэф интересная информация,Роб болше всех подходит на эту роль,если его загримировать немного,то он будет напоминать хорошего японца!

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>23 Мар 2011 20:29

Роберт на Tonight Show with Jay Leno 18.03.2011

Обои с Робертом

>23 Мар 2011 21:07

А я вот представляла себе конец первой части на моменте, когда Джейк спускается по лестнице, оставив Эдварда с мертвой Беллой, и хочет убить Ренесми, а вместо этого запечатляется с ней и на заднем плане слышны все учащающиеся удары сердца Беллы... Эх! Садюююги!
P.S. Ранис, не надо по губам! Ты меня не так поняла... Я всего лишь хотела повесить за ноги к дереву Мелиссу Розенберг и Билла Кондона.

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>24 Мар 2011 20:01

Янчик, так давай-давай , я подмогну коли что

Сидю и прусь

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2011 23:14

Ранис Атрис писал(а):
Сидю и прусь

обложка просто супер! Very Happy

>25 Мар 2011 21:00

А вот какие парочки по фильму и жизни:

>26 Мар 2011 15:03

Енка писал(а):
а это прикольные,наверное для рекламы?

это фотосессия специальная была в этом стиле....
Янчик писал(а):
Мне кажется, или на первой фотке Кристен скосила глаза от Роба?

первая фотка фотошоп

вот еще фотки из журнала Entertainment Weekly

Цветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Мар 2011 18:48

Френсис писала DiDi , классные фотки, вот только мне что-то Риз не очень нравится в паре с Робом.
Мне не только не нравится в паре. Но она с Робом как то даже и не смотрится, я бы даже сказала что она блеклая чтоль.

>27 Мар 2011 0:03

Не знаю, после прочтения книги, я никого и не представляю на ее месте, даже не смотря на то, что в книге Марлена - брюнетка. Мне кажется она как раз такая, с одной стороны хрупкая, с другой достаточно сильная и волевая, что бы дрессировать животных. Да и разница не сильно ощущается, мне кажется, все-таки Роб выглядит старше своих лет...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 645 646 647 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение