Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 18:34
А вот если бы нарисовали скелета со скелетёнком, было бы мимими |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 19:03
pan-terra писал(а):
Конкретный такой шок после взгляда на эту обложку Не, ну чисто с философской точки зрения смысл сюда можно подтянуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 19:13
Птица-Фея писал(а):
с философской точки зрения смысл сюда можно подтянуть Угу. Смерть чревата... Смерть порождает... Смерть - мать... И тэ дэ )))))) Ой, леди, спасибо за образцы прекрасного, посмеялась ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2019 12:29
Обложки смешные конечно,но с другой стороны они прекрасно отражают смысловую нагрузку сюжетов и позволяют определенному читательскому сегменту воздержаться от ненужных трат.По содержанию и обложка.
Peony Rose писал(а):
Перевожу кратко: мужик запал на русала-мужика. Долго мучился, ибо. Наконец согласился ахнуть, будучи сам сверху. Наутро сбежал от бедного русала. И все бы так и кончилось разбитым русальим сердцем, но... *фанфары* Русал забеременел. Sad Memory писал(а):
Ох, как же меня бесит мужская беременность в литературе, фуу Сквики у каждого свои.По мне беременный русал примерно равен огазмирующей под насильником девственнице на фоне, свеже выпотрошенных им же, трупов ее родителей . Критерий подобной литературы,как поставщика виртуальных эмоций,на мой взгляд один.Удается ли читательнице сублимировать поставляемые эмоции для получения определенного физиологического состояния и как следствие физиологической разрядки.Фантазии дело такое,количество ху@в в них не регламентировано.Кому подавай брутального миллиардера,алчущего растлить очередную доярку из хацапетовки,кому ботаника-задрота,страдающего от страсти к начальнику,а кому беременного русала. Плохо,когда жанр из периодичного становится приоритетным,а потом и единственно потребляемым.А в остальном нет проблем. Peony Rose писал(а):
А вы говорите, фикбук. Вон откуда все к нам плывет. Тлетворное влияние запада,ага |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 11:43
Автор: Сергей Тармашев
Название: Жажда Власти 2 Серия:Миры и войны Сергея Тармашева Издательство: Издательство АСТ Редакция: Жанры ISBN: 978-5-17-116127-9 Год издания:2019 Количество страниц:384 Тираж:11000 Смотрите, какая прелесть нечаянно отыскалась. В мелком формате эти сисько-мячи вообще огнище. Странно, что мужик так демонстративно смотрит на что-то еще . Впрочем коньки по песку тоже свежо. Короче тетка однозначно на стиле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 14:23
Какая... свежесть
Sheraleyainn писал(а):
цивилизации Тенкатль Оригинально, а главное, совсем ничего не напоминает! Sheraleyainn писал(а):
пятисотый флот и приданные ему войска Пятисотый??? Широко жил партизан Боснюк!(с) И войска в приданное, ну, чего мелочиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2019 17:25
*тихо вздыхая в последнем ряду* Всегда думала - вот как потом бедняжки сдирают с себя этот суперклей, которым накладки на груди пришлепывать надо. Это ж садизм в чистом виде.
А коньки да, зачетные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 18:50
Peony Rose писал(а):
Всегда думала - вот как потом бедняжки сдирают с себя этот суперклей, которым накладки на груди пришлепывать надо. Это ж садизм в чистом виде. Есть двухсторонний скотч для тела, если верить производителям то снимается он потом очень даже хорошо и безболезненно. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2019 12:23
Хомячковая писал(а):
Есть двухсторонний скотч для тела, если верить производителям то снимается он потом очень даже хорошо и безболезненно. Люба, верить надо не производителю, а потребителю ))) Загуглила я сейчас adhesive for Pasties. Народ страдает дюже. What's the best adhesive for sticking pasties to tatas under hot, sweaty, sunscreeny conditions (e.g., novelty bike ride)? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 15:30
Элли, спасибо за тему!
Очень познавательно (мне как начинающему фотошоперу и автору обложек для СИ это полезно ). Вот бывает сотворю обложку, мне кажется, я прямо красоту наворотила. А проходит время, и я понимаю, что сотворила кошмар. Может, тема поможет мне в оценке своих работ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2020 17:11
Да на здоровье, Нефер )))
Что-то давно в тему никто кошмариков не приносил. Ау, что там с новинками-то? Неужто художники стали лучше работать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 18:22
Peony Rose писал(а):
Ау, что там с новинками-то? Неужто художники стали лучше работать? Может и получше чуток, но обложки все однообразные - почти везде надоевшие файерболы, пропорции тел нарушены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 18:02
Что-то тихо в теме в последнее время, неужели нету неудачных обложек не верю
Не знаю почему, но эта обложка меня как-то смущает... и даже не тем, что на ней герои в плавках/купальниках, но что-то вызывает отторжение... А какое говорящее название, после него читать точно не захочется Евгений Щепетнов Мечта идиота авторская книга, первое издание М.: Эксмо, 2019 г. (июнь) Серия: Новый фантастический боевик Тираж: 2000 экз. ISBN: 978-5-04-103513-6 Тип обложки: твёрдая Формат: 84x108/32 (130x200 мм) Страниц: 384 Описание: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке О. Горбачика. Содержание: Евгений Щепетнов. Мечта идиота (роман), стр. 5-381 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 18:16
Фу. Фигуры какие-то совсем не эстетичные.
А мужику ещё и труселя врезались в телеса так, что весь целлюлит буграми выпер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |