Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2018 21:07
» видео от Анастасии БлагининойДорогие читатели, принесла вам еще вкусняшку. Видео от Анастасии_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2018 21:10
Настя , спасибо за видео.
Людмила, |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2018 21:28
Всем привет! Мила, спасибо, за то, что так искренне всегда стараешься нас порадовать!
Настя, спасибо большое за видео! История любви - это всегда так трогательно! Вика - прекрасная невеста! А ребенок - ангел божий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2018 21:32
Спасибо за видео, я так поняла, здесь все и Макар и Андрей и Макс. Здорово!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2018 21:42
Замечательное видео!
Мила, Настя, спасибо за трогательную историю любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2018 21:47
Анетта Политова писал(а):
Спасибо за видео, я так поняла, здесь все и Макар и Андрей и Макс. Здорово!! Аня, спасибо за отзыв! . Ну Макара в этом видео точно нет, - Макар был у Светы. Вика, Макс, чуть-чуть Андрей, и Алиса в конце, на руках у Вики. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2018 22:12
Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо за видео, я так поняла, здесь все и Макар и Андрей и Макс. Здорово!! Аня, спасибо за отзыв! . Ну Макара в этом видео точно нет, - Макар был у Светы. Вика, Макс, чуть-чуть Андрей, и Алиса в конце, на руках у Вики. А с бородкой это Макс? Красавчик)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2018 23:57
digori писал(а):
Настя , спасибо за видео.
Людмила, Тата, привет рада, что посмотрела видео diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо, за то, что так искренне всегда стараешься нас порадовать!
Настя, спасибо большое за видео! История любви - это всегда так трогательно! Вика - прекрасная невеста! А ребенок - ангел божий! Люда, привет! рада, что понравилось вот так всегда, хочется поскорее завершить книгу, а потом скучаю по героям )) Анетта Политова писал(а):
Спасибо за видео, я так поняла, здесь все и Макар и Андрей и Макс. Здорово!! Аня, в этом видео Вика + Макс rimmalavrova писал(а):
Замечательное видео!
Мила, Настя, спасибо за трогательную историю любви! Римма, очень рада, что видео понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 13:57
Мила, большое спасибо за такую замечательную историю. Вика очень сильная натура и все таки хорошо что она нашла в себе силы и пропустила Макса. После прочтения осталось прекрасное послевкусие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2018 18:07
Тартюф писал(а):
Мила, большое спасибо за такую замечательную историю. Вика очень сильная натура и все таки хорошо что она нашла в себе силы и пропустила Макса. После прочтения осталось прекрасное послевкусие. Тартюф, очень рада, что история пришлась по душе спасибо огромное за комментарий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2018 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2018 18:29
Очень стильная обложка!! Спасибо, я в восторге!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2018 18:52
Спасибо за красоту! Очень ярко отражает замысел автора!!! Вдохновения и новых фееричных идей!!! Еще раз спасибо за те эмоции, которые вы дарите своими книгами. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2018 18:59
Всем привет!
Ludmila Koroleva писал(а):
Принесла вам красоту Спасибо, Мила! Ludmila Koroleva писал(а):
Обложка от Инны (InVal) Спасибо Инне! Обложка какая необычная! Очень хороша! И фон, и цвет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2018 19:03
Очень стильная обложка!! Спасибо, я в восторге!! Аня, очень рада, что обложка понравилась Правда я теперь пока картинки загружу, вечность проходит никак не привыкну к новой системе. маррикн писал(а):
Спасибо за красоту! Очень ярко отражает замысел автора!!! Вдохновения и новых фееричных идей!!! Еще раз спасибо за те эмоции, которые вы дарите своими книгами. маррикн, очень рада, что обложка понравилась Да, у Инны необычная идея возникла. Мне очень понравилась diamond писал(а):
Спасибо Инне! Обложка какая необычная!
Очень хороша! И фон, и цвет! Люда, привет! Очень рада, что обложка понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[22958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |