Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 0:17
Янчик, я тоже думала в первой части. Интересно, тогда на чем же они первую закончат? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 0:31
Ранис Атрис писал(а): Ну видимо началом родов... Дайте мне веревку и мыло! Интересно, тогда на чем же они первую закончат? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:29
Если по книге снимать,то первую часть они должны бы снять с родами.Я себе представляла,что фильм должен был заканчиваться так:Белая комната,на столе лежит Белла ,уже после родов и в платье СИНЕМ ,красивенная ,блестящая ,потом тишина на минуту и она открывает глаза!Таково мое представление! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:26
Да девочки, мы и так можно сказать дохнем от ожидания последней части. А они еще хотят растянуть, и пощекотать нам нервы.
Я тоже думала что 1-ая часть закончится родами и смертью Белы, но не тут то было. Интересно каким моментом они хотят закончить 1ую часть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 15:52
Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и Джеймс МакЭвой могут сыграть в экранизации манги
Студия Warner Bros. опубликовала список кандидатов на главные роли в экранизации японской манги «Акира». Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и Джеймс МакЭвой претендуют на роль Тэцуо, в то время как роль другого персонажа — Канада, может достаться Гаррета Хедланду, Майклу Фассбендеру, Крису Пайну, Джастину Тимберлейку или Хоакину Фениксу. Кинокомпания активно занялась поиском актеров после того, как Стивен Кловз («Гарри Поттер») усовершенствовал сценарий, который очень впечатлил режиссера Альберта Хьюза («Книга Илая») и исполнительных продюсеров. Действие нового фильма будет развиваться не в Токио, как в оригинальной графической новелле, а перенесется на Манхэттен. Тэцуо и Канада были лучшими друзьями до тех пор, пока Тэцуо не обнаружил в себе разрушительные телепатические способности. Теперь остановить его может только бывший друг - Канада, возглавляющий группировку байкеров. Съемки «Акиры» должны начаться в августе. Одним из продюсеров картины станет Леонардо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:54
Ума Турман: "Роберт Паттинсон очень красив!"
Вчера Ума Турман посетила лос-анджелесскую премьеру ромкома "Свадьба", а несколькими днями ранее, общаясь с MTV, рассказала о Роберте Паттинсоне, своем партнере по другому проекту - "Милый друг". Как и Риз Уизерспун, певшая Робу дифирамбы на съемках "Воды для слонов", Ума заявила, что звезда "Сумерек" - само очарование. И он - не просто красавчик, но и отличный актер: Цитата:
Роберт Паттинсон, думаю, будет по-настоящему серьезным актером. На площадке он невероятно собран. И, что очевидно, он очень красив. К тому же, он очень милый и чувствительный человек... Он очень хороший актер.
Да, он чрезвычайно обаятельный и стильный, как кинозвезда былых времен. Но на него столько всего давит. Не думаю, что его как-то обескураживало то, сколько женщин на него "свалилось" во время съемок ("Милого друга" - прим.), и, вероятно, большая удача, что он это так спокойно воспринимает. Новость о том, что Роб произвел на Уму очень хорошее впечатление, - единственная из "стана" "Милого друга": все еще не известно, когда состоится премьера ленты. А мы так ее ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:56
Стэф интересная информация,Роб болше всех подходит на эту роль,если его загримировать немного,то он будет напоминать хорошего японца! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 21:07
А я вот представляла себе конец первой части на моменте, когда Джейк спускается по лестнице, оставив Эдварда с мертвой Беллой, и хочет убить Ренесми, а вместо этого запечатляется с ней и на заднем плане слышны все учащающиеся удары сердца Беллы... Эх! Садюююги!
P.S. Ранис, не надо по губам! Ты меня не так поняла... Я всего лишь хотела повесить за ноги к дереву Мелиссу Розенберг и Билла Кондона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 20:01
Янчик, так давай-давай , я подмогну коли что
Сидю и прусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 21:00
А вот какие парочки по фильму и жизни:
_________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:48
Френсис писала DiDi , классные фотки, вот только мне что-то Риз не очень нравится в паре с Робом.
Мне не только не нравится в паре. Но она с Робом как то даже и не смотрится, я бы даже сказала что она блеклая чтоль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:03
Не знаю, после прочтения книги, я никого и не представляю на ее месте, даже не смотря на то, что в книге Марлена - брюнетка. Мне кажется она как раз такая, с одной стороны хрупкая, с другой достаточно сильная и волевая, что бы дрессировать животных. Да и разница не сильно ощущается, мне кажется, все-таки Роб выглядит старше своих лет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |