Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

Jenny: > 13.09.18 01:48

Заинтересовало ваше произведение, у вас очень приятный и легкий слог, читается хорошо, затягивает

...

Тартюф: > 13.09.18 04:00

Примите в читатели, очень хочется дочитать.

...

DARYNOCHKA: > 13.09.18 06:06

Не ожидала я такого конца. Но мне понравилось. Наверное это логичнее всего.
Спасибо за роман. Flowers
Жду от Вас нового не менее затягивающего произведения) tender Flowers . Желаю вдохновения Very Happy

...

flyuzya: > 13.09.18 06:47

Бедная Маша, Данил с Тимуром два ублюдка

...

Vetlana: > 13.09.18 07:14

Доброе утро , я прочитала весь роман и мне он очень понравился , но конец не ожиданый , я все таки надеялась на другой конец и мне теперь не понятно зачем он за ней ходит , ведь он такой мерзавец конченный , я все таки надеялась , что он подарит ей счастья , но рада что жизнь наказала и ее брата и эту суку Алену , они заслужили такой конец ! Спасибо за ваш роман , куча эмоций и я с большим удовольствием буду читать новые ваши произведения wo

...

yuliya: > 13.09.18 07:19

Примите в читатели, пожалуйста.

...

Vetlana: > 13.09.18 07:40

И я все таки надеялась , что у него есть чувства к ней и он все исправит , конец очень неожиданный , но мне почему то кажется как многоточие , а не точка , но это сугубо мое мнение

...

Татьянка: > 13.09.18 07:41

Спасибо за продолжение.
Поздравляю с окончанием истории.
Что-то конец неожиданный. Насчет Дениса вообще не поняла.
А так история понравилась. Читала с удовольствием, а ждала вообще молчу. Думала, что не дождусь.
Жду новые истории.

...

НатальяКалмыкова: > 13.09.18 08:27

Спасибо большое за роман! Неожиданный финал! Надеюсь Кристина будет счастлива!

...

Юна: > 13.09.18 08:30

Примите в читатели. Начало заинтересовало.

...

Соечка: > 13.09.18 09:38

Спасибо!
Но если честно, меня такое окончание очень разочаровало.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение