Спасибо за продолжение... да.. вот это повороты..Ну за всем за этим я не увидела того, что Даниил хоть немного любил Кристину.... переживал потерю их ребенка.. и винил себя.. пока что я увидела эгоиста.. который не считаясь с девочкой на которой женился..устраивал свою личную от нее жизнь.. и даже когда изменил ей и она его застала за этим.. не нашел в себе силы с ней встретится.. а за чем.. вытирать ей сопли.. перебесится и сама придет.. я думаю вот только после ее пятилетнего отсутствия... когда вновь увидел ее он ей заинтересовался....Не знаю как поступит Кристина в вашем романе, но лучше развестись... с ним.. а если она ему нужна он постарается ее завоевать вновь..а так всегда будут сомнения.. так как стоят между ними и деньги.. большие
Спасибо за продолжение!!!И опять ничего не понятно...у каждого своя правда...Есть мальчик ,это тоже брат Кристины...может она наладит с ним связь...и он с ней будет более открытым...
Спасибо за продолжение!
А к главному вопросу только подбираются... Пока прояснилось только то, что у Данила не было обиды из детства на отца Кристины. Не смотря на роман их родителей. Ждем, что же было причиной брака
Лера, спасибо за продолжение ) В одном я определённо с Данилой согласна, матери Крис слепо верить не стоит, мутная дама. История печальная и виноваты действительно все. Так ответит Данила на вопрос Кристины?
Спасибо за продолжение!
Удивительно почему же Данил продолжает расхлебывать неприятности семьи Тины? Неужели чувства к жене проснулись? Хочется счастья также для Яны и Тимура, может их сблизит желание помочь друзьям. А тайны вокруг Кристины вроде бы раскрываются, но с другой стороны по прежнему ничего не ясно. И почему Данил сначала решил, что Алена запретила Кристине рассказывать про беременность. Вообще эта Алена очень темная лошадка и скорее в ее прошлом мне кажется кроется источник нынешних неприятностей.
Жду продолжения с нетерпением!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение