|
Polgara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 16:31
» Ты и я. пейринг: Локхарт/Молли Уизли от Polgara(по ГП) [ Завершено ]Название: Ты и я.Автор: Polgara Бета: не бечено Фэндом: ГП Пейринг: ГЛ/МУ Жанр: romance Рейтинг: PG Статус: завершен Размер: мини Саммари: У них есть только ночь. Или большая вереница ночей. Но, каждый раз, для них-первый. Цитата:
До утра
Не скажу то, что я все-та-ки Ухожу … До утра, а потом, Для самих себя, Мы с тобой Умрем. Ночью я просыпаюсь и пропускаю сквозь пальцы твои золотистые волосы. Ты что-то бормочешь и улыбаешься во сне. Наивный, неутомимый мальчик. Я смотрю в потолок, по которому плывут звезды. Медленно. Очень красиво. Ты любишь звезды и ночное небо. И меня. Не каждый раз, но любишь. Знаю. Ты - маленький каприз, который я позволила себе. И от которого никогда не откажусь. Ты ворочаешься во сне, прижавшись щекой к моей груди. -Проснись. Я с тобой. Ничего не бойся. Глажу тебя по голове и легонько встряхиваю. -Ммм…- мычишь ты и открываешь глаза. -А, это ты. Мне приснился кошмар, представляешь? Ярко голубые, как вода в озере. Такие же чистые и наивные. Чуть затуманенные сном. На пике они всегда темнеют. Я не выдерживаю и целую тебя. Мы любим друг друга второй раз. Снова…и снова. … Задерживаюсь у дверей, смотрю на свое отражение. Ты стоишь, замотавшись в простыню на манер тоги, словно греческий бог солнца, и улыбаешься. -Восхитительна. Я краснею, поправляю большую вязанную шаль, целую тебя, прощаясь. Это ты прекрасен. Мой сладкий, самый любимый грех. -Люблю.- шепчу и выхожу за дверь. … -Мам, ну как там больной? -Все в порядке, ты же знаешь. Он поправляется. -Но колдомедики говорили… -Знаю, но будем наедятся на лучшее. … Открываю дверь. Ты дал мне ключ на третий раз. -Молли, -в дверях появляется Гермиона,- вы принесли, что я просила? Я разворачиваю шаль и бросаю ей сверток. Газеты и книги. Её ждет дежурство длиной в три дня. Скорей бы ушла уже. -Спасибо. После войны Гермиона работает колдомедиком с узкой специальностью. И все еще живет с Роном, хотя они и развелись. В дверях появляешься Ты. На лице озадаченное выражение. Я ласково улыбаюсь тебе. Увидев меня твои губы растягиваются в улыбке. Гермиона берет тебя за локоть, пытаясь вернуть в комнату. -Вам нельзя вставать. Пойдемте в комнату. Ты с легкостью освобождаешь свою руку от её цепких пальцев. -Не сейчас, Гермиона. Только после того, как ты представишь меня этой прекрасной незнакомке. Ты подходишь ближе. Моё сердце выпрыгивает из груди. Кровь быстрее несется по венам. Тише, тише, успокаиваю я себя, предвкушая. -Молли, это… -Я лучше сам. Гилдерой Локхарт к вашим услугам, моя леди.- целуешь мою руку. Все начинается заново. Я улыбаюсь. интересно узнать, что думаете) Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Polgara) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: Polgara; yafor; Дата последней модерации: 05.06.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:56
|
|||
|
[11914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |