|
Umida-yul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 22:10
В восторге от всех ваших книг,а особенно от этой !!!!!!Все так непредсказуемо!!! Прошу вас добавить меня в список,очень хочется узнать финал этой истории!!!! |
|||
|
zagadka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 10:54
Здравствуйте, очень нравится Ваше творчество! Удачи вам и вдохновения. Примите пожалуйста в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 20:52
Всем привет
Umida-yul рада видеть тебя в своей темке. Umida-yul писал(а):
В восторге от всех ваших книг,а особенно от этой rose !!!!!!Все так непредсказуемо!! Я рада что книга нравится, и не устает удивлять, надеюсь продолжение тоже сумеет удивить Приятного чтения zagadka писал(а):
Здравствуйте, очень нравится Ваше творчество! Удачи вам и вдохновения. zagadka привет, рада видеть тебя среди моих читателей. Рада что мое творчество пришлось по душе. Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Natalin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 13:18
Здравствуйте, Ulik! Начала читать Ваши произведения на "Му dream world", а потом случайно увидела здесь. Мне очень нравятся ваши книги, поэтому хотела бы попросить добавить меня в список, чтобы прочитать продолжения ваших историй. |
|||
Сделать подарок |
|
metiolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 15:06
очень понравилось. можно и меня в блог? умру от нетерпения _________________ Никогда ничего не проси, сами все принесут и дадут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2013 11:08
Всем привет. не знаю когда проду выложу, хотела сегодня, но свалилась с гриппом, из под двух одеялов только нос торчит
Natalin писал(а):
Здравствуйте, Ulik! Начала читать Ваши произведения на "Му dream world", а потом случайно увидела здесь. Да давно я там не была Natalin писал(а):
Мне очень нравятся ваши книги, поэтому хотела бы попросить добавить меня в список, чтобы прочитать продолжения ваших историй. Я рада что история нравится приятного чтения metiolka писал(а):
умру от нетерпения не умирать не надо, Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 11:45
ulik писал(а):
Всем привет. не знаю когда проду выложу, хотела сегодня, но свалилась с гриппом, из под двух одеялов только нос торчит Юлианочка привет!!! Продолжение я повторюсь замечательное...интересное и захватывающее))) А ты конечно лечись лечись, пей побольше чая с медом, ешь вареньице и выздоравливай)) |
|||
Сделать подарок |
|
Natalin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 13:22
Cпасибо, Ulik! Понравилось, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 18:00
Выздоравливай!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 3:57
Вот это новость так новость, совсем не ожидала, появление отца ошарашило!
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 9:46
Привет) вчера наткнулась на вашу книгу. Болею, времени свободного много...почти всё почитала...и дошла до закрытой главы
Можно меня тоже в блог добавить?пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 17:50
Miss Anya писал(а):
Продолжение я повторюсь замечательное...интересное и захватывающее))) Я рада что продолжение понравилось Miss Anya писал(а):
А ты конечно лечись лечись, пей побольше чая с медом, ешь вареньице и выздоравливай)) Лелишна писал(а):
Выздоравливай!!!! шладкая писал(а):
Юлиана, солнышко, не болей. Спасибо большое за пожелание. Стараюсь лечится. Natalin писал(а):
Cпасибо, Ulik! Понравилось, жду продолжения.
Natalin я рада что понравилось Countess of Pembroke писал(а):
Вот это новость так новость, совсем не ожидала, появление отца ошарашило! Я рада что сумела все таки удивить читателей. Shusha писал(а):
Привет) вчера наткнулась на вашу книгу. Shusha привет. Я рада что мой роман привлек твое внимание. Shusha писал(а):
Болею, времени свободного много... Желаю поскорее поправится. Shusha писал(а):
Можно меня тоже в блог добавить?пожалуйста Конечно приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 20:35
Привет, Юлиана!!! Прочитала твои "шедевры" - романы из серии " Опасная любовь " . Мне они очень понравились (особенно "любовь куклы" ) - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НИХ. Я просто влюбилась в парочку "Тори и Альфа" - как жаль, что о них так мало во второй части. Посмотри, пожалуйста, маленькую нарезочку, которая на мой взгляд подходит этой парочке. ТЫК. http://youtu.be/d_WhBkRd1f0 P.S. На твои произведения наткнулась совершенно случайно, увидев в блоге другого не менее любимого мною автора, ссылку на них. Прочитала за несколько дней залпом, и очень огорчилась, что после 15 главы произошёл обрыв. Очень хочется узнать, на что решится Кассандра - принять Бернардо , ведь я думаю когда она придёт в себя она поймёт, что мужа заказал он, да и прошлое от которого не скрыться! Я ПЕРЕЖИВАЮ!!! Приоткрой завесу, пожалуйста!!! Заранее спасибо!!! |
|||
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 20:46
Юлиана, скорейшего тебе выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:20
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |