Татьяна Герцик

Эта тема закрыта  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Татьяна Герцик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2011 14:23

» Татьяна Герцик

Я и есть Татьяна Герцик. Хочу поблагодарить тех моих читательниц, что оставили доброжелательные отзывы о моих книгах. Это как бальзам на раны. Очень приятно и хочется писать еще. Спасибо. Пишите, если что-то вас зацепило в моих книгах.

Сообщения удалены, обсуждения прекращены по просьбе автора.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 21:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Туманно так было, и ночью, и днем почти до 12-00. Серо, облачно. А вот в обед прояснилось немного, даже солнышко проглядывало ненадолго.... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Татьяна Герцик [12179]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение