Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>05 Фев 2013 15:23

Рейес Каньо писал(а):
- Куда ты так торопишься, кара?

- Ты задал вопрос, я на него ответила. Я не тороплюсь. Но жизнь слишком коротка. - Отворачиваю свое лицо и смотрю на море... я и так потеряла 20 лет своей жизни. Не собираюсь больше замедляться и отказываться от чего либо.
Рейес Каньо писал(а):
Рейес поднёс руку к лицу Эстеллы и заправил прядь волос за ушко.

От его прикосновения я замираю и закрываю глаза. Внутри полыхает пожар, но я не показываю этого, оставаясь полностью спокойной снаружи. Подняв свою руку, я беру его ладонь и на мгновение задерживаю у своего лица, открывая глаза и улыбаясь ему. Затем отпускаю его руку, и взяв свою чашку, допиваю оставшееся кофе.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Ну и как у всех настроение? Еще не раздумали лететь?

- Настроение отличное. Лететь мы не передумали, но некоторые хотят поехать на машине. Уговорить их не получается. Может у тебя выйдет, Вэл.
Не забудьте захватить с собой теплые вещи и удобную обувь. В это время года в горах еще холодно.

- Думаешь, я так замерзну? - опускаю взгляд на свои балетки и вязанный кардиган.

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>05 Фев 2013 15:26

Самолет стоял у начала взлетной полосы, готовый принять на борт сеньора Кортеса и его гостей ...
Я побежал домой переодеться, так как все утро провел в ангаре, готовя самолет к полету. Потом аккуратно выруливал из ангара на взлетную полосу. Теперь все было в порядке, оставалось лишь взлететь ...

Курс на пещеру Альтамира.

Я подошел к терассе большого дома. Сеньор Кортес и его гости еще завтракали.

- Здравствуйте. Сеньор Кортес, все готово для полета ...

Я сказал все это спокойно, и был внешне спокоен ... Но смотрел только на Эшли ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>05 Фев 2013 15:35

Эстелла Росс писал(а):
- Думаешь, я так замерзну? - опускаю взгляд на свои балетки и вязанный кардиган.

- Я думаю, ты собьешь себе ножки, cara, - вполне серьёзно сказал Валентин.

Хавьер Наварро писал(а):
Я сказал все это спокойно, и был внешне спокоен ... Но смотрел только на Эшли ...

- Добрый день, сеньор Наварро, - приветствовал его Кортес и, обернувшись к гостям, представил. - Сеньориты, позвольте вам представить сеньора Наварру. Именно он в следующие полчаса будет отвечать за нашу с вами безопасность в воздухе. Я уже не раз летал с ним и уверяю вас, это было... - он улыбнулся, поддразнивая. - совершенно не страшно.

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 15:36

Гости постепенно собирались на террасе. Элис оторвалась от созерцания волн и посмотрела в сторону дома.
Если нет, то даю всем на сборы ровно полчаса времени. Не забудьте захватить с собой теплые вещи и удобную обувь. В это время года в горах еще холодно.

Времени оставалось мало.
Она поискала глазами своих друзей.
Эшли разговаривала с Делией, Диана с Робертом. Эмми Джона и Сэма не было видно. Скорей всего они ещё спали.
Решив поторопить их, особенно Сэма, который постоянно расспрашивал её о них с того самого момента, когда узнал откуда она родом (Элис подозревала что и его интерес к её персоне был вызван исключительно возможностью пообщаться с человеком, который видел ЭТО), она оторвалась от перил и направилась в дом.

- Эмми, вставай! Мы скоро уезжаем. Останешься одна. - Элис просунула голову в дверь и сделал страшную гримаску. - Джон! Подъём! Чтобы через десять минут был внизу! - Она громко постучала в дверь.
Затем прошла дальше по коридору и , влетев в комнату:
- Поднимай! Иначе проспишь своё счастье! - девушка кинула Сэму лежавшие на кресле джинсы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 15:38

Эшли Джадд писал(а):
- Разве вознаграждение не закончилось еще вчера? - невинно хлопая глазами, ответила она. - Кто не успел - тот опоздал!

- Обманщица!- Роб в шутливом поклоне склонил голову и, неожиданно поцеловав девушку в щечку, отступил на шаг назад поднимая руки- Ола! Мы в расчёте!
Хавьер Наварро писал(а):

- Ола, Наварро! Хвала небесам!
Роберто картинно вздохнул и подмигнул Диане.
Диана Крэйн писал(а):
- Меня? На закорках? - с удивлением в голосе, а теперь добавим немного участия, - Роб, а тебе не тяжело будет двух девушек тащить? *наивно хлопаю глазками*

- Пощупай мои бицепсы, керида! - несколько раз поднял-нахмурил брови, затем просто улыбнулся
- Ола, Диана, ты летишь со мной. Я могу многое рассказать об этой пещере. Давай руку, керида.
Сеньориты, позвольте вам представить сеньора Наварру. Именно он в следующие полчаса будет отвечать за нашу с вами безопасность в воздухе. Я уже не раз летал с ним и уверяю вас, это было... - он улыбнулся, поддразнивая. - совершенно не страшно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 15:43

Эстелла Росс писал(а):
- Настроение отличное. Лететь мы не передумали, но некоторые хотят поехать на машине. Уговорить их не получается. Может у тебя выйдет, Вэл.

Кортес пожал плечами.
- А что могу сделать я? - спросил он с улыбкой. - Взять на руки и отнести в самолет? Если кто-то не хочет лететь, он, конечно, может воспользоваться автомобилем. Возможно, к вечеру они доберутся к пещерам.

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 15:48

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия вышла на залитую солнцем террасу и вежливо со всеми поздоровалась.
К счастью, она увидела Элис и Эшли и подсела к девушкам.

Арчи с удовольствием рассматривал вышедшую на террасу Делию. Девушка выглядела просто очаровательно, поздоровавшись, он попытался поймать её взгляд, но она отвернувшись села и заговорила с подругами. Ладно, пусть так. День длинный, и долго игнорировать его он ей не даст.

Но я чувствую, она у меня разболиться, если мы кого-нибудь забудем, Арчи. Поэтому прошу вас, помогите мне собрать всех скорее. Нам действительно нужно поторопиться, если мы хотим все увидеть.

- Не вопрос дружище.

Поднявшись с места он подошёл к девушкам.

- Вы слышали распоряжение нашего хозяина, Делия? Рад слышать, что вас не пугает предстоящий полёт. Позволите помочь вам собраться?

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>05 Фев 2013 15:50

Роберт Мендоса писал(а):
- Ола, Диана, ты летишь со мной. Я могу многое рассказать об этой пещере. Давай руку, керида.
протянула руку Робу.
- Личный экскурсовод? Я согласна. *улыбнулась Робу*

Сэм Маршал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2013
>05 Фев 2013 15:51

Элис Кортес Монрой писал(а):
Затем прошла дальше по коридору и , влетев в комнату:

- Поднимай! Иначе проспишь своё счастье! - девушка кинула Сэму лежавшие на кресле джинсы.

- А?.. Что?.. Где?.. Когда?.. - спросонок воскликнул Сэм. Его голова раскалывалась после вчерашнего, и он поморщился. - Ты хочешь сказать, что мы идем, наконец, в пещеры?!

Сэм мигом соскочил с постели, на ходу одеваясь, умываясь и пакуя свой рюкзак.
- А ты точно не врешь? - спросил он всякий случай, пулей вылетая из комнаты и устремляясь вслед за Алисией.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>05 Фев 2013 15:54

Роберт Мендоса писал(а):
- Обманщица!- Роб в шутливом поклоне склонил голову и, неожиданно поцеловав девушку в щечку, отступил на шаг назад поднимая руки- Ола! Мы в расчёте!

- Ладно, хитрец, договорились, - рассмеялась она и, обернувшись, заметила вошедшего на террасу Наварро.

Хавьер Наварро писал(а):

Он смотрел так пристально, что сразу захотелось спрятаться, но, отогнав это желание, Эшли нашла в себе силы улыбнуться:

- Добрый день, сеньор Наварро...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 15:59

Эшли Джадд писал(а):
- Но я вовсе и не боюсь! - убежденно сказала она и тихонько добавила, оглянувшись, чтобы никто не услышал:
- Видела бы ты меня в том самолете....

Эшли скорчила соответствующую гримасу и грустно улыбнулась.

- Я уверена что всё будет в порядке. Тебе нечего бояться, - ободряюще пожала руку Эшли.
Эстелла Росс писал(а):

Делия услышала слова Эстеллы и обратилась к Валентину:

- Валентин, там холодно?

Она снова обернулась к девушкам:

- Тогда я захвачу с собой кофту или куртку.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Поднявшись с места он подошёл к девушкам.

- Вы слышали распоряжение нашего хозяина, Делия? Рад слышать, что вас не пугает предстоящий полёт. Позволите помочь вам собраться?

- Доброе утро, сеньор Гомес, - Делия подняла глаза на мужчину и снова солнце ослепило её, не давая разглядеть выражение его лица, но напомнило о том, что у неё остались его очки, - Конечно, я слышала. А мне понадобится что-то специальное? Я хотела только быстро захватить кофту и сумку... А что мне ещё нужно?

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>05 Фев 2013 16:01

*Химена схватила сумку и побросала в неё всё необходимое, оделась и уже через 5 минут была готова. Быстро сбежав по лестнице, пошла к стоянке... а вот там её ждал сюрприз. Её машину просто взяли в "коробочку". Действительно, Химена, ты вольна ехать, если сможешь. Личности пленивших её машинку не вызывали сомнения - мужчины смеялись рядом. Гордо задрав подбородок Химена и Эшли направились к самолету, правда Химена едва не испортила впечатление споткнувшись. Нет, девочка, под ноги смотреть надо.
Химена остановилась возле трапа в её глазах застыл весь многовековой ужас испанского народа перед Святой инквизицией, легкий толчек в спину, потом ещё и ещё... и вот она сидит на кресле и старательно пристегивается
*
- Знаешь статистику, Эшли? При разгоне и взлете происходит 35, при наборе высоты - 7 процентов, при горизонтальном полете - 5 процентов, при посадке - 28 процентов и, наконец, при приземлении - 25 процентов.Так что если мы все-таки взлетим, то скорее всего останемся живы до посадки... А теперь начинаем молиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 16:03

- Я передумал, мисс Картер, - улбынулся Маргарет Валентин. - Я даю вам полчаса времени. Так что доедайте скорее ваш пирожок и бегите одеваться. В пещерах действительно очень холодно.

- Издевательство какое, - Маргарет запихнула в рот остаток пирожка. - Отбирать кусок хлеба у алчущих, ну ладно же.

Вскочив из-за стола, она убежала в комнату, на ходу вспоминая, что из тёплого есть у неё с собой. Переворошив всё, она выудила из гардероба пальтишко , в котором вылетала из Англии. В карманах пальто так же нашлись и перчатки. Быстро переодевшись, Марго схватила сумочку, надо же будет куда-то положить бутылку вина, и вылетела из комнаты.

- Я готова, - она появилась на террасе. - И прошу учесть, что я использовала не полчаса, что вы так милостиво нам выделили, а всего двадцать.. эээ... восемь минут.

Бросив взгляд на сиротливо стоящее на столе блюдо с оставшимися пирожками, она вытащила из сумочки пакет и стала укладывать их туда, после чего аккуратно уложила пакет в сумочку.

- Это просто преступление, оставить шедевр Марии черстветь тут, в одиночестве. Ну, вот. Можно лететь.

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 16:05

Эстелла Росс писал(а):
- Ты задал вопрос, я на него ответила. Я не тороплюсь. Но жизнь слишком коротка. - Отворачиваю свое лицо и смотрю на море... я и так потеряла 20 лет своей жизни. Не собираюсь больше замедляться и отказываться от чего либо.
От его прикосновения я замираю и закрываю глаза. Внутри полыхает пожар, но я не показываю этого, оставаясь полностью спокойной снаружи. Подняв свою руку, я беру его ладонь и на мгновение задерживаю у своего лица, открывая глаза и улыбаясь ему.

- Нам пора отправляться, Стелла, но мы обязательно ещё вернёмся к этому разговору.
Эстелла Росс писал(а):

- Тебе нужна обувь покрепче. Есть с собой кроссовки? - Рей поставил на стол пустую чашку и встал, - Давай, бегом наверх, а то они улетят без нас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 16:06

Эшли Джадд писал(а):
-Они произнесли свои фразы почти одновременно и Эшли с сомнением переводила взгляд с одного на другую, не зная кому стоит верить больше.

- Она хорошо водит, не отрицаю, - покачал головой Родриго, - Но на грани риска.

Эшли Джадд писал(а):
- Разве вознаграждение не закончилось еще вчера? - невинно хлопая глазами, ответила она. - Кто не успел - тот опоздал!

- И я опоздал? - огорчился Родриго.

Химена Вальдес писал(а):
- и я, мы убежали брать вещи и в путь, кто захочет с нами будьте готовы через 10 минут!

- Пусть идёт, - покачал головой Родриго, - Собраться ей в любом случае нужно. А там... Есть одна идея... - он взъерошил волосы, гадая, что ему потом за всё это будет.

Химена Вальдес писал(а):
Химена остановилась возле трапа в её глазах застыл весь многовековой ужас испанского народа перед Святой инквизицией, легкий толчек в спину, потом ещё и ещё... и вот она сидит на кресле и старательно пристегивается*

- Да не бойся ты, - Родриго легонько подтолкнул её, - Отомстишь в полёте.

Он поднялся следом, бросил сумку с вещами и устроился рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 22:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юсси Адлер-Ольсен "Женщина в клетке" Пять лет назад депутат датского парламента, красавица Мерета Люнггор, бесследно исчезла... читать

В блоге автора Allegra: История Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение