vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 16:23
таняюшка писал(а):
Лучше чем есть не ... получится! Легло так, как заложилось ... подспудно! Будешь пытаться исправить, а подсознание тебе не даст этого сделать! Возможно... Только я хотела уже переводить Матвея с Леськой на следующий, более близкий уровень взаимоотношений, а получилось... Не слабый отходняк у него после разговора с отцом и весь негатив он вылил на... Леську... Airkiss писал(а):
Прости, дуру грешную))) Попутала я чего-то! Юля, да я не обижаюсь. Бывает! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 16:47
А ты ... сама бы... смогла, на его месте, не вылить все ... на кого-то? Вот так и он! А Леська для него стала совсем близким человечком, да еще и живет ... у бабы Груни! Вот он и вылил ... на неё!
Правильно сделал твой чертенок в голове, умный чертенок и знает, что делает. Выкладывай, не раздумывая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 16:53
Сейчас выложу, только сильно "тапками не кидайтесь".))
Очень жду комментарии! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 17:00
» Глава 43._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 17:33
Добрый вечер!
Матвей действительно "парнокопытное", еще и озабоченное - неделю (!) терпел... Мда, тяжелый случай Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 17:58
Боже,какой Матвей дятел!!!
Была о нем лучшего мнения. И куда такому жениться?Секса у него неделю не было....А Леся,типо,под руку подвернулась. Короче:на фиг этого папашу!С таким никакого здоровья не хватит.Пусть взрослеет! А не проинформирует ли Ланка Матвея о дружбе Димы с Олесей?Представляю,как Матвея переклинит. Аня,спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 18:09
спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 18:27
Аня, я понимаю, почему ты сомневалась.
Мы же сейчас Матвейку будем на медленном огне нашей ненависти жарить)) Вот ведь чертяка - полез к беременной подруге, которая, на минуточку, на сохранении. Ей вообще-то секс противопоказан - во избежание выкидыша. А Матвей весь в своих переживаниях, как чувствовал, что ехать в таком состоянии к Лесе не хотел. Наверно, прикидывает варианты своего будущего, на примере отца. Боится поступить как порядочный человек - жениться на Лесе, а потом так же мучить ее всю жизнь, как отец маму. Но пока он раздумывает, на сердце Леси еще один кандидат выявился. Дима от одиночества так на нее набросился, или действительно зацепила его наша девочка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 18:31
Аня, действительно, чертик-то в голове ... умненький! Правильно все расставил все по местам и открыл Лесе глаза на Матвея, что тот продолжает ... расслабляться на стороне, что есть жизнь и без ... него! Трудно, страшно, но ... есть! Есть Димка, готовый придти на помощь в любую минуту, есть баба Груня, которая не бросит её до последней своей минуты, есть, даже, родители ... Матвея, которые хорошо относятся к ней и уже влюблены в будущего внука и есть ... Матвей! Он же не ушел еще, совсем!
Спасибо за продолжение, ведь скажи встреча бабы Груни и отца Матвея как бы перевернула текущую действительность жизни Леси, возможно еще и что-то изменится, по-другому, у неё в жизни? Как река ... течет, течет ... прямо и ... вдруг ... резкий поворот ,..в сторону! Что-то меня занесло, видимо, Ань, чертик твой в меня ... переселился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:13
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение natalia-a писал(а):
Аня,спасибо за главу! га ли на писал(а):
спасибо за продолжение!!! Спасибо! IrinaAlex писал(а):
Матвей действительно "парнокопытное", еще и озабоченное - неделю (!) терпел... Для него это видать сродни подвигу... natalia-a писал(а):
Боже,какой Матвей дятел!!! Он малость придет в себя и поймет, как был не прав, но, время назад уже не повернешь... natalia-a писал(а):
А не проинформирует ли Ланка Матвея о дружбе Димы с Олесей?Представляю,как Матвея переклинит.
Нет, не проинформирует, он сам узнает о его наличии... Airkiss писал(а):
Аня, я понимаю, почему ты сомневалась.
Мы же сейчас Матвейку будем на медленном огне нашей ненависти жарить)) Есть такое опасение... Как же он потом свеже-пожаренный к Олеське мириться то пойдет. Airkiss писал(а):
Вот ведь чертяка - полез к беременной подруге, которая, на минуточку, на сохранении. Ей вообще-то секс противопоказан - во избежание выкидыша. Мужчины обычно об этом не думают... Только за редким исключением. Airkiss писал(а):
А Матвей весь в своих переживаниях, как чувствовал, что ехать в таком состоянии к Лесе не хотел. Наверно, прикидывает варианты своего будущего, на примере отца. Боится поступить как порядочный человек - жениться на Лесе, а потом так же мучить ее всю жизнь, как отец маму. В душе Матвей сейчас полный раздрай. Он для себя уже все решил, как дальше быть, и он действительно хочет быть рядом с Леськой и их еще неродившимся малышом, но откровения отца спутали все карты и да, он боится, боится, что сам будет несчастлив и не сможет даль счастья Леське. Airkiss писал(а):
Но пока он раздумывает, на сердце Леси еще один кандидат выявился. Дима от одиночества так на нее набросился, или действительно зацепила его наша девочка? Димку Леська зацепила, но пока он ее еще не рассматривает, как потенциальную девушку. таняюшка писал(а):
Аня, действительно, чертик-то в голове ... умненький! Правильно все расставил все по местам и открыл Лесе глаза на Матвея, что тот продолжает ... расслабляться на стороне, что есть жизнь и без ... него! Да нет, как только Матвей решил, что хочет быть рядом с Леськой, все "расслабления" на стороне тут же закончились... таняюшка писал(а):
Матвей! Он же не ушел еще, совсем! Не ушел... А уйдет ли совсем... будущее покажет... таняюшка писал(а):
Спасибо за продолжение, ведь скажи встреча бабы Груни и отца Матвея как бы перевернула текущую действительность жизни Леси, возможно еще и что-то изменится, по-другому, у неё в жизни? Как река ... течет, течет ... прямо и ... вдруг ... резкий поворот ,..в сторону! Да встреча бабы Груни и отца Матьвея все поставила с ног на голову... таняюшка писал(а):
Что-то меня занесло, видимо, Ань, чертик твой в меня ... переселился! Ну у многих я думаю возникает вопрос, что будет дальше... Я сама в шоке... Я такого НЕ планировала... А дальше - больше... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:42
Ничего,Анют! Переспишь ночь, утро вечера мудренее! Чертик снова успокоится, подумает, да и выведет на ... тропочку, прямую.
Мне глава, очень, понравилась! Еще раз тебе за неё спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 21:00
Аня, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|