|
Ноннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 20:06
» Любимая героиня Сандры БраунПредлагаю выбрать любимую героиню романов Сандры Браун.Кого не вписала, можете вписать. Добавить тему в подборки Модераторы: Ноннета; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:43
Самый простой для меня вопрос - Лаура Мэллори (в нек переводах Лара) из НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ. Обожаю и книгу, и героиня - одна из любимых. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:48
а мне вот надо подумать... Наверное, у Браун я без колебаний только героя могла бы выбрать) Ну и книгу тоже) |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 9:08
А мне очень нравится Риа Лавендер, хотя у Браун много хороших и интересных героинь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 20:06
Очень сложно выбрать любимую героиню из книг Браун, героя почти без сомнений определила, между двумя сомневалась немного. А насчёт героини не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
ShadyLedi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 20:10
А почему Риа Лавендер - героиня "Ну и штучка"??? Ее роман ведь называется "Нечаянная радость" _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 20:54
ShadyLedi писал(а):
А почему Риа Лавендер - героиня "Ну и штучка"??? Ее роман ведь называется "Нечаянная радость" В русском переводе у романа два названия. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 1:16
Почему - то не смогла вписать свой вариант
Моя любимая героиня - Лайла Мэйсон "Падение Адама" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ShadyLedi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 10:19
ayrin писал(а):
ShadyLedi писал(а):
А почему Риа Лавендер - героиня "Ну и штучка"??? Ее роман ведь называется "Нечаянная радость" В русском переводе у романа два названия. не знала, спасибо. Хотя именно это название - "Нечаянная радость" - мне нравится больше. Из героинь люблю Риа и Камиллу _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 1:04
Sinner писал(а):
Наверное, у Браун я без колебаний только героя могла бы выбрать) Ну и книгу тоже) +1 Тоже надо подумать. В ближайшие пару дней, думаю, определюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 13:38
А вот тут, пожалуй, надо подумать. Героя оказалось определить гораздо легче, долго думать совсем не пришлось. Пока у меня на примете Джейд и Эйвери, обе разные, но обеих очень люблю. Но не все романы прочитала, поэтому еще подумаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 5:19
Шайла - Жар небес |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 8:48
Я выбирала между Алекс и Джейд, но всё-таки проголовала за Алекс. У Джейд слишком уж тяжелая судьба.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 12:33
Долго выбирала между Лилой Мэйсон и Джейд Сперри. А потом подумала - ведь здесь Браун изобразила два очень похожих женских характера, но в разных обстоятельствах. Выпади Лиле такая же страшная участь как Джейд, она тоже не стала бы ждать рыцаря на белом коне, а сама бы организовала месть обидчикам - и с процентами. А Джейд, если бы не трагедия, омрачившая юность, вполне могла бы стать столь же раскованной и веселой, как Лила. Во всяком случае в обеих этих героинях меня привлекло одно качество, которое очень редко встречается у женщин и которое я очень ценю и в жизни, и в книгах - самодостаточность. Большинство героинь Браун так или иначе сильно зависят по ходу действия от мужчин-героев и зачастую принимают от них не только помощь и поддержку, но и вполне чувствительные моральные затрещины. А Джейд и Лила очень независимы. Конечно, герой-мужчина и им тоже нужен - но лишь для любви. Только для любви - больше ни для чего. Если дело касается успеха в жизни, материального благополучия, ведения дел или осуществления мести - со всеми этими "неженскими" делами, которые традиционно перекладываются большинством женщин на мужские плечи, они справляются сами.
Подумав, все же выбрала Джейд - жизнь заставила ее проявить силу духа эффективнее и ярче, чем у Лилы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:09
И все-таки выбрала я Джейд Сперри. Очень уж яркая героиня и очень она мне запомнилась. И Скандальную историю люблю именно из-за истории Джейд, там весь сюжет сконцентрирован на ней, прекрасный образ сильной женщины в лице Джейд получился у Браун. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[11352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |