Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:45
УУУхххххх просто проглотила эти два кусочка, мурашки до сих пор бегают по коже!!! Девочкки продолжение восхитительное! На бедянжку Крис столько всего навалилось, впрочем как и на Клода, жаль их до ужаса, но думаю они со всем справятся! Вроде раскрываются потихоньку тайны, а все равно все так лихо закручено, интригующе... ох! Умеете вы атмосферу подать так, что дух захватывает! И это плохого
kosmet писал(а): надеюсь Клод найдет его и хорошенько вправит ему мозги! Ишь ты опять вздумал использовать Крис! Но, я думаю, она себя опять в обиду не даст, придумает что-нибудь!!!!!
Она впервые в жизни видела этого сухощавого, невысокого мужчину В общем девочки, Оля и Лили, вы как всегда на высоте!!!! Прода обалденная, и я как заправская наркоманка, жду еще Спасибо ВАМ!!!!!!! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 23:20
Оу.... Оля, Лили продолжение просто захватывает!!! Столько эмоций... как же они теперь???
Бедная Крис, ТАК осознать произошедшее.... какой же всё-таки мерзкий этот Глава, вот чего ему не имётся??? Лёль, а почему он за всё это время не умер??? (ну, я конечно понимаю, что в традициях жанра он главный злодей и всё такое... но ведь как было бы замечательно если бы он по тихому где-нить окочурился и оставил героев жить и радоваться)))) *продолжаю надеяться, хотя и понимаю что так было бы не интересно* А Клод.... он теперь познает всю смесь эмоций))) Наверное ещё и за все прошедшее время оторвётся... Ух, какая тайна оказалась у Жана.. просто замечательная))) хотя я что-то такое подозревала Вообщем я в восторге))) Жду продолжения) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 23:32
Огооо. Дааа, страсти всё сгущаются и сгущаются!!!
Крис жалко страшно. Бедняжка, многое она пережила, а сколько ещё предстоит Вот прям щас, как же, послушает она этого старикашку, ага, три раза Думаю Клод щас найдёт её и тем, кто будет рядом с ней, ооочень не поздоровится Крис и Клоду придётся между собой объясниться, надеюсь всё будет хорошо .... Оля, Лили, спасибо вам за проду! Бузумно нравится) [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 0:57
Олечка какие кусочки, столько всего открылось
Mairi писал(а):
Вот прям щас, как же, послушает она этого старикашку, ага, три раза Я думаю она ему, как пай девочка скажет, да папочка, а потом бац , да и Клод я думаю тоже старикашку на пенсию отправит . А Жак молодец нашел и охранял Кристину _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 0:58
Девчёнки, это просто потрясающе))) Кристиане досталось расплачиваться не только в прошлой жизни, но и в этой, но и Клод теперь хоть знает что к чему)
Я пока читала отрывок к Клоду, то нашла вот эту музыку. Может понравится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 2:06
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 7:03
Гуля, очень приятно, что понравилось продолжение и те тайны, которые стали открываться Гулия писал(а):
жаль их до ужаса, но думаю они со всем справятся! конечно справятся, если уж они встретелись, теперь, я думаю, им никто не сможет стать помехой Гулия писал(а):
надеюсь Клод найдет его и хорошенько вправит ему мозги! обязательно, но не сразу Маша, спасибо, дорогая Mistic писал(а):
какой же всё-таки мерзкий этот Глава, вот чего ему не имётся??? Лёль, а почему он за всё это время не умер?? КАК ЭТО НЕ УМЕР?? ОН УМИРАЛ! Но связав их души, Клод так или иначе связал всех, кто имел отношение к той ситуации. Об этом думает сам Глава когда наблюдает, как Клод заходит в тот бар, преследуя Крис после бала... Mistic писал(а):
А Клод.... он теперь познает всю смесь эмоций))) Наверное ещё и за все прошедшее время оторвётся... Да уж... теперь его сложно будет назвать бесчувственным и сдержанным в любом аспекте хотя, разум, все же, будет стараться управлять новоприобритенными чувствами Маша ( [b]Mairi) , ты права, она его навряд ли послушает.... но я не думаю, что он так уж расчитывает на ее безоговорочное послушание... Mairi писал(а):
Крис и Клоду придётся между собой объясниться, надеюсь всё будет хорошо конечно, все будет хорошо, так или иначе Спасибо я рада, что интересно Юлианна, безумно мне понравился вариант с пенсией главы так и сделаем А за картинки - отдельное огромное СПАСИБО И безумно приятно, что тебе интересно Юлианочка писал(а):
Я думаю она ему, как пай девочка скажет, да папочка, а потом бац тоже вариант Натали, музыку послушаю и обязательно скажу мнение Да, ты права, жизнь к героям не особо милосердна..., но они за свою любовь поборются. И потом... ошибки - от них ведь никто не застрахован, и Крис не знала Клода, когда вступала в Орден.... мы еще вернемся в прошлое, и посмотрим, что там и как было Света, рады, что тебе эти отрывки понравились |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 7:11
Вот кто оказывается Жан! Очень понравилось! Теперь Клод зная чем закончилась история Орден весь перебьет и Крис точно спасет! Клод так прореагировал на то что Крис предательница я даже всплакнула вот что значит настоящее чувство! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 9:05
Лёль, я рада, что оказалась права в односторонней оценке ситуации колдуном.
Надеюсь только, что Кристина не наделает глупостей в свете воспоминаний из прошлой жизни и угроз. |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 9:24
*Скромно выглядываю из-за двери*
Простите, что вмешиваюсь, но... Нафретири, песня очь сильная и красивая, но мы ее уже выбирали раньше для 8 главы (это 35 страница темки) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 10:49
Розик, значит будим искать ещё что-нибудь интересное)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 13:19
Нафретири писал(а):
Розик, значит будим искать ещё что-нибудь интересное)) Прости, а уже выбранные и выложенные песни тебе не пошли? _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 13:58
Анечка, Пушкарик писал(а):
Очень понравилось спасибо Пушкарик писал(а):
Теперь Клод зная чем закончилась история Орден весь перебьет прибьет точно, но не сейчас Пушкарик писал(а):
Клод так прореагировал на то что Крис предательница я даже всплакнула вот что значит настоящее чувство я рада, рада, рада Лена, нет, она не наделает глупостей, эта Крис, во многом благодаря особенностям того, как проходило это ее детство и юность, она совсем по-другому теперь реагирует на все Рада, что интересно Рина, очень рада, что понравилось LaLunaLili писал(а):
Прости, а уже выбранные и выложенные песни тебе не пошли? у меня такой же вопрос возник ? |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 14:46
Спасибо за проду,Очень интересно.и многое стало понятней!буду с нетерпением ждать продолжение.надеюсь у Крис и Клода все будет хорошо!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |