|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:13
» Мэри Тюдор С.Вилар. Какой видете ее Вы?Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидатов на роль Мэри Тюдор из книги С.Вилар "Королева в придачу"Описание героини из книги: Узкая винтовая лестница в башне выстыла от холода. Пламя факела колебалось сквозняком, отбрасывая красноватые тени. Также холодно и уныло было в округлой, башенной комнате, где возле узкого, как бойница, окна с западной стороны стояла худенькая девичья фигура. У леди Гилфорд заныло сердце – такой одинокой и хрупкой показалась ей она. Лишь пышная, золотистого цвета, волна волос, ниспадающая по спине девушки из-под облегающей голову вязаной шапочки, была единственным теплым пятном в сером сумраке каменного покоя. Даже огонь в очаге потух, а от тяжелых серых стен так и веяло холодом. Женщина накинула на плечи госпожи плащ. – Мэри... моя высокочтимая леди... девочка моя. Так ведь можно совсем расхвораться, подхватить насморк. Что же тогда будет с нашим хорошеньким носиком? Носик действительно был очаровательным. Маленький, изящно вылепленный кельтский нос Тюдоров. Леди Гилфорд видела нежную округлость щеки девушки, темный изгиб длинных ресниц. А когда сестра короля, принцесса Мэри Тюдор повернулась, стали видны её огромные темные глаза. Темными они казались в сумраке помещения. На самом деле они были серыми – не прозрачно-серыми, светлыми, а того темно-серого оттенка, какой бывает на камнях гранита, когда их освещает солнце, или в цвете крыла голубки, или в грозовом небе над северным морем. Кандидатки 1. Риз Уизерспун 2. Елена Корикова 3. Скарлет Йохансон 4. Мина Сувари 5. Кейт Босуорт 6. Шарлиз Терон Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 14.03.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:43
Долго думала за кого проголосовать и решила, что это будет Скарлетт Йоханссон. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:48
Риз Уизерспун |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:56
Мой выбор - РИЗ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 16:05
Забыла отчитаться! мой выбор Риз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 16:59
Проголосовала за Риз Уизерспун, она больше всех подходит по описанию Мэри. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:07
Отдам свой голос за Скарлет Йохансон . Хоть и изображена Риз Уизерспун на обложке книги, но все равно считаю Скарлет подойдет лучше
Еще сомнения были по Мина Сувари, тоже очень даже неплохо подошла бы |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 18:22
А я пока не определилась - Риз или Корикова... Мне кажется, здесь вообще каждая очень подходит по типажу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 18:29
А я выбирала между Риз и Миной Сувари. Риз все-таки. И на обложке она, и люблю я ее, и вообще, хорошо она смотрится в роли Мэри. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 23:06
Почему то в описании забыли про ее чувственный ротик, который покорил многих мужчин И был постоянно настолько вызывающий и сочногубый (пардон за новое прилагательное ) - что мужчины мучились сразу желанием урвать хоть один поцелуй Мэри
Именно по этой причине я бракую Риз и Босуорт Корикова - очень хороша!!! Но...слишком славянская внешность Сувари - на самом деле очень здесь удачные для Мэри фото, но смотрела всю ее коллекцию, увы, она не такая, именно к этой героине не подходит Остаются Террон и Йохансон... или Вот это задачка!!! Ладно, отдаю дань юности, ведь наша анлийская роза была именно такой - юной, свежей и очень желанной!!! - Скарлет Йохансон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 9:24
Голосую за Риз. Девушка на обложке книги слишком похожа на неё, поэтому читая, я представляла себе Мэри именно такой. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 22:29
Проголосовала за Скарлет Йохансон, колебалась между ней и Риз, но всё-таки Скарлет. Есть в Риз какая-то хитринка, не вижу той наивности, которая была, на мой взгляд, в Мэри. |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 1:36
И я за Скарлетт голос отдала. Из всех предложенных она больше всех импонирует. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:12
Девочки, в принципе шикарная подборка для Мэри Тюдор. Все такие... английские розы Даже Елена Корикова. Все они белокурые, круглолицые и сероглазые с пухлыми губками. И в итоге я растерялась.
Короче, начинаю теперь придираться, чтобы понять, какая Мэри мне больше нравится. Риз Уизерспун. Очень даже Мэри. Но она так похожа на девушку на обложке (если это не она в натуре и в средневековом прикиде), что мне захотелось какое-то новое личико. Корикова хороша, однако она самая не круглолицая, скорее скуластельнкая. Скарлет Йохансон на снимках ну просто Мэри и все. Однако она мне так запомнилась в нарядах тюдоровской эпохи из фильма "Другая Болейн", а там она смотрелась не королевой, а просто милой девушкой. Поэтому и она не моя Мэри. Шарлиз Терон просто красавица. Но по книге Мэри очень молоденькая, а Шерелиз все же девушка со стажем и возрастом. Она уже ДАМА, а не девушка, которая еще вчера играла в рождественских святках и каталась по крышке клавесина. Остаются Мина Сувари и Кейт Босуорт И вот тут я растерялась полностью. В итоге придралась, что у Кейт Босуорт глаза не темно-серые. Поэтому Мина Сувари. Но повторюсь: по сути все они очень подходят на роль Мэри. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[11257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |