|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а что Садыка? по Садыке тоже только повздыхал и всё. ах да, были пару поцелуев в щёчку, но это ж как-то несерьёзно ![]() ахах) поговорки бьют точно в цель) ой, что-то я совсем разочарована в Бали Бее, его как телёнка туда-сюда водят, хоть бы проявил себя. а то как с бранного поля уходит, так, словно, меняет пол. |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири, спасибо за подробную информацию и анонс новой серии. Сейчас немного ограничена во времени, и не часто могу бродить по просторам инета в поисках интересной информации. А в нашей любимой темке всегда находишь все самое новое и самое свежее!!! Да еще и настроение повышается, когда юмор выкладывают.
itaniya писал(а):
бесподобно!
особенно понравились рога Хатидже! Да, я тоже именно над этим смеялась очень!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера Филиз Ахмет (Нигяр Калфа) исполнилось 32 года!
|
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МИМАР СИНАН В "ВЕЛИКОЛЕПНОМ ВЕКЕ"!
Гюркан Уйгун, который на протяжении десяти лет был нам известен по роли Мемати в сериале "Долина волков" ( "Kurtlar Vadisi"), теперь будет радовать зрителей своей игрой в сериале "Великолепный Век".Гюркан Уйгун будет играть роль главного архитектора Мимара Синана, который оставался на этой должности при трех Османских правителях: при Сулеймане I, Селиме II и Мурате III. Отметим, что ранее на эту роль выдвигались очень много кандитатур. Но в конечном итоге досталась она Гюркану Уйгуну. Буквально несколько дней назад он заключил контракт с "TİMS Productions". Первая сцена с его участием была посвящена строительству моста.Очевидцы утверждают, что настроение у Гюркана на семочной площадке было очень хорошим. На вопрос почему же он покинул сериал, в котором снимался на протяжении 10 лет, Гюркан ответил: " Для меня было очень трудно принять это решение. Как никак я отдал этой роли 10 лет своей жизни. Но роль Мемати пережила себя, к тому же она не приносила мне прежнего адреналина. Вот уже на протяжении двух лет я собирался принять это решение. Я хотел попробовать себя в новых ролях и проектах" ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ: Появление Мимара Синана ожидается в 93 серии. Перевод предоставлен http://vk.com/muhtesemyuzyil ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Касси, за информацию. "Долину волков не смотрела", но глаза у Синана здесь точно волчьи..)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а): Вот страшон! МИМАР СИНАН В "ВЕЛИКОЛЕПНОМ ВЕКЕ"! ![]() Тем, кто испугался - немного позитивчика для подъема настроения! На сей раз - про Хюррем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мира, спасибо, твои приколы очень скрасили ожидание серии! ![]() ![]() Мне интересно БалиБей таки женится на дочери Шах, или все-таки будет с Мехри? ![]() Не понимаю, Мехримах красавица, умница, единственная дочь султана, как можно прошляпить такое? ![]() любой бы руками и ногами ухватился, а наш Малкочаглу нос воротит... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Не понимаю, Мехримах красавица, умница, единственная дочь султана, как можно прошляпить такое?
любой бы руками и ногами ухватился, а наш Малкочаглу нос воротит... может, понимает, что не по сеньке шапка? ![]() а вообще я тоже этого не понимаю. если только потенциальной тёщи боится? ![]() по идее до свадьбы у Михремах с Бали Беем точно не должно дойти. сценаристы же, худо-бедно, но стараются придерживаться исторических фактов( p.s. 10 лет играть в одном сериале?? с ума сойти.надеюсь, ВВ столько длиться не будет |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЫЫЫЫЫЫЫЫ, miroslava укатайку принесла))))))))) ![]() ![]() ![]() Особенно понравилось: " Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то прибью его на хрен!" ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что прочла, неужели...
Великолепный Век подходит к концу! Озан Дживен, которого в каждой серии на экранах телевизоров, мы видим как Рустема Пашу, объявил дату финальной серии. Он рассказал об этом когда был на Дне Рождении , своей подруги и прекрасной актрисы Эзги Мола. Озан сказал, что это последний сезон который мы видим, но каким образом сериал закончится, никто еще не знает. Ранее сообщалось, что сериал закончится в 2014-ом году, последним походом Кануни Султана Сулеймана, в котором он умрет собственной смертью. Но как видите Озан говорит совершенно о другом. Переведено и представлено группой: http://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan. Смешинка про Бали бея и Михримах ![]() _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ольга спасибки за смешилку очень кстати))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava, спасибо за МОРЕ позитива!!! Вы добавили настроения!!! Весеннего настроения!!! А еще показали настоящий характер нашей ненаглядной Хюррем, как в том анекдоте про узбека, украинку и тюбетейку.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Балибей уже отказался жениться. Сулейман спросил его что Балибей думает о Эсмахан, и Балибей ответил что любит другую.
И тоже он сказал Михримах, так что эта история закончилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Балибей уже отказался жениться. Сулейман спросил его что Балибей думает о Эсмахан, и Балибей ответил что любит другую.
И тоже он сказал Михримах, так что эта история закончилась. ну что тут скажешь? каждый сходит с ума по-своему ![]() ![]() Касси Лири писал(а):
Синан уже появился в анонсе к 93 серии. Выглядит просто ужасно, он же на 30 лет старше Михримах. Кто это такой? Почему сравнение с возрастом Михримах? разве он не для Хати? ![]() Касси Лири писал(а):
Так что время Рустема жениться и стать зятем Хюррем я за! ![]() angelikka писал(а):
анекдоте про узбека, украинку ![]() ![]() ![]() Siverian писал(а):
неужели закончится, а я так хотела что посмотреть как Селим взойдет на трон, жаль очень жаль да не ясно пока... то говорили что сериал закончится к июню, потом писали, что в 14-м году, сейчас опять говорят, что заканчивается - не поймешь... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
[quote="itaniya"] Касси Лири писал(а): Кто это такой? Почему сравнение с возрастом Михримах? разве он не для Хати? Синан уже появился в анонсе к 93 серии. Выглядит просто ужасно, он же на 30 лет старше Михримах. ![]() Я имела ввиду Синана архитектора, который согласно легенде был влюблен в Мехримах. А для Хати Хюсрев паша новый визирь _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |