moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 7:09
appolinaria писал(а):
Когда узнала, что там маски какие-то есть, чуть с ума не сошла, пытаясь понять что это, куда это, зачем это Маска значительно облегчает жизнь. Я пока не знала что это, это такие мучения были, если лишнего стер, а сразу не заметил. Я молчаливый зритель в Ателье обложек и заметила, что некоторые уже в общем-то не новички не пользуются маской слоя, а жаль. Некоторые работы от этого сильно страдают. Так что, Маргарита, изучайте, это вам только в помощь и в плюс будет. appolinaria писал(а):
Да, я ее чуток прозрачной сделала Но границы перехода одного фото в другое нужно подтирать. Иначе не получается единая картинка. Я увлекаюсь ФШ чуть меньше года и столько еще нужно и хочется узнать и освоить. Жаль не располагаю нужным временем. А вам желаю удачи, для первых работ у вас здорово получается! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 1:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 1:42
appolinaria писал(а):
Девочки, всю голову сломала.
Делаю гифку, сохраняю, а на выходе вместе анимации получаю какое-то непонятное подергивание картинки через произвольный промежуток времени. Привет) Ну так тяжело сказать, но самое простое - интервал времени как-то сбился? Попробуй выделить все слои и поставить 0,1 на каком-то одном или меньше или больше и смотри на результат) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 19:16
Девочки
Я вот знала теоретически, как выравнивать текст в аккуратный прямоугольник ))) Надо выделить его и в палитре абзацев выбрать нужное выравнивание. Но вот мне наконец понадобилось сделать это на практике и почему то не выходит. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 19:29
Sad Memory писал(а):
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Аня, вроде всё правильно делаешь)) Только прямоугольник можно и не выбирать, выбрала инструмент Текст, навела курсор мышки на нужную точку своего файла, щелкнула ЛК мыши и, не отпуская кнопку мыши, тянешь курсор вправо и вниз. Отпускаешь ЛК и видишь прямоугольник, в котором мигает текстовый курсор. В нём можно вводить текст. Выбираешь в панели Абзац нужное выравнивание и всё. Ну и в любой момент можно, потянув за любой из уголков выделенного прямоугольника подтянуть его до нужного размера. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 19:44
Аня, посмотри на 65 странице этой темы ответ от Ирины Архивариус. Я тоже когда-то задавала подобный вопрос, мне помогло. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 20:01
Sad Memory писал(а):
Я привыкла работать в старой версии, но может в СС попробовать? Не знаю))) Я в последнее время работаю в версиях CC и CS6, хотя, пользовалась этим способом с CS4 версии, везде работало... Sad Memory писал(а):
Хотя на вид не очень, расстояние между некоторыми словами большое, выглядит не очень круто. Ширину прямоугольника подрегулируй или размер шрифта. Можно ещё интервал между буквами увеличить/уменьшить. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 19:05
Лелешна писал(а):
Но раньше они не появлялись при создании нового документа или при открытии картинки. А теперь: каждый раз, как штык.. Это смущает.. Леля, а сделай скрин как у меня, посмотреть где у тебя там галки проставлены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
HardBitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 15:15
Что-то давно я в фотошопе не работала... Девочки, может кто подскажет, как сделать такой эффект?
Волосы и лицо у героев как бы нарисованы... Это через плагин какой-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 15:46
HardBitten писал(а):
Волосы и лицо у героев как бы нарисованы... Это через плагин какой-то? Topaz Labs Photoshop Plugins ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 19:08
appolinaria писал(а):
Их там так много, плагинов этих. Подскажите, какой именно надо использовать? Topaz Clean, Topaz Simplify ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|