BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 17:19
» Из дневника студента (юмор и легкий слэш) [ Завершено ]Примечание: В процессе написани ни один бобр не пострадал.Личный дневник первокурсника. 1 сентября. Господи куда я попал?! Тут же одни девчонки! Как жить? С кем общаться?!! Правильно папа говорил – надо было идти на физмат, там всегда найдется мужская компания. 2 сентября. Мат.анализ, основы квантовой физики, высшая математика, органическая химия… Зачем все это?!! Я же не на физика-ядерщика учусь! Нафига экономисту нужно все это знать? 3 сентября. Познакомился с парнем зовут Настя. Сначала думал Настя – девочка. Переубедили. Настя – настоящий мужик и бобр к тому же. Теперь в этом женском логове у меня появился друг который меня понимает. Жизнь- то налаживается! 4 сентября. Сидел на паре. Думал. Увидел ТАКУЮ блондинку, что думать вообще перестал. 5 сентября. Выходной. Скучно. Пью. 6 сентября. То же, что и пятого, но в компании соседа по комнате. 7 сентября. Все мысли и монологи только о блондинке( Бобр молчит и страдальчески закатывает глаза). 9 сентября. Своим романтическим бредом достал Настю. Он в отместку притащил диск со странной подписью слеш и яой, сказал что мне понравиться и подло заржал. Пришел с универа, сел смотреть диски от Бобра. Упал в обморок. Пью валерьянку. Пью водку. 10-13 сентября. Все еще пью, увиденное никак не хочет забываться. 14 сентября. Доканал соседа по комнате, пришлось идти в универ. Блииин! Настя глядя на мою помятую рожу промолчал, но ТАК улыбнулся! Сволочь! Увидел блондинку. Забыл обо всем. Опять… Две пары сидел позади нее и пускал слюни на конспекты. Капец тетради. 17 сентября. Набрался смелости и признался блондинке в любви. Отшила. Вот сучка крашеная! 17-19 сентября. Пью. Фрай – сосед по комнате согласился, что повод достойный. Тоже пьет. 19 сентября. Вечер. Нашел диски Насти. Включил. Смотрим с Фраем какой-то мультик. Смотрим. Смотрим. А у меня оказывается очень даже симпатичный сосед по комнате. Смотрим дальше. А ниче так затягивает. Пересматриваем на третий раз. Ловлю на себе задумчивые взгляды Фрая… А может ну ее к черту эхту блондинку? У меня вон какой сосед симпатичный… Личный дневник третьекурсника. 1 сентября. … 28 сентября. Пришел в универ. Бобра нет. Скучно. Пришлось писать лекцию. Потом пришла староста спросила где я пропадал весь месяц. Сказал придумать сомой. Послала… Фу, как грубо. 30 сентября. Снова был на парах. Хм, а не слишком ли часто я хожу на пары?. 3 октября. Влюбился. Бобр рад. Влюбился в парня. Милого. Хочу затащить его в подсобку и как следует трахн… как следует познакомиться. Боюсь это не взаимно. 4-13 октября. Страдал от неразделенной любви. Пил. 14 октября. Больше никогда пить не буду. 17 октября. Пришел в универ. В воскресенье. Дебил. Пошел домой пить. 18 октября. Пришел в универ. Бобр принял меня за гопника и швырнул пеналом. Попал. Больно. А эта сволочь ржет. Все. Я обиделся. Бобр посоветовал посмотреть в зеркало. Посмотрел. Передумал обижаться. 19 октября. У-а-а-а-а-а-а! Я самый счастливый человек на свете! ОН попросил у меня ластик! ОН знает о моем существовании! 2 ноября. Моя любовь выловила после пары и ласково глядя в глаза сказала, что если я и дальше буду его игнорить, то в подсобку затащат меня. В шоке. 3 ноября. Любимый и я получили письменный выговор об аморальном поведении. Кто же знал, что эту подсобку еще и преподы используют!? Все равно счастлив… Дальнейшие записи покрыты ровным слоем кофе и прочтению не подлежат Профиль автора Показать сообщения только автора темы (BlackFenix) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 17:30
Кристинаотличный дневничок! Что бобры не пострадали, это хорошо
Интересно читается, весело... Буду читать дальше, если еще напишешь. BlackFenix писал(а):
Любимый и я получили письменный выговор об аморальном поведении. Кто же знал, что эту подсобку еще и преподы используют!?
Все равно счастлив… 5+ или мега зачет!!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 17:39
Кристина, как всегда классно и смешно написано)))))))))))))))))))))
Спасибки, давай еще _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 18:05
Ага, весело и с юморком!
|
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 20:14
Ну, раз нравится, сейчас еще выложу))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 1:06
Крис, как всегда весело! Замечаельный дневник!
BlackFenix писал(а):
Ну, раз нравится, сейчас еще выложу))) Хде? Хочу еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jack the Ripper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:36
Ух ты! Нифигажсебе Мой любимый автор! И не только в фиках!!
Как всегда каталась по полу, а потом минут пять вытирала слёзы. BlackFenix писал(а):
Он в отместку притащил диск со странной подписью слеш и яой, сказал что мне понравиться и подло заржал. Вот я понимаю, настоящий друг BlackFenix писал(а):
Пью валерьянку. Пью водку. О да, иногда такоое бывает, что валерьянку водкой приходится запивать)) BlackFenix писал(а):
Любимый и я получили письменный выговор об аморальном поведении. Кто же знал, что эту подсобку еще и преподы используют!? Хе-хе-хе. Тоже небось по яойному назначению) Спасибо, посмеялась. _________________ О себе: не курю, не ругаюсь матом, люблю ходить по воде. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 21:39
Классный дневничок!!Смеялась от души.А есть ещё что-нибудь эдакое.Если нет-пишите обязательно. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:07
|
|||
|
[11301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |