Последние новости

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>14 Ноя 2008 12:56

Я не пойму, как хладнокровное убийство детьми кенгуру связано с поеданием шашлыка? Одно дело, когда взрослые люди убивают животных для каких-то определённых целей (для поедания или использования меха) и совсем другое, когда дети с не сложившейся ещё психикой просто так забивают кенгуру, которое ничего плохого им не сделало.
Джулиана писал(а):
Моральных уродов надо изолировать/уничтожать.

Джулиана, я полностью с тобой согласна. Именно из таких детей вырастают серийные убийцы и психи. Неизвестно сколько людей им захочется забить до смерти, когда они вырастут.

Кстати, об опытах над животными, я считаю, что в этом нет ничего плохого, потому что благодаря тестам лекарств на них, врачи в будущем смогут спасти жизни людям. Если бы эти опыты были запрещены, то до сих пор не были бы найдены вакцины, которы спасают сейчас жизни тысячам людей. Да, это жестоко, но оправдано жестоко.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>14 Ноя 2008 12:59

Может со мной что-то не так. Но я не считаю, что цель оправдывает средства.
Почему когда у убийства есть цель - оно оправдано жестоко, а когда нет - убийца псих? Убийство это убийство. Было животное - нет его. Для животного начичие цели ничего не изменит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>14 Ноя 2008 13:19

Цитата:
Почему когда у убийства есть цель - оно оправдано жестоко, а когда нет - убийца псих?

Ксюнь, а вот в такой ситуации: бешеная собака, её убивают - цель убийства - не дать собаке покусать людей и других собак и заразить их, т.е. спасти жизнь невинным. Но. Собака же не виновата, что она больна? Так ведь? Жестоко же её убивать? Так ведь? Ведь мы убиваем имея ЦЕЛЬ её убить. Но ведь, согласно тебе, цель не оправдывает средства - значит убить невиноватую в своей болезни и не ведающую что она творит бешеную собаку немыслимая жестокость. Это точно так же жестоко, получается, если брать за основу рассуждений твою фразу о цели и бесцельности, как если бы просто походя от скуки убить просто пробегающую мимо просто собаку. Т.е. между убийством больной собаки и бесцельным убийством простособаки ставим знак равенства - ибо если от скуки убивающий простособаку псих, значит и убивающий бешеную собаку тоже псих. Либо другой разворот равенства, если убивать больную собаку нормально, то и от скуки убивать простособаку тоже нормально. Получается так, если следовать твоей мысли.

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>14 Ноя 2008 13:26

Июля Очень правильно всё расписала
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>14 Ноя 2008 14:13

Olivka писал(а):
Июля Очень правильно всё расписала

Согласна полностью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2008 15:21

Июль писал(а):
Цитата:
Почему когда у убийства есть цель - оно оправдано жестоко, а когда нет - убийца псих?

Ксюнь, а вот в такой ситуации: бешеная собака, её убивают - цель убийства - не дать собаке покусать людей и других собак и заразить их, т.е. спасти жизнь невинным. Но. Собака же не виновата, что она больна? Так ведь? Жестоко же её убивать? Так ведь? Ведь мы убиваем имея ЦЕЛЬ её убить.Это точно так же жестоко, получается, если брать за основу рассуждений твою фразу о цели и бесцельности, как если бы просто походя от скуки убить просто пробегающую мимо просто собаку. Т.е. между убийством больной собаки и бесцельным убийством простособаки ставим знак равенства - ибо если от скуки убивающий простособаку псих, значит и убивающий бешеную собаку тоже псих. Либо другой разворот равенства, если убивать больную собаку нормально, то и от скуки убивать простособаку тоже нормально. Получается так, если следовать твоей мысли.

Получается так. Беря пример с собаками.
И все-таки убийство собаки (бешеной) с целью , остается таким же убийством, как со скуки. Собаке от этого ни горячо, ни холодно. Просто у одного есть оправдание, а у другого нет. Одного все похвалят, мол, молодец, теперь нас, людей, не покусают. А другого все осудят, и скажут "Убивать таких надо".
"...Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из желания убить или ради мяса его,или ради шкуры его, или ради клыков его, то совершит он зло, ибо сам превращается в дикого зверя.."
Вообщем, надеюсь, из огромного количества букв которые я написала до этого и сейчас, общая мысль прослеживается и меня правильно поняли. Уже ничего нового, скорее всего, не скажу. А повторяться не хочу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>14 Ноя 2008 15:45

Значит человек, рискнувший своим здоровьем, а то и жизнью, и убивший бешеную собаку, чтобы защитить от болезни, а то и смерти, скажем детсадовскую группу детишек, точно такой же псих и ублюдок, как те подростки, убившие кенгуренка. Ибо знак равенства тобой поставлен между такими людьми априори.

>14 Ноя 2008 15:49

Июль писал(а):
Значит человек, рискнувший своим здоровьем, а то и жизнью, и убивший бешеную собаку, чтобы защитить от болезни, а то и смерти, скажем детсадовскую группу детишек, точно такой же псих и ублюдок, как те подростки, убившие кенгуренка. Ибо знак равенства тобой поставлен между такими людьми априори.

Для людей нет. Для людей один герой, другой ублюдок.
Для собаки и кенгуру...Им без разницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>14 Ноя 2008 15:56

Девочки, вы меня простите, я уже второй день читаю вашу дискуссию, но она же бесмыссленна. У каждого своя точка зрения, причем каждый по-своему прав, лично я могу согласиться со многими и Ксюши, и Юли, Инны, Наташи... Только... а зачем вы спорите все?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2008 15:58

Nathalte писал(а):
Девочки, вы меня простите, я уже второй день читаю вашу дискуссию, но она же бесмыссленна. У каждого своя точка зрения, причем каждый по-своему прав, лично я могу согласиться со многими и Ксюши, и Юли, Инны, Наташи... Только... а зачем вы спорите все?

В спорах рождается истина
На самом деле тоже заметила, что продолжать уже бессмысленно. Каждый все равно при своем мнении остался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>14 Ноя 2008 16:00

Вы слишком глобальный вопрос подняли, чтобы истина могла родиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>14 Ноя 2008 16:10

Оксан, эти рассуждения уже становятся скучными. Ты нас убедила в своей уникальности и в том, что владеешь и можешь доказать свое мнение. Великолепно. Ты знаешь, мы тебя за это любим. Но это дискутирование никуда не ведет. Ну, давай теперь психов-маньяков, убийц людей оправдывать. Давай сравнивать убийства на войне, убийство маньяков и невинных людей маньяками. Я бы могла назвать тебя стопроцентным либералом, но трудно это сделать после твоих рассуждений о национализме. Явно, что ты ищешь себя, сомневаешься, рассуждаешь, философствуешь, это свойственно всем подросткам. И все через это проходят. И, кстати, вот ты подросток с формирующейся психикой, ты бы убила этого кенгуренка? Нет, наверное. У тебя есть сдерживающие факторы.
В америки идут постоянные споры на тему педофилов. Стоит ли держать под постоянным наблюдением тех, кто совершил насилие? Помогает ли им терапия? Верить ли их клятвам, что никогда и ни за что? Многие утверждат, что стоит, но практика показывает, что запретный плод сладок и сорвавший его однажды, непременно сделает это второй раз. И делают, потому что это психика, ее только надо физически менять, забираться в мозги и переставлять там закорючки. Это практика, а бессмысленные разговоры, философские рассуждения там и останутся ими, как бы красиво и убедительно не звучали. Рассуждая там, можно все пустить на самотек, потому что все убийства, отменить законы и жить в анархии. Так?

>14 Ноя 2008 17:54

asanat писал(а):
Оксан, эти рассуждения уже становятся скучными. .... .. Так?

Так. И я еще в предыдущих двух сообщения пыталась эту тему подвести к закрытию...(много писать не буду. Для меня сегодня родителями путь к компьютеру/интернету закрыт )
Цитата:
Вообщем, надеюсь, из огромного количества букв которые я написала до этого и сейчас, общая мысль прослеживается и меня правильно поняли. Уже ничего нового, скорее всего, не скажу. А повторяться не хочу.

Цитата:

На самом деле тоже заметила, что продолжать уже бессмысленно. Каждый все равно при своем мнении остался.

И еще, насчет национализма. Взгляды у меня поменялись(подросток, что тут поделать ). Все люди равны. Независимо от цвета кожи,национальности и т.д. Не нравится мне видеть, как некоторые проходя мимо граждан не из России бросают что-то вроде "понаехали" или что похуже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>14 Ноя 2008 18:20

Кхе..Кхе..Темку про кенгуру надеюсь завершили, а я вот маслица в огонь подолью...
Мясо кенгуру - одно из основных статей экспорта из Австралии в Россию, и это мясо мы едим все!!!! В колбасах и т.д. просто нигде не афишируется, что это именно этот зверь. И ещё больше... Кенгуру специально для этих целей - НЕ выращивают (т.е. человек даже на это не тратится), это только объект охоты.
Может детки на пап и дедушек насмотрелись????

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>30 Ноя 2008 21:01

Что называется - приехали...
(ссылка)
Цитата:
Пользователей «пиратских» программ будут штрафовать, даже если они не виноваты

Гражданам, использующим контрафактные компьютерные программы, владеющим домовыми сетями и видеохостингами, придется отвечать за нарушение интеллектуальных прав, даже если они не знали, что пользуются контрафактом, пишет «Коммерсантъ».

Проект постановления пленумов Верховного и Высшего арбитражного судов (ВАС), касающийся интеллектуальной собственности, предлагает взыскивать с невиновных нарушителей убытки либо компенсацию в сумме от 10 тыс. до 5 млн рублей. Отсутствие вины позволит лишь снизить эту сумму. До сих пор суды взыскивали с нарушителей убытки или компенсацию, если нарушитель не мог доказать отсутствие своей вины.

Заместитель генерального директора компании «Право и консультации» Павел Монаков объясняет, что ответственность без вины является нововведением только для простых граждан, поскольку предприниматели и компании и раньше привлекались к ответственности без вины.

Проблемы могут возникнуть у граждан, владеющих домовыми сетями, позволяющими домашним пользователям обмениваться видео, музыкой и программным обеспечением. Партнер юридической компании Salans Виктор Наумов рассказал, что раньше в судах общей юрисдикции были случаи, когда нарушители интеллектуальных прав доказывали свою невиновность и освобождались от ответственности. По словам Наумова, от ответственности могли уходить владельцы домовых сетей, а также популярных сейчас видеохостингов, например Youtube и Rutube: «Пользователи сами загружают контент на эти сайты, и установить, виновен ли владелец хостинга, довольно сложно». Представитель компании «Русский щит» Олег Яшин считает, что по проекту постановления видеохостинги будут нести ответственность за нарушения, независимо от того, знают они о нарушении или нет.

А вот тут комментарии к заметке с Либрусека - ссылка. Прочитав, сделала вывод: общее мнение - абсурд, но уже никто не говорит, что это невозможно.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 11:18

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,пицца из лавашей. Почти диетическая. Шучу я. Полюбили пиццу из лавашей,только так и делаю. Слои смазываю чем придумаю... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Последние новости [1942] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение