Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>21 Сен 2011 14:02

Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" получил прокатный рейтинг.

Американская ассоциация кинопроизводителей присвоила прокатный рейтинг фильму "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1". Первая часть финальной дилогии будет выпущена в прокат на родине с рейтингом PG-13.
Согласно принятой в США классификации, на фильмы, отмеченные этой буквенно-цифровой комбинацией, дети до 13 лет допускаются только в сопровождении взрослых.
Это означает, что зрители не увидят на экране откровенных эротических сцен, чрезмерного насилия, герои не будут употреблять наркотические препараты, но изредка смогут произносить с экрана бранные слова. Отметим, что рейтинги ассоциации имеют рекомендательный характер.

Источник: Motion Picture Association of America / www.kinonews.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>21 Сен 2011 17:56

» Роберт Паттинсон намеревается покорить музыкальный небосклон

visionary писал(а):
Первая часть финальной дилогии будет выпущена в прокат на родине с рейтингом PG-13.

Очень жаль! Но я не удивлена....
Роберт Паттинсон: щас спою!
Роберту Паттинсону оказалось мало завоеванного кинопроката, актер намеревается покорить и музыкальный небосклон. Как пишет Us Magazine, главный вампир "Сумерек" готовит несколько оригинальных треков для грядущего альбома. Об этом рассказали в окружении звезды:

Роб долго отбирал хорошие треки, но его плотный график пока не позволял начать работу над ними. А теперь у него есть несколько недель, чтобы довести все до ума, пока не начался очередной промо-тур следующей части "Сумерек".

Основные инструменты альбома Роба - гитара, барабаны. Будет очень органичное звучание, никакой попсы... Что-то типа Ray LaMontagne и Van Morrison.

Актер сам сочиняет музыку, играет на гитаре и фортепиано, а также очень любит петь на вечеринках. Кстати, музыка и кино - не единственные увлечения Роберта Паттинсона. Как мы помним, актер решил попробовать себя и в качестве дизайнера. В Голливуде говорят о запуске "хипстерской" линии одежды. Коллега Роба Келлан Лутц даже раскрыл имя нового бренда. Скорее всего, линия получит название Rags by Rob ("Лохмотья от Роба").

Пожелаем удачи знаменитому актеру во всех его начинаниях!

ИСТОЧНИК
Роберт Паттинсон пока не станет певцом
Как сообщает LA Times, цитируя представителей актера, Роберт Паттинсон не планирует всерьез заниматься музыкальной карьерой.
Про статью в Us magazine пресс-секретарь звезды "Сумерек" сказал телеканалу MTV, что "сообщение ложное. Он не работает сейчас над альбомом" ("The report is untrue. He is not working on an album right now")

ИСТОЧНИК
Кому верить???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 17:28

"Рассвет" ч.1

Сделать подарок
Профиль ЛС  

apfel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.10.2010
>27 Сен 2011 19:35

Здравствуйте, леди.
Вот уже пару дней кручусь вокруг да около и решила к вам присоединиться.Предупреждая вопрос: я за Эдварда из первой части ( в остальных он потерял всю свою таинственность и какой-то не в прикол стал) Просмотрела я также фильм "Воды слонам".Смотрела только изза Роба.Он там душка, но в Сумерках он нааааамного лучше.Ням-ням, хрум-хрум.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 19:41

Оля, добро пожаловать!
apfel писал(а):
я за Эдварда из первой части ( в остальных он потерял всю свою таинственность и какой-то не в прикол стал)

Это в фильме? А если по книгам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 19:53

Ну по книгам за него все 100!!!! В первом фильме он очень мне понравился.Такой весь...ах...ну прото прелесть,а в остальных фильмах я немножко в нём разочаровалась.Я думаю изза того, что режисер первой части была женщина.Она знала как преподнести сцены так, чтоб зрительницы слюнки по Эдварду глотали.ещё мне очень понравилась Элис (в фильме). Она очень хорошо на эту роль подходит.скачала недавно себе соундтрэки из первого фильма...Тащюсь по "колыбель для Бэллы"...

И должна с грустью признаться, что для себя сагу я открыла совсем недавно, 5 дней назад.Прочитала книги, посмотрела фильм и теперь ничего другого читать не могу-не лезет, всё с сагой сравниваю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2011 19:50

» US Magazine:`Спецвыпуск журнала, посвященный`Рассвету`

US Magazine: Специальный выпуск журнала, посвященный "Рассвету"

"Чувак, было очень красиво: платье, игра актеров!", рассказал Us Келлан Латц. Даже автор "сумеречных" книг Стефани Майер, которая появляется в фильме в эпизодической роли гостьи на свадьбе, "прослезилась!"

И что же дальше: "и жили они долго и счастливо"? Не совсем. Когда Белла беременеет, стая Джейкоба воспринимает ее еще неродившегося ребенка как потенциальную угрозу – и решает убить ее.

А тем временем, зловещие Вольтури замышляют войну против Калленов. "Этот фильм мрачнее и в нем больше экшена", - пообещала Us Никки Рид.

А режиссер Билл Кондон добавил: "Наваливается все сразу и со всех сторон ... Наступает очень напряженный период!" Но даже перспектива массовой резни – ничто по сравнению с невероятным рождением ребенка-полукровки Беллы и Эдварда. "Это просто жесть!" - признал Паттинсон. "Все довольно натурально! – добавила Стюарт. – Было ТАК круто. Думаю, мы действительно постарались сделать все настолько жестко, насколько это было возможно. Однозначно, такие роды не каждый день увидишь!"

Роберт Паттинсон
Он сексуален, богат и знаменит, но все, чего он действительно хочет, - это быть как все

Как и большинство звезд первой величины, Роберт Паттинсон обычно путешествует на частных самолетах. Но когда в прошлом году настало время отправляться на съемочную площадку "Рассвета", он предпочел более живописную альтернативу: поездку на машине! На белом внедорожнике он и еще два его британских друга проехали 1800 миль от Лос Анджелеса до Батон Руж – естественно, с многочисленными остановками. "Это было незабываемо! – рассказывал он впоследствии. – Мы все время ехали по "подсобным дорогам". (проходит за линией домов параллельно главной дороге; предназначена для подъезда транспорта, обслуживающего магазины и рестораны – прим. пер.) Мы искали их по навигатору в iPhone!"
Естественно, Паттинсону нравится жить обычной жизнью. Ведь в конце концов, "он не может теперь даже в In-N-Out Burger с нами пойти, - рассказала его коллега Никки Рид. – Ему теперь приходится ходить в окружении охраны". Действительно, у 25-летнего актера нет даже собственного дома из-за боязни преследования. (Он постоянно живет в отелях.) Тогда как же самопровозглашенному интроверту удается сохранить рассудок? Он просто ведет как можно более незаметный образ жизни: берет напрокат "Форд", а не "Бентли", живет у своих лос-анджелесских друзей и не имеет кредитных карт. Сможет ли этот красавчик когда-нибудь смириться со своей мегапопулярностью? Нет, по собственной воле никогда: "После "Сумерек", - шутит он. – Я бы с удовольствием сыграл роль огромного толстяка!"

Роберт и Кристен
Их "горячий" роман

"Они совершенно разные, но безумно влюблены друг в друга",
друг Роберта Паттинсона

"Они настолько вжились в свои роли, что они стали частью их жизни",
коллега актеров Джулия Джонс

Паттинсону и Стюарт больше не нужно играть своих героев на экране. Но в реальной жизни у них все только начинается. "Их взаимное притяжение очевидно", - сказал Us Питер Фачинелли. И правда, за два года отношений они стали невероятно серьезными (и публичными!): снимают дом в Лос Анджелесе, в феврале взяли из приюта собаку и много времени проводят с семьями друг друга. "Роб очень похож на ее отца", - говорит один из их друзей. А еще они перестали скрывать свои чувства: целовались на премьере "Воды слонам" в Нью-Йорке в апреле и открыто держались за руки на церемонии MTV Movie Awards в июне. Как признался сам Паттинсон: "Я думаю, что таких девушек, как она, очень мало".

"Они не ссорятся, - говорит один из друзей Паттинсона. – Она о нем заботиться, а он к ней прислушивается".

Во время разлук "Роб фотографирует их собаку и отправляет снимки Кристен", - говорит друг пары.

"Роб хочет записать альбом, - сообщает источник. – Она всячески его к этому подталкивает!"

Кристен Стюарт
Неожиданно безмятежная

Устала от "сумеречной" славы? Едва ли! "Когда я увидела Кейт Уинслет, у меня был ступор!" – сказала она Us.

Не судите по внешности: Кристен Стюарт может показаться мрачной отшельницей, но на самом деле "она очень веселый человек, - рассказал Us ее коллега Майкл Уэлш. – Она очень милая и простая в общении". А еще Кристен известна тем, что "порвала" всех своими танцевальными па: "Мы смеялись, но ей все удалось!" – говорит Уэлш. Также ее коллеги нахваливают ее кулинарный талант. "Мне больше всего понравился суп из спаржи и сельдерея. Это было потрясающе!" – захлебывался в восторге Тейлор Лотнер. Не стоит и говорить, что когда дело доходит до шопинга, Никки Рид не может без нее обойтись. "Мы говорим о стиле, и в действительности она – гораздо привередливее и придирчивее, чем я", - рассказала Us Рид. Неудивительно, что после этого Стюарт в кругу своих коллег стала "мисс Популярность". В апреле они даже скинулись и сделали ей сюрприз в виде мотоцикла на 21-й день рождения!
Почему же она вдруг решила проявить свою мягкую сторону? "Я просто стала чувствовать себя увереннее, в своей тарелке", - пояснила она в одном из недавних интервью. А еще она отдает должное поддержке своей семьи: "У меня просто замечательная семья, и я бы хотела, чтобы когда-нибудь у меня была такая же". (И когда это случится, ее свадьба, по словам Майкла Уэлша, будет совсем не похожа на Беллину: "Кристен, скорее всего, предпочтет что-то простое и спокойное, что-то вроде церемонии на пляже".) Однако не ждите, что вскоре она отправится под венец: "Я еще не готова выйти замуж!"

Кинодневник Кристен

Перед тем как приступить к съемкам экранизации романа "На дороге", Стюарт провела три недели в Монреале, где ее обучал историк Жеральд Никосиа. "Это был этакий учебный лагерь для битников! – рассказывает он. – Кристен вела себя скромно, но готовилась очень усердно". Us удалось узнать, как же она готовилась к роли.
"Кристен поразила меня своей красотой, - рассказал Никосиа Us. – Она очень тихая, но собранная. Она больше слушала, чем говорила".
Вместе со своим колегой Гарреттом Хедлундом Стюарт смотрела и слушала старые записи битников. "По вечерам мы выпивали и делились мыслями", - говорит Никосиа.
"Кристен гворила о Вьетнаме и последствиях той войны для людей, а Гарретт чиатл свои стихи, которые оказались очень талантливыми!"

На съемках

"Момент, когда они (Роберт и Кристен – прим. пер.) держались за руки, в фильм не попал", - отмечает источник на съемочной площадке.
"Была камера включена или нет, они продолжали дурачиться и целоваться", - сообщает еще один источник.
Звезды буквально влюбились в Луизиану, как отметил Джейми Кэмпбелл Бауэр, "все дело в южной гостеприимности!"
Знаменитая сцена сбрасывания полотенца оказалось не такой уж и простой. "Целый час они делали дубль за дублем!" – отмечает источник.
Когда в апреле съемки закончились, Бубу Стюарт, по словам Джулии Джонс, "по-настоящему расчувствовался".
В отличии от своих коллег, которые катались на лыжах и сноубордах, Патинсон и Стюарт предпочитали оставаться в своем номере в отеле, "где курили и заказывали обслуживание в номер", утверждает источник.
"Я согласна, что чем больше времени ты проводишь с другим человеком, тем больше вас начинает тянуть друг к другу", - сказала Кристиан Серратос о притяженее пары, исполняющей главные роли.
"В номерах мы постоянно что-то ели ... Кристен замечательно готовит. Я была приятно удивлена!" – рассказала Джулия Джонс о жизни на съемках.

Знакомьтесь: Ренэсми

Буквально через несколько дней после рождения она уже разговаривает. В три месяца она выглядит как двухлетний ребенок и может подпрыгнуть вверх на 15 футов. И как апофеоз ребенок-полукровка Беллы и Эдварда может похвастаться невероятной силой и умением показывать свои мысли с помощью прикосновения. Развита не по годам? Несомненно. Однако такой же оказалась и актриса, исполняющая роль Ренэсми. "Маккензи Фой – это самый удивительный ребенок, которого я когда-либо встречала", - говорит Кристен Стюарт, которая отмечала, что 10-летняя девочка "смышленнее меня!". Действительно, Маккензи придумала весьма ловкий способ наладить контакт со своими экранными родителями и заработать денег: она заставила их платить ей всякий раз, когда они в ее присутствии нецензурно выразяться. Как шутит Роберт Паттинсон, "она на нас прилично заработала!"
ИСТОЧНИК
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>29 Сен 2011 14:54

Умная девчушка и предприимчивая.Если не станет вдальнейшем актрисой, то точно станет бизнес леди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>29 Сен 2011 15:20

Лиза спасибо за интересную статью!я бы не нашла ее,потому что времени нет,а прочитала с удовольствием.Рада за парочку Робстен!Я всегда в них верила.Они оба серьезные и талантливые! насчет привлекательности-у всех свои предпочтения! Very Happy

>29 Сен 2011 18:34

Енка, специально не ищу! Случайно наткнулась - вот и поделилась, потому как статья интересная и мне самой понравилась.
Кристен Стюарт на съемках фильма «Белоснежка и охотник"

Кристен Стюарт больше известна своей ролью возлюбленной вампира Беллы Свон, однако, для нового проекта ей пришлось надеть на себя доспехи и оседлать лошадь.

Вчера 21-летняя актриса была замечена в Уэльсе на съемках фильма «Белоснежка и охотник». Компанию Кристен составил Крис Хемсворт, который играет роль охотника.

Дааааа, похоже нас ждет та ещё сказочка! Прям Жанна Д Арк, а не Белоснежка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2011 18:53

«Белоснежка и охотник»????
Это что ещё за пародия???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2011 19:00

Да нет! Вот аннотация:
Цитата:
Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>30 Сен 2011 13:08

Кристен робу придется немного поревновать!А еще меня смущает ее привычка курить! Sad Мне кажется не очень красиво она выглядит курящей.

>02 Окт 2011 12:06

Кристен Стюарт в журнале Glamour. Ноябрь 2011

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>02 Окт 2011 16:10

Когда я первый раз увидела фото со съемок "Белоснежки", прям обрадовалась! Вот образ, подходящий Кристен! Воительница в доспехах из нее получилась очень даже ничего... Но потом вспомнила, как многого я ждала от нее в фильме "Runaways"... И пыл мой заметно поубавился... На фотографиях тогда она тоже выглядела эдакой заправской рокершей.. А как дошло до дела, оказался один пшик... Но"Белоснежку" конечно хочу посмотреть... Чем черт не шутит...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 666 667 668 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение