Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

Alenychka: > 09.09.18 17:18

Лера, спасибо за продолжение ) Flowers
Вот это откровения Shocked И правда каждый из них понес наказание за свои поступки...

...

Tatusha: > 09.09.18 18:12

Лера, спасибо за продолжение. Неожиданно все происходит. Жду продолжения. Flowers

...

РикиТикиТави: > 09.09.18 18:27

Спасибо за продолжение... да.. вот это повороты..Ну за всем за этим я не увидела того, что Даниил хоть немного любил Кристину.... переживал потерю их ребенка.. и винил себя.. пока что я увидела эгоиста.. который не считаясь с девочкой на которой женился..устраивал свою личную от нее жизнь.. и даже когда изменил ей и она его застала за этим.. не нашел в себе силы с ней встретится.. а за чем.. вытирать ей сопли.. перебесится и сама придет.. я думаю вот только после ее пятилетнего отсутствия... когда вновь увидел ее он ей заинтересовался....Не знаю как поступит Кристина в вашем романе, но лучше развестись... с ним.. а если она ему нужна он постарается ее завоевать вновь..а так всегда будут сомнения.. так как стоят между ними и деньги.. большие

...

Ефросинья: > 09.09.18 19:04

А на главный вопрос, почему женился Данил, мы так ответа и не получили.

...

anjelika: > 09.09.18 20:58

Спасибо за продолжение!!!И опять ничего не понятно...у каждого своя правда...Есть мальчик ,это тоже брат Кристины...может она наладит с ним связь...и он с ней будет более открытым... wo

...

IrinaAlex: > 09.09.18 21:16

Спасибо за продолжение!
А к главному вопросу только подбираются... Пока прояснилось только то, что у Данила не было обиды из детства на отца Кристины. Не смотря на роман их родителей. Ждем, что же было причиной брака 

...

ma ri na: > 09.09.18 22:51

Лера, спасибо за продолжение ) В одном я определённо с Данилой согласна, матери Крис слепо верить не стоит, мутная дама. История печальная и виноваты действительно все. Так ответит Данила на вопрос Кристины?

...

Маринца: > 11.09.18 01:39

Спасибо за продолжение! wo
Удивительно почему же Данил продолжает расхлебывать неприятности семьи Тины? Неужели чувства к жене проснулись? Хочется счастья также для Яны и Тимура, может их сблизит желание помочь друзьям. А тайны вокруг Кристины вроде бы раскрываются, но с другой стороны по прежнему ничего не ясно. И почему Данил сначала решил, что Алена запретила Кристине рассказывать про беременность. Вообще эта Алена очень темная лошадка и скорее в ее прошлом мне кажется кроется источник нынешних неприятностей.
Жду продолжения с нетерпением!

...

bloodrayn: > 13.09.18 00:23 vip

» Глава 22 (часть 3)

...

bloodrayn: > 13.09.18 00:51 vip

» Эпилог

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение