Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

lelyar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.05.2009
>29 Ноя 2009 22:12

Просто последнее время у меня бум на малышек,и часто сочетание главных героев англичанка+итальянец.
Я конечно понимаю что многие итальянцы-мачо, но вот что-бы англичанки были такими- это из области чудес!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>29 Ноя 2009 22:16

Ну встречаются исключения. Взять хотя бы Лиз Тейлор, Вивьен Ли, Одри Хепберн. Просто мне, например, легче представить англичанку или американку, нежели немку, польку, француженку. На худой конец австралийка сойдет.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>29 Ноя 2009 23:00

Virgin писал(а):
А вот Джоанна Линдсей задумалась и написала про чудесные выкрутасы на коне...

И не только она. Лора Кинсейл тоже отличилась. Вроде как в "Принце полуночи" тоже есть сцена на лошади...
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>29 Ноя 2009 23:04

Только интересно, после таких выкрутасов 5-ая точка болеть не будет? мне кажется. что нормальный человек точно после себя бы инвалидом почувствовал.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Ноя 2009 23:18

Irinita писал(а):
Лора Кинсейл тоже отличилась. Вроде как в "Принце полуночи" тоже есть сцена на лошади...

Не читала. А вообще я люблю, когда у автора фантазия работает. Пусть у героев болит 5-я точка, зато читать интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lelyar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.05.2009
>01 Дек 2009 9:57

То что читать интересно это ДА!!!Таким страстям можно только позавидовать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natasha romantica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Янв 2010 16:21

enteria писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Например есть такие странные моменты, когда ггерой в два раза больше героини и умудряется извернуться в момент близости так, что не прерывая процесса еще и умудряется целовать ей грудь, а то и живот. Это же просто какой-то гутаперчивый мальчик!

Вот с этим соглашусь. Сама недавно читала одну интимную сцену и пыталась представить все эти выкрутасы героя на деле Laughing

Да очень интересно посмотреть как это они делают. Я тоже читала в одном романе: "Он просунул руки ей под спину и положил ладони на ее живот". Удивляюсь!

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>02 Янв 2010 22:47

Ещё ужасно в некоторых романах раздражает то, что ГГ-и друг друга называют на Вы до самого конца книги...
Они уже женаты, он переимел её в разных позах, у них куча детей, а он ей : - Вы довольны дорогая? .. Я люблю Вас, сердце моё... Как Вам понравилась сегодняшняя прогулка??... и т.д. и т.п.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Maisa- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Янв 2010 23:15

Последняя любовь Самурая писал(а):
Ещё ужасно в некоторых романах раздражает то, что ГГ-и друг друга называют на Вы до самого конца книги...
Они уже женаты, он переимел её в разных позах, у них куча детей, а он ей : - Вы довольны дорогая? .. Я люблю Вас, сердце моё... Как Вам понравилась сегодняшняя прогулка??... и т.д. и т.п.

убило Very Happy Very Happy

чаще всего, это же промахи не авторов, а неумелых переводчиков Smile

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>02 Янв 2010 23:22

-Maisa- писал(а):
убило Very Happy Very Happy

Maisa, просто наболело ... роман только что прочла с таким Выканьем, вот не смогла сдержаться, высказалась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>02 Янв 2010 23:30

Ага, например Жаклин Нейвин "Встретимся в полночь", они так до конца друг другу и выкали, я думала, что хоть после признания в любви перестанут, но нет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>03 Янв 2010 17:31

При всей любви к Монинг, раздражает, что все горцы в интимные моменты кричат, ревут и рычат. Вроде и сцена заводит, а тут ОН как заревет . Представляю реальную реакцию ГГ-ни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>03 Янв 2010 17:42

Последняя любовь Самурая писал(а):

А мне нравится, когда главные герои называют друг друга на Вы! В те времена браки были зачастую вынужденным сосуществованием двух совершенно разных людей и заключались как деловые контракты. Родив нескольких наследников, супруги могли каждый вести свою жизнь (в рамках приличий). Спали они в разных комнатах и встречались для дела (продолжения рода). Поэтому был выработан кодекс взаимной вежливости и учтивости. Он, кстати, есть в некоторых очень интеллигентных и аристократических семьях и поныне. Конечно, в любовных романах главные герои любят друг-друга, но то, на каком языке они говорят и как выражаются, зависит и от культурного уровня переводчика. Обратите внимание на произведения классиков русской литературы. Там можно заметить, что в высшем обществе мужья и жены обращаются друг к другу на Вы.

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>03 Янв 2010 19:08

Ирмик писал(а):
При всей любви к Монинг, раздражает, что все горцы в интимные моменты кричат, ревут и рычат. Вроде и сцена заводит, а тут ОН как заревет . Представляю реальную реакцию ГГ-ни.

rofl rofl rofl Вот, чтоб в интимный момент sex ггерой кричал и рычал - это я ещё встречала, но чтобы ревел?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>03 Янв 2010 19:52

Ирмик писал(а):

Какие страсти... аж прочитать захотелось ))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер сильный до 20 м/с, СВ. Похолодало, +4. Но солнечно. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение