Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 10:38
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 10:43
Надеюсь, не обидела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 14:19
Конечно нет! Анекдот смешной до слез ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 16:25
Настя, мне тоже нравится этот анекдот! Я его уже читала, но не вспомнила в данном контексте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:03
Недавно вспомнила: у моей мамы на работе был коллега по имени Лечо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:45
Синчул писал(а):
Недавно вспомнила: у моей мамы на работе был коллега по имени Лечо Это такое имя, не прозвище? Бедный коллега! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 5:57
Вот именно, что имя Еще недавно встретила в романе имя Тарквин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 7:51
А у нас в городе есть мужчина по имени Филипп Филиппович Лихтенвальд. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 17:32
Синчул писал(а):
Еще недавно встретила в романе имя Тарквин Aleco писал(а):
А у нас в городе есть мужчина по имени Филипп Филиппович Лихтенвальд. Бедные люди! Я просто поражаюсь, когда родители выбирают имя, неужели они не чувствует, как оно звучит и как бедный ребенок будет жить. Ведь его в садике и в школе засмеют и у ребенка будет комплекс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 10:23
Ага. Не жалко, наверное, свое дитятко таким родителям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 20:22
читаю Конни Мейсон Обещанный рай . Там Героиню зовут Глеана.Вот вроде имя ничего ,но мне так не нравится. и произносит трудно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 9:49
Глеана - дурацкое имя, мне тоже оно не нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:05
Глеана - ну, режет, конечно, слух, но не так чтобы очень. НЕдавно читала роман, не помню ни автора, ни названия, но героиню зовут Хаш, а фамилия главного героя - Якобек. Вот это были дебри... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulshmidt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 19:40
Ой, самое запомнившееся мне имя - имя героини Аманды Квик - Ифигения. Я его долго пыталась мысленно преобразить (случается со мной такое иногда ), но увы... _________________ Свои люди - сочтёмся! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 19:44
имя то я не правильно написала .Гленна ее звали.
yulshmidt писал(а):
Ой, самое запомнившееся мне имя - имя героини Аманды Квик - Ифигения то еще имячко . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |