|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 14:47
» Какой ГГ-мужчина из "Бархатной саги Джуд Деверо вам нраПрочитала всю "Бархатную сагу" Джуд Деверо. Так и не смогла выбрать самого лучшего ГГ- мужчину из этой серии. Каждый хорош по-своему:Старший Гевин -требователен , обременён чувством долга перед людьми за,которых в ответе,Стивен-не так прост как кажется, за его бескорыстной натурой скрывается очень хитрый человек, Рейн - упрям, горд, обладает большой физической силой, Майлс- взрывоопасен ,но в тоже время прекрасно разбирается в чувствах слабого пола. Предлагаю поучаствовать в опросе и выбрать самого лучшего! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 14:51
Мне из четверых больше всего старший понравился! Стивена не помню особо, т.к. "Бархатная страна" мне вообще не понравилась из-за Бронуин! Рейн весельчак синеглазый! он мне тоже нравится, но Гевин более мужественный чтоли.. как скала! а Майлз- "темная лошадка".. мне он неособо! я вообще в романах отдаю предпочтение старшим братьям (в основном), младшие не цепляют
поэтому я за Гевина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 16:29
Для меня это однозначно Стивен Монтгомери
Майлс тоже не плох, но не дотягивает! Гевин просто бесил своей тупостью и слепой любовью к Элис, вообще он мне самым недалеким показался! Рейн, ну не люблю я такой типаж,да и книга не понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 18:13
Проголосовала за Стивена. Хотя сперва хотела за Рейна. Рейн действительно сильный, веселый и обаятельный, но все же я прониклась, сколько Стивен терпен свою идиотку Броунин, и в итоге все же пробудил что-то кроме окостенелой гордости за свой местечковый клан у упрямой шотландки. Да и нравятся мне блондины.
Что же касается Гвевина и Майлза, то не впечатлили. Первый слишком долго не видел очевидного, второй какой-то трафаретный мачо для истеричной красавицы. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:33
Очень понравились все четыре романа, и все братья. Но проголосовала за Стивена. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 9:58
Не могла определиться между Гевином и Рейном. В одинаковой степени нравятся оба эти персонажа. Посмотрев, что в поддержку Рейна нет ни одного голоса, решила подарить свой ему. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:00
Люблю эту серию-прочитала на одном дыхании.Долго разрывалась между Стивеном и Майлсом,но все-таки Стивен. Он меня больше зацепил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 0:07
Вся "Бархатная серия" у Деверо мне очень нравится, но моим любимчиком является Стивен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 19:42
Стивен Монтгомери, однозначно! |
|||
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:56
Конечно же я отдам свой голос за Стивена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:45
Мне больше всех понравился Рейн. Гевин раздражал своей любовью к этой второй девушке (не помню как зовут), образ Стивена мне запомнился только как блондин в юбке, ничем книжка не зацепила. Книжку про Рейна я перечитывала несколько раз. И именно те места где было про него. А историю Майлса помню смутно. Как-то он тоже не впечатлил. Выбираю Рейна! |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 15:02
Рейн и Гевин! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:57
Рейн Монтгомери! Главный герой не понравился вовсе. И вообще от романа ожидала большего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 12:34
ХИЛЬДА писал(а):
Главный герой не понравился вовсе. ХИЛЬДА, ты какого главного героя имеешь ввиду? У Деверо серия книг "Бархатная сага" о четырех братьях Монтгомери. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:57
|
|||
|
[10875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |