lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 22:12
Просто последнее время у меня бум на малышек,и часто сочетание главных героев англичанка+итальянец.
Я конечно понимаю что многие итальянцы-мачо, но вот что-бы англичанки были такими- это из области чудес! |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 22:16
Ну встречаются исключения. Взять хотя бы Лиз Тейлор, Вивьен Ли, Одри Хепберн. Просто мне, например, легче представить англичанку или американку, нежели немку, польку, француженку. На худой конец австралийка сойдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 23:00
Virgin писал(а):
А вот Джоанна Линдсей задумалась и написала про чудесные выкрутасы на коне... И не только она. Лора Кинсейл тоже отличилась. Вроде как в "Принце полуночи" тоже есть сцена на лошади... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 23:04
Только интересно, после таких выкрутасов 5-ая точка болеть не будет? мне кажется. что нормальный человек точно после себя бы инвалидом почувствовал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 23:18
Irinita писал(а):
Лора Кинсейл тоже отличилась. Вроде как в "Принце полуночи" тоже есть сцена на лошади... Не читала. А вообще я люблю, когда у автора фантазия работает. Пусть у героев болит 5-я точка, зато читать интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 9:57
То что читать интересно это ДА!!!Таким страстям можно только позавидовать |
|||
Сделать подарок |
|
Natasha romantica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 16:21
enteria писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Например есть такие странные моменты, когда ггерой в два раза больше героини и умудряется извернуться в момент близости так, что не прерывая процесса еще и умудряется целовать ей грудь, а то и живот. Это же просто какой-то гутаперчивый мальчик! Вот с этим соглашусь. Сама недавно читала одну интимную сцену и пыталась представить все эти выкрутасы героя на деле Да очень интересно посмотреть как это они делают. Я тоже читала в одном романе: "Он просунул руки ей под спину и положил ладони на ее живот". Удивляюсь! |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
-Maisa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:15
Последняя любовь Самурая писал(а):
убило чаще всего, это же промахи не авторов, а неумелых переводчиков |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:30
Ага, например Жаклин Нейвин "Встретимся в полночь", они так до конца друг другу и выкали, я думала, что хоть после признания в любви перестанут, но нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:31
При всей любви к Монинг, раздражает, что все горцы в интимные моменты кричат, ревут и рычат. Вроде и сцена заводит, а тут ОН как заревет . Представляю реальную реакцию ГГ-ни. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:42
Последняя любовь Самурая писал(а):
Ещё ужасно в некоторых романах раздражает то, что ГГ-и друг друга называют на Вы до самого конца книги...
Они уже женаты, он переимел её в разных позах, у них куча детей, а он ей : - Вы довольны дорогая? .. Я люблю Вас, сердце моё... Как Вам понравилась сегодняшняя прогулка??... и т.д. и т.п. А мне нравится, когда главные герои называют друг друга на Вы! В те времена браки были зачастую вынужденным сосуществованием двух совершенно разных людей и заключались как деловые контракты. Родив нескольких наследников, супруги могли каждый вести свою жизнь (в рамках приличий). Спали они в разных комнатах и встречались для дела (продолжения рода). Поэтому был выработан кодекс взаимной вежливости и учтивости. Он, кстати, есть в некоторых очень интеллигентных и аристократических семьях и поныне. Конечно, в любовных романах главные герои любят друг-друга, но то, на каком языке они говорят и как выражаются, зависит и от культурного уровня переводчика. Обратите внимание на произведения классиков русской литературы. Там можно заметить, что в высшем обществе мужья и жены обращаются друг к другу на Вы. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 19:08
Ирмик писал(а):
При всей любви к Монинг, раздражает, что все горцы в интимные моменты кричат, ревут и рычат. Вроде и сцена заводит, а тут ОН как заревет . Представляю реальную реакцию ГГ-ни. Вот, чтоб в интимный момент ггерой кричал и рычал - это я ещё встречала, но чтобы ревел? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|