Kalipso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 23:38
Ура! Я с вами!
BLUE-EYED писал(а): А вот у меня нет канала MTV!! Sad А посмотреть хочется,аж жуть.Где бы скачать?Всё уже обрыла-толку никакого А что именно ты хотела посмотреть? Если что, вот прямая для скачивания ссылка трейлера к новолунию http://trailers.kinopoisk.ru/trailers/420224/kinopoisk.ru-Twilight-Saga-New-Moon-The-34910.mp4 - размер 23,21 мб среднее качество http://trailers.kinopoisk.ru/trailers/420224/kinopoisk.ru-Twilight-Saga-New-Moon-The-34911.mp4 - размер 12,70 мб низкое качество |
|||
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 0:03
ДЕВУШКИ ПРИВЕТ! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ? |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 0:19
pushnifer писал(а):
BLUE-EYED писал(а):
А вот у меня нет канала MTV!! А посмотреть хочется,аж жуть.Где бы скачать?Всё уже обрыла-толку никакого Такая же ерунда... По-моему все таки Лотнер оч заметно обскакал Паттинсона в мышечной массе... Обожаю этого красавчика! И где они только ходят? |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 0:34
мммм..кубики, конечно, подрисовали...
но меня вполне всё устраивает..хотя и Лоутнер горяч по своему..упакуйте мне обоих)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 0:43
Kalipso писал(а):
А как вам молодые оборотни? лично мне...устрашающе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kalipso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 1:39
Вот ещё несколько фото Эдварда (некоторые со съемок Новолуния)
|
|||
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 8:24
А что это за точки на Эдварде?Ветрянка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 8:49
Ой, девочки, я так давно у вас не была!!! тут столько нового и интересного!!! Простите меня что совсем вас забросила, чтоб ее эту работу!!! _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 9:09
IreneA писал(а):
А что это за точки на Эдварде?Ветрянка? Это точечки для компьютерной графики Чтобы Роберт потом мог "светиться" на солнце на экране! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 10:06
Катринка писал(а):
IreneA писал(а):
А что это за точки на Эдварде?Ветрянка? Это точечки для компьютерной графики Чтобы Роберт потом мог "светиться" на солнце на экране! До чего дошел прогресс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:25
Kalipso писал(а): Настя,спасибо за ссылки.Но трейлер я скачала в отличном качестве уже давно и просмотрела до дыр.Отдельные ролики с премии тож видела.Я хотела всю премию скачать в HD качестве и с нормальным русским переводом.Вот в чём загвоздка Ура! Я с вами!
BLUE-EYED писал(а): А вот у меня нет канала MTV!! Sad А посмотреть хочется,аж жуть.Где бы скачать?Всё уже обрыла-толку никакого А что именно ты хотела посмотреть? Если что, вот прямая для скачивания ссылка трейлера к новолунию http://trailers.kinopoisk.ru/trailers/420224/kinopoisk.ru-Twilight-Saga-New-Moon-The-34910.mp4 - размер 23,21 мб среднее качество http://trailers.kinopoisk.ru/trailers/420224/kinopoisk.ru-Twilight-Saga-New-Moon-The-34911.mp4 - размер 12,70 мб низкое качество _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:50
IreneA писал(а): По этим точкам,с помощью компьютерной графики,будут делать свечение тела Эдварда А что это за точки на Эдварде?Ветрянка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 17:40
Кстати о Кристен! Фото из сеии звезды без макияжа...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:17
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |