Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>24 Июл 2011 21:49

Принц прям копия молодого Кристофера Уокена. Может поэтому есть ощущение, что под личиной принца скрывается маньяк-убийца!

Lacrimosa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>24 Июл 2011 22:18

NatalyyK писал(а):
Как-то раньше предубеждения против вампиров отталкивали, но теперь решила узнать, от чего сходит с ума весь мир!

А я до сих пор не понимаю, что такого в Кабачке Паттисоне и почему весь мир сходит с ума по "Сумеркам". Единственное, что мне нравится в саге - это Майкл Шин в роли Аро. Только из-за него и буду смотреть "Рассвет".

NatalyyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.03.2011
>25 Июл 2011 0:15

Я еще в школе читала "Милый друг" и очень интересно будет посмотреть Роберта в таком амплуа! Буду ждать выхода этого фильма!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>25 Июл 2011 9:25

гы.. Стюарт - Белоснежка...

не могу ее таковой представить)) для меня она Белла - с притупленным взглядом и приоткрытым ртом, и фсе..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>26 Июл 2011 17:30

Вот и я не вижу стюарт Белоснежкой, ео похоже это будет не стандартная сказка)))

Посмотрела трейлер "Милый друг", Роб там такой интересный, правда прическа мне не нравится, но все равно хочу смотреть фильм)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>26 Июл 2011 18:05

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>26 Июл 2011 20:06

Lacrimosa писал(а):
А я до сих пор не понимаю, что такого в Кабачке Паттисоне и почему весь мир сходит с ума по "Сумеркам". Единственное, что мне нравится в саге - это Майкл Шин в роли Аро. Только из-за него и буду смотреть "Рассвет".

Ну, на вкус и цвет... все карандаши разные!
Я лично думаю, успех "Сумерек" в том, что это рассказ о большой и светлой любви. А такой грезит каждая женщина, в любом возрасте. К сожалению, достойные мужчины бывают только в сказках. Да и то - либо вампиры, либо оборотни...

>26 Июл 2011 21:50

LizOk писал(а):
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 ПОСТЕРЫ
Говорите, что хотите, но Роба изуродовали окончательно((((( А Элис видимо в солярии перезагарала... И еще, предлагаю отправить коллективное письмо родителям Кристен Стюарт... Пусть уже обратят внимание и вылечат ребенка от гайморита!!!

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>27 Июл 2011 7:56

Янчик писал(а):
говорите, что хотите, но Роба изуродовали окончательно(((((

точно... С Сумерками никакого сравнение, где тот очаровашка Эдвард Каллен что покорил весь мир...((((

Янчик писал(а):
А Элис видимо в солярии перезагарала...
аха-аха.. ппц просто, они ща с Джейком одного цвета и прическа мне не нра

даже подумать боюсь что сделали с Розали

Янчик писал(а):
И еще, предлагаю отправить коллективное письмо родителям Кристен Стюарт..

Янчик, я за!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>27 Июл 2011 8:45

sabina.vizantini писал(а):
даже подумать боюсь что сделали с Розали

А по-моему в этот раз Розали как-раз очень даже ничего... Ok (ИМХО)

Wink

+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2011 8:56

LizOk писал(а):
"Милый друг" Роберт Паттинсон: первый трейлер фильма

Девочки, я тоже с нетерпением жду выхода фильма. А после просмотра трейлера вдохновилась на прочтение романа.
Фрэнсисс писал(а):
Вот и я не вижу стюарт Белоснежкой, ео похоже это будет не стандартная сказка)))

Да уж... Нестандартная это ещё мягко сказано.. Но тема Белоснежки видно очень модная сейчас в Голливуде, т.к. практически одновременно с этой экранизацией снимают ещё одну ...
Lacrimosa писал(а):
А я до сих пор не понимаю, что такого в Кабачке Паттисоне и почему весь мир сходит с ума по "Сумеркам".

Лично мне надоели слащавые красавчики... Да Роб не красавец, в классическом понимании, но вот что то в нём есть...
Но ведь красота это не главное! Вздыхают же миллионы женщин по Ж-П. Бельмондо, А. Челентано, Ж.Рено, Ж. Депардье, а ведь совсем не красавцы.
Янчик писал(а):
говорите, что хотите, но Роба изуродовали окончательно(((((
точно... С Сумерками никакого сравнение, где тот очаровашка Эдвард Каллен что покорил весь мир...((((

Девочки, согласна с вами! Мне кажется, большую роль в этом играет гардероб! Ну почему его вечно одевают в какие то стариковские одежки? Эти рубашки... Ведь ему 17 лет, а не 40! Где футболки, джинсы, как в первой части?
Там был стильный молодой человек, а тут?

Янчик писал(а):
А Элис видимо в солярии перезагарала...
аха-аха.. ппц просто, они ща с Джейком одного цвета

Девочки, нам не угодишь! То муки сильно много, то слишком загорелые!
Вот ещё статью нашла:
Comic-Con–2011: Зрителям показали первые сцены «Рассвета»
В Сан-Диего начал работу конвент Comic-Con — Мекка гиков со всего мира. К вящему неудовольствию ряда фанатов, в выставочном центре теперь царят не только комиксы и фантастика, но и фильмы вроде «Сумерек». Съемочная группа «Рассвета» представила первую часть финальной дилогии.

Роберт Паттинсон выглядел необычно — поговаривают, что часть привычной поклонникам «Сумерек» шевелюры актер срезал ради съемок в новой ленте Дэвида Кроненберга. Зато Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер ничуть не изменились.

Несмотря на вместительность зала H, насчитывающего свыше 6500 мест, очередь на презентацию «Рассвета» многие занимали еще с понедельника. По словам очевидцев, ажиотаж вокруг франшизы сильно спал, и в зал попали все страждущие.

В четверг вечером на сцену вышел режиссер Билл Кондон и прояснил кое-какие моменты насчет своего фильма.
Цитата:
«Вторая часть первого «Рассвета» похожа на очень крутой хоррор»,

— сказал Кондон, особенно отметив кровавую сцену родов в финале.

Посетители конвента увидели несколько сцен из фильма, включая медовый месяц Беллы и Эдварда. Однако самой сложной для работы оказалась сцена свадьбы героев, как считает Стюарт.
Цитата:
"Съемки свадьбы проходили в обстановке чрезвычайной секретности, — рассказывает актриса. — Съемочная группа была очень зла: у всех отняли телефоны и фотоаппараты. Но мы были им очень благодарны. Если мое платье попадет в интернет, я просто умру".

Платье, конечно же, в интернет попало, но в очень и очень плохом качестве: папарацци не сумели подойти настолько близко, чтобы сделать удачные снимки.

Сцену медового месяца снимали в Бразилии во время сезона дождей.
Цитата:
«У меня было ощущение, что медовый месяц они провели в Англии, играя в настольные игры, вместо того чтобы заниматься любовью на пляже»,

— пошутил Роберт Паттинсон.

Тэйлор Лотнер сказал пару слов о своем герое.
Цитата:
«В самом начале Джейкоб очень молод и безумно влюблен в Беллу. А потом ему разбивают сердце. Он очень плохо с этим справляется. Но потом он вынужден повзрослеть и встать на защиту Эдварда и Беллы. Жду не дождусь, когда вы это увидите!»

Как отмечает «LA Times», реакция зрителей на материал была активной, но все же менее сдержанной, нежели во время предыдущих представлений «сумеречных» фильмов на Comic-Con. Впрочем, фанаты остались довольны.
Цитата:
«Я бы хотела сказать Роберту, что в трейлере у тебя очень впечатляющие мускулы на спине, — заявила одна девушка. — Озвучу мысли всех фанаток: ням-ням-ням!»

Источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>27 Июл 2011 18:38

С каждым фильмом актеры все дальше и дальше от тех образов, которые создала Хардвик. А в "Рассвете" и правда вампиры похоже будут не намного светлее Джейкоба)))
Хоть и не нравится мне Джексон Рэтбоун, но на постере он симпотяжка)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2011 19:20

Настоящая страсть Анны Вьялицыной и Келлана Лутца

Анна Вьялицина и Келлан Лутц снялись в рекламной кампании линии бренда Abbot + Main, созданной Диланом Джорджем. Перед камерой ребята разыграли настоящую страсть. Интересно, бойфренд Анны Адам Ливайн не будет ревновать? Келлан, как мы видим на фото, красавчик с отменной фигурой. В общем, мне бы на месте Адама было немного не по себе.

На фото все-таки больше хочется смотреть на моделей, чем на одежду. Однако с ней тоже все в порядке: обычные повседневные комплекты плюс изящная женская обувь, в которой Анна возлежит на кровати, и белье.

11 августа Келлан лично будет представлять коллекцию в Лос-Анджелесе. Кстати, почти любой желающий может попасть на эту презентацию: для этого надо всего-то купить что-то из коллекции Дилана Джорджа до 11 августа. Будем иметь в виду!

Источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2011 19:27

Фрэнсисс писал(а):
Хоть и не нравится мне Джексон Рэтбоун, но на постере он симпотяжка)))
Да, пожалуй Джексон и Никки, самые симпатичные... Питеру очередную паклю на голову приладили(((( Он по-моему вообще на девушку на постере похож...

>27 Июл 2011 19:44

Фразы из зала кинотеатра на показе фильма "Сумерки"))
1) "....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"

2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"

3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"

4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"

5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")

6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:
"Я так и знал что он наркоман!!!"

7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"

8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)

9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"

10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"

11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!

12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!
13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...

14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...

15) Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
- Он быстро учится!

16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"

17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся"
Из зала мужской голос: "А то промахнусь!"

18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно"
из зала:
-Что она дал ей?
-Фалоиметатор))

19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"

20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!

21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..
-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!

22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"

23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!"

На новолунье.
2 парочки сидят сзади. На моменте, когда Белла хочет чтобы ее обратили в вампира. Комментарии:
-Что она хочет?
-Чтобы он ее укисил
-Зачем?
-Превратить в вампирашу
-А через секс нельзя?)))))

Из новолуния, когда Эдвард в самом конце говорит " У меня есть условие..." Пауза и голос парня из зала "Да быстрее мать твою!!!"

Тогда женщина из зала поднялась с кресла и сказала, обращаясь к экрану "Ну не даёт она тебе, ну меня возьми!!!"

на Новолуние:
-когда Джейкоб забирается на 2 этаж в спальню...парень-ВДВшник из зала:"я тоже так могу"))
на новолунии
момент когда "товарищи" Джейкоба превратились в волков, Белла бежит "спасать" его, но и сам Джейкоб тож превращается
фраза из зала:"П@$%ец тебе деточка"

на Новолунии после окончания сеанса: - Мне фильм понравился...
- Ну еще бы..сколько раз Джейкоб рубашку снимал..

Новолуние:фраза-ты выйдешь за меня,все представительницы женского пола:ааааххх
как-будто им сказано=))

Новолнуние:
когда Джэйкоб забирается быстро к Бэлле на второй этаж и останавливаясь, ухмыляется,
девушка из зала: "я крут"
Бэлла касается руками его кубиков на животе,
парень из зала: "и правда крут"

На новолунии. момент когда белла с джейкобом почти целуются... все сидят в напряжении и тут истошный крик: не надо!!!! вампир лучше... ржали всем залом)))))
Источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)»: Потрясающая книга! Я пришла с другого ресурса, т. к. нет сил ждать окончания читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 660 661 662 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение