La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 13:37
Gerxard писал(а):
Лиля, большое спасибо! Мне женщину космонавта. Например Светлану Савицкую. Партия сказала -"Надо." Комсомол ответил -"Есть!" Будет Светлана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 15:47
Леди. Добрый день. Идея с праздником замечательная я бы приняла участие только я как и Ксюша не умею пользоваться Фш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 16:11
Лиля. Спасибо за помощь на твое усмотрение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 16:35
Лиля. Согласна поэтому и написала на твое усмотрение Мне тоже нравится Гагарин но не может мы все быть его клонами он только твой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 17:00
Лиля. Спасибо идет У меня предчувствие, что у нас в теме будет очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 18:35
La Sorellina писал(а):
Да мне только один свет в окошке- Гагарин Лиля! Смотри какая замечательная фотография! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 23:22
Я с Владивостока, и у меня уже 12 апреля! Ура,товарищи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 2:32
Девочки, я на скорую руку слепила два комплекта для флешмоба, если кто-то остался без комплектов - можно смело забирать:
- отдан в хорошие руки - обрёл хозяйку Всех сднем космонавтики!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 8:41
Девочки, всех с праздником!
Кассиопея писал(а):
Но могу вам похвастаться, что я родилась в деревне, что и Юрий Гагарин. Это деревня Клушино, Гагаринского р-на, Смоленской области. Он там родился, провел детство, а потом семья переехала в город, тогда это был Гжатск, а потом его переименовали в Гагарин. Лили, так ты со Смоленщины? Я тоже, правда из самого Смоленска. Родилась там и прожила первые 23 года. И да, Гагарину там всегда уделяли особенное внимание, поскольку он наш земляк. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 17:52
Присоединяюсь к флешмобу!!! Всех с праздником!!!!
Лиля солнышко спасибо за красивый наряд!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 18:03
Дорогие Леди. Добрый вечер. Поздравляю всех нас с таким прекрасным праздником как день космонавтики. Желаю чтобы в нашей стране рождались и жили такие герои как Гагарин.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 18:51
Всех с Днем космонавтики!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 17:32
Хомки привет)))
Только вчера с Лелей разговаривали, что победить недуг не могут даже заоблачные аукционы, и тут сегодня Элли напомнила, что это бич многих))) Так вот) май месяц уже идёт, сезонная перекличка будет? али нет? Прикинем кто у нас стал очень неприличным, а кто наоборот покинул ряды хомяков запасливых) и как выжить зверятам в условиях рыночной экономики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 17:41
Алёна, сегодня целый день на твою аву слунки пускаю. Круть.
Ну, перекличку можно устроить почему нет? У меня к примеру все наряди уже ношеные. Так что меня новый правила доличили безвозвратно.....наверное. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 17:47
Привет, я за перекличку)) Соскучилась по хомячьей движухе _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:52
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |