Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 10:27
» Фактор АЗавтра В эфире телеканала "Россия" стартует грандиозный проект "Фактор А". Это музыкальный конкурс, где все участники будут разделены на возрастные группы.Приглашаю посмотреть а потом и обсудить в теме Добавить тему в подборки Модераторы: Олюшка; Дата последней модерации: 07.04.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 11:46
Олюшка писал(а):
Завтра В эфире телеканала "Россия" стартует грандиозный проект "Фактор А". Это музыкальный конкурс, где все участники будут разделены на возрастные группы. Олюшка писал(а):
Приглашаю посмотреть а потом и обсудить в теме ааа, я слышала.. Пугачиха главная там, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 12:35
Олюшка писал(а):
Завтра В эфире телеканала "Россия" стартует грандиозный проект "Фактор А". девочки ребенок программу изорвал в клочья во сколько по МСК сие представление?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 12:55
О, Мою тему заметили . Я смотрела украинский вариант, мне очень понравилось, талантливые ребята, ( хотя было много инфы и споров что ребята не простые) но мне все равно понравилось красочное шоу. Надеюсь у в России будет все
Кудряшка Сью писал(а):
ааа, я слышала.. Пугачиха главная там, да ага, она фьора писал(а):
девочки ребенок программу изорвал в клочья во сколько по МСК сие представление?! бывает, у нас не только в ход идет программа но и иногда папой неосторожно оставленные деловые бумаги. Шоу начнется завтра в 21.00 по МСК Хотела вставить несколько клипов украинских финалистов, но почему-то не вставляется хотя делаю все как и раньше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 14:05
Цитата:
Хотела вставить несколько клипов украинских финалистов, но почему-то не вставляется хотя делаю все как и раньше Кузнецов и Кривошапко?? Фьор, на Яндексе есть телепрограмма я частенько там смотрю, чтоб бумажную не искать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 15:55
Кудряшка Сью писал(а):
Кузнецов и Кривошапко?? А ты про них слышала? Шоу смотрела? Но вообще мне другие нравились. |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 16:07
Посмотрела первую программу.Юмористические передачи отдыхают.Пугачёва кого хочешь насмешит.А вот талантов пока не заметила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 18:11
Олюшка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): А ты про них слышала? Шоу смотрела? Но вообще мне другие нравились.Кузнецов и Кривошапко?? мне Миленка уже про них рассказала я на сайте украинского канала уже посмотрела Кузнецова.. Цитата:
Посмотрела первую программу.Юмористические передачи отдыхают.Пугачёва кого хочешь насмешит.А вот талантов пока не заметила. так она уже была?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 18:42
мелонхолия писал(а):
Посмотрела первую программу.Юмористические передачи отдыхают.Пугачёва кого хочешь насмешит.А вот талантов пока не заметила когда? где? Кудряшка Сью писал(а):
ак она уже была?? Наверное они сначала будут отбор показывать, мы у нас тоже насмеялись Почему то не вставляются клипы???? Это только у меня??? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 9:47
Олюшка посмотрела я вчера специально Фактор А.....я в шоке, если честно Это шоу и бенефис исключительно Пугачевой, где больше кроме нее самой ей никто не нужен, она хамит всем, пренебрежительна, не воспитана, мнит себя центром вселенной и даже люди в жюри - слова боятся без нее сказать...все смеются только когда она это разрешает и ни у кого нет смелости и сил отстоять собственное мнение... В общем, мне этот эксперимент над живыми людьми смотреть было очень неприятно Вот такое мнение у меня.... Не думаю, что проект разродится жизнеспособными и интересными артистами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 10:44
Ждала пока кто-нибудь отпишется тут..
посмотрела вчера первые 20 минут программы и в таком же шоке пребываю, что и Фьора! во-первых, конкурсанты все как "на подбор".. и внешне неприятные, и с ужасными голосами (да простят они меня!) сидела и плевалась.. ТАКОГО я еще не видела!!! "жюри"- это, по-моему, только Пугачева, а другие сидят, смотрят ей в рот и ловят каждое ее слово, смеются над ее шутками ужас.. слов других нет!!! еще не поняла прикола.. почему они пели только по одному куплету, да притом одни и те же песни??? совсем неинтересно!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 14:44
Всем привет!!!
Вчера только узнала что в России выходит Фактор А. У нас он был Х-Фактор , как и британский аналог) Кстати скоро, по-моему, уже будет стартовать 2 сезон. Было очень интересно. Одно их немногих шоу, которое я смотрела регулярно. Судьи были хорошие: Игорь Кондратюк, Серёга, Ёлка и Сергей Соседов. Что что, а продюсеры из них отличные (в смысле отношения к своим участникам, горой за них )Ребята сильные такие были отобраны. Вообщем, шоу было достойное. А какой состав судьев на Факторе А (кроме Аллы Пугачевой ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 16:37
фьора писал(а):
Олюшка посмотрела я вчера специально Фактор А.....я в шоке, если честно Кудряшка Сью писал(а):
посмотрела вчера первые 20 минут программы и в таком же шоке пребываю, что и Фьора да я сама в шоке, девчонки у нас такое интересное шоу было, а тут даже не знаю, черти что получается. у нас тоже судьи конечно и прикалывались и издевались, но все было по другому. Я подумала что тему напрасно начала Сначала показывали отборы по крупным областным центрам, наверное месяца два шло, потом тренировочный лагерь, и т.д. короче пока они до финальных отборов дошли все как родные были, переживали за многих. И правда было много талантливых ребят. У нас многие смотрели, следили. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 20:05
Олюшка писал(а):
... короче пока они до финальных отборов дошли все как родные были, переживали за многих... Угу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 22:21
Девушки, приношу свои извинения за то , что не увидев вашу темку , открыла свою по Фактору А. Не знаю как теперь удалить её на фиг. Попробую. Смотрю все вокальные конкурсы и тихо выпадаю в осадок. Таланты есть , а на сцене их не видно. Они поют кто в ресторанах , кто в клубах, кто уезжает в Англию и Америку и делает там свои первые клипы и альбомы. Буду смотреть . Есть девушка неплохая . Мне приглянулась. Виктория Ч. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[11471] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |