KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 17:18
» Золотая брошь для Дениз. Часть 1(Фемслэш "18+") [ Завершено ]Всем большой привет!!!Как и обещала, принесла для всех вас маленький рассказик! Надеюсь, он вам понравится! P.S. А, для всех тех, кто не читал мои ранние рассказы, но не против был бы почитать - Добро пожаловать в Блог "Мой Маленький Мир Фантазий" Часть 1. Волшебный сон Рейтинг: Фэнтези, эротика "18+" Размер: мини Статус: окончен Обложка: Огромное спасибо Упырице в создании ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ обложки !!! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (KALIPSSO) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 19.02.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 17:20
» Глава 1Абсолютно ничего не понимая в происходящем сейчас со мною, я пребывала в полном недоумении! Я несколько раз моргнула ресницами, пытаясь развеять наваждение, в плену которого я оказалась! Что, чёрт возьми, со мной произошло?!Где я?! Каким-то, совершенно непостижимым для меня образом, я очутилась в этом, не только странном, но и донельзя пугающем меня, месте! В данный момент, я стояла в почти полной темноте, посреди узкого, и как мне подсказывали мои ощущения, длинного коридора, стены которого, терялись из виду где-то вдалеке. Вокруг, хаотично кружа, мигали зыбкие синеватые огоньки, тускло освещая своды сложенного из крупных неотёсанных камней, тоннеля. Несмотря на то, что я, это было очевидно, находилась в подземелье, воздух здесь был на удивление свежим и чистым. Я чувствовала на себе дуновение лёгкого ветерка, который приносил с собою какие-то слабые, едва различимые ароматы. Я обернулась, пытаясь понять, как же я всё-таки сюда попала, и… обмерла, поражённая тем, что увидела перед собой! Вернее тем, во что я чуть не стукнулась носом! В сплошную, без единой щели, гладкую стену! Но больше всего меня поразили символы, которыми была испещрена вся поверхность стены. Они испускали то же самое синеватое свечение, что и блуждающие огоньки на сводах. При этом они весьма смутно и отдалённо, что-то мне напоминали. Может, буквы греческого алфавита?! Не знаю, может быть, но какая, в общем-то, разница, если они мне ничего не говорят? Я отвернулась от стены, забросив свои тщетные попытки уловить тайный смысл непонятных знаков, и прислонилась спиной к прохладной каменной панели. Я закрыла глаза, глубоко вдохнула чистый и прохладный воздух в свои лёгкие, и медленно выдохнула, пытаясь таким образом успокоиться, и хотя бы немного прийти в себя от потрясения. От этого движения, невесомая ткань на моей груди разошлась в стороны, и я почувствовала на своей обнажённой коже очередной, лёгкий порыв ветерка. Я немедленно открыла глаза, и снова поразилась тому, что увидела! Во все глаза, я уставилась на своё, более чем странное одеяние… …На мне был одет белоснежный хитон, такой же, какие некогда, скрывали тела женщин Древней Эллады от нескромных взглядов её горячих сынов!!! Впрочем, скрывал он не так уж и много!!! Две полосы шёлка, перекинутые через плечи, прикрывали мои груди, к низу они расширялись и перекрещивались, превращаясь в короткую, выше середины бедра, юбку. Мою талию опоясывал узкий, состоящий из мелких золотых колец пояс, скреплённый изящной, и тоже, с виду золотой, брошью. Я немного наклонилась, пытаясь рассмотреть её лучше, и тут же, как мне показалось, даже услужливо, несколько из ближайших ко мне синих огоньков, подлетели поближе. Стало немного светлее, и я увидела, что брошь выполнена в виде древесного листа, очень похожего на лист вечнозелёного лавра. Посреди листа была очень искусно и затейливо, выгравирована… флейта, или может, свирель, я не очень-то хорошо разбираюсь в музыкальных инструментах, так что… …Тут я спохватилась и поспешила прикрыть свою полуобнажённую грудь тканью, а вдруг в этом странном месте, за мной из темноты подсматривает некто, кого я сама не могу видеть!!! После, немного успокоившись, я продолжила изучать свой непривычный, и, на мой взгляд, чересчур уж откровенный наряд. Мало того, что он оставлял почти полностью открытыми мои бёдра, я не обнаружила на себе никаких признаков нижнего белья. Я перевела взгляд на свои ноги, и несколько синих «светлячков», как я уже успела их мысленно окрестить, снова устремились именно туда, куда было нужно мне. На ногах у меня оказались лёгкие сандалии золотистого цвета, их тонкие ремешки подобно змейкам, обвивали мои лодыжки и голени. Что же это за чертовщина, и здесь Древняя Греция!!! Осенённая внезапной догадкой, я взметнула свои руки к волосам, и… …И я не ошиблась! Мои волосы оказались уложенными в высокую причёску, такую же, какую много веков тому назад носили женщины-эллинки. Даже несколько прядей на затылке так же, как и когда-то у них, свободно спадали на спину. Поражённая метаморфозами, которые произошли со мной, моей одеждой и причёской, я медленно опустилась на корточки и обхватила себя руками за плечи. Мне необходимо было успокоиться, и понять, что же именно, привело меня в это место?! Я попыталась восстановить в памяти события дня, который предшествовал всему, что происходило со мной сейчас. Я закрыла глаза и сосредоточилась, прокручивая его в памяти… …Такая же, как и всегда, самая, что ни на есть обычная пятница!!! Как и последние три года моей жизни, с девяти до часу – университет. Как и всегда, четыре дня в неделю, включая и эту пятницу, с двух до восьми – работа в кафе. Бесконечные столики, бесконечные разносы в моих руках, и такие же бесконечные заказы. В девять, после всех чикагских пробок, я, как и всегда, была уже дома, в своей небольшой квартирке, которую снимала с момента поступления в университет. Душ, усталость, и одна единственная ментоловая сигарета, которую я себе позволила возле открытого настежь окна. Всё было, как и всегда, абсолютно ничего необычного! Хотя… … Необычной, не такой как всегда, сегодня, была луна. Такой, я раньше никогда её не видела!!! Сегодня она была огромной, яркой, и непривычного синего цвета! Докурив сигарету, я ещё некоторое время любовалась такой прекрасной и такой необычной луной, затем, я направилась к своей кровати. Я переоделась в пижаму, накрылась одеялом и уже через мгновение, провалилась в сон… …Минуточку, стоп, я отмотала плёнку своих воспоминаний немного назад: «Сон»!!! Сон, ну, конечно же, вот в чём разгадка!!! Я сплю, и просто-напросто, вижу СОН!!! Но… …Слишком уж всё реально в этом сне! Я порывисто поднялась на ноги. Осознав, что всё, что со мной происходит сейчас, это всего лишь сон, ко мне, на смену испугу пришло жгучее любопытство. Что ждёт меня там, впереди?! Куда приведёт меня этот таинственный коридор?! Почему я так необычно одета, если обо мне сейчас вообще можно так сказать?! Я прислушалась, вокруг царила полная, абсолютная тишина. Только «светлячки» по-прежнему бесшумно сновали вокруг, испуская своё синеватое свечение… … Но что это?! Мне показалось, или я всё-таки услышала где-то далеко впереди, слабое, едва различимое журчание воды?!! Нет, всё тихо! Заинтригованная, я пошла вперед, туда, откуда до меня донеслись эти звуки. Каменный коридор, поначалу прямой, начал извиваться словно змея, и я, то и дело поворачивала. Вездесущие «светлячки» не отставали, следуя за мной и освещая мой путь на несколько шагов вперёд. Наконец, передо мной предстала деревянная дверь, очень древняя на вид. Вся её поверхность была покрыта узором из растительных орнаментов. Мои ладони прикоснулись к этим сложным, причудливым узорам, и я замерла. Постояв так немного, я склонила голову и приложила ухо к прохладной поверхности двери, в надежде услышать хоть что-нибудь, и понять, что происходит по ту её сторону. Моим надеждам, суждено было сбыться!!! Я услышала!!! Приглушённые толщей двери, до моего слуха доносились возбужденные вскрики, томные вздохи и сладострастные стоны! Эти звуки, вне всякого сомнения, сопровождали весьма бурное и страстное соитие, причём, голосов было так много, и мужских, и женских!!! Я резко отпрянула от двери, кровь прилила к моим щекам!!! Что-то подсказывало мне, что если я толкну эту дверь, то она окажется незаперта изнутри, но попробовать сделать это, мне вовсе не хотелось! Мне захотелось сейчас же, немедленно, проснуться, но... увы, я не смогла! Больше того, я с ужасом поняла, что как бы сильно я этого ни хотела, я всё равно не могу этого сделать! «Да что же это за сон такой, а»?! Я, уже почти паниковала… …Поток моих испуганных терзаний, внезапно прервал неведомый мне аромат, который стал проникать из-под двери. Сладкий, тягучий и пряный, он словно мёд стал окутывать меня с головы до ног, он одурманивал и пьянил, словно крепкий ямайский ром, который мне довелось однажды попробовать. Мои мысли теперь текли медленно и лениво, причём все они, были исключительно о чём-то приятном. О чём-то невероятно, волшебно приятном, и ещё… …И ещё о СЕКСЕ!!! Внизу живота приятно заныло, а соски предательски встали и затвердели. Куда-то подевались все мои недавние страхи. От смущения и испуга, которые я испытывала буквально минуту назад, не осталось и следа! «Ну же, иди, тебя ждут», - ласково прошептал серебристый, и как мне показалось, от души веселящийся, голос в моей голове. Отбросив в сторону последние остатки сомнений, я решительно толкнула дверь… |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 19:39
Лидочка, поздравляю тебя с открытием новой темки!!!
Теперь по рассказу! У мну сразу вАпрос: это точно сон или все-таки реальность? Очень красочно и ярко!!! Я прямо сама залюбовалась синей луной, увидела светлячков, гармоничный образ Дениз Эротичность и загадочность так и чувствовались в каждой строчке. Абалдеть! А еще эти стоны и вскрики... И голос... Что Дениз увидела, когда толкнула дверь?! ЧТО?! Жду и надеюсь на продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 20:08
УПЫРИЦА писал(а):
Лидочка, поздравляю тебя с открытием новой темки!!! Анютка, приветик!!! Рада тебя видеть в моей темке!!! УПЫРИЦА писал(а):
Цвяты УПЫРИЦА писал(а):
Вкусность))) Сорри, съела кусочек... не сдержалась... УПЫРИЦА писал(а):
Игристые вина... ик))) Куда ж без них Спасибочки, Анечка, за такие презенты!!!! А, за тортик не переживай, кушай на здоровье)))))))) УПЫРИЦА писал(а):
У мну сразу вАпрос: это точно сон или все-таки реальность? Ну... сонная реальность, наверное)))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Очень красочно и ярко!!! Я прямо сама залюбовалась синей луной, увидела светлячков, гармоничный образ Дениз Эротичность и загадочность так и чувствовались в каждой строчке. Абалдеть! А еще эти стоны и вскрики... И голос... Рада, очень рада, что мне удалось реалистично передать все эти детали! УПЫРИЦА писал(а):
Что Дениз увидела, когда толкнула дверь?! ЧТО?! Ответ на этот вопрос, обязательно, будет в следующей главе! УПЫРИЦА писал(а):
Жду и надеюсь на продолжение!!! Прода в процессе! Скоро выброшу следующий кусочек! Анечка, спасибки, что нашла времечко посетить мою страничку! |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 20:37
Интересное начало - древняя Греция, и читатель сразу попадает на пирушку с оргией. Предвкушаю также вмешательство магических сил - иначе почему светлячки вокруг Героини вьются.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 20:46
KALIPSSO писал(а):
А, за тортик не переживай, кушай на здоровье)))))))) Неть-неть, я и так уже обнаглела вкрай Поэтому... KALIPSSO писал(а):
Ну... сонная реальность, наверное)))))))) Интересное определение Ладно, не стану вперед забегать и заваливать кучей вопросов... пока не стану KALIPSSO писал(а):
Ответ на этот вопрос, обязательно, будет в следующей главе! Из этого ответа вытекает следующий вопрос: когда глава? KALIPSSO писал(а):
спасибки, что нашла времечко посетить мою страничку! Как йа могла ТАКОЕ пропустить?! |
|||
Сделать подарок |
|
-alla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 12:35
KALIPSSO очень понравилось начало вашего произведения !!! Принимайте меня в ряды ваших поклонников!
Тема Древней Греции очень интригует....жду продолжения! |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 13:48
Ева Светлова писал(а):
Интересное начало - древняя Греция, и читатель сразу попадает на пирушку с оргией. Ева, привет!!! Рада тебя видеть!!!! Очень довольна, что тебе понравилось!!! Ева Светлова писал(а):
Предвкушаю также вмешательство магических сил - иначе почему светлячки вокруг Героини вьются.
Древняя Греция без магии и мифов, это не Древняя Греция!!! Главной героине еще предстоит почувствовать всю МОЩЬ магии! УПЫРИЦА писал(а):
Неть-неть, я и так уже обнаглела вкрай Поэтому...
Тортик... банановый... целый =*** Моя же ты дорогая!!!)))))))))))) Спасибки!!! С огромным удовольствием стрескаю, хоть и не совсем полезно))))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Интересное определение Ну, если хочешь, то можно и так назвать - реальный сон))))))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Ладно, не стану вперед забегать и заваливать кучей вопросов... пока не стану У-у-у-у тЫ какаЯ!!! УПЫРИЦА писал(а):
Из этого ответа вытекает следующий вопрос: когда глава? Скоро)))))))))))))) Очень скоро, не сегодня так завтра обязательно брошу вторую главку! УПЫРИЦА писал(а):
Как йа могла ТАКОЕ пропустить?! Цем!!!! )))))))))) -alla- писал(а):
KALIPSSO очень понравилось начало вашего произведения !!! -alla-, привет! А, можно на "ты"? Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось!!!! -alla- писал(а):
Принимайте меня в ряды ваших поклонников! КанЭшнА!!!!!! Конечно, принимаю!!! -alla- писал(а):
Тема Древней Греции очень интригует....жду продолжения! Постараюсь не разочаровать, чтобы все мои дорогие читатели получили удовольствие от виртуального путешествия в магический мир Древней Греции!!! Прода обязательно будет в самое ближайшее время!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 9:25
Привет! KALIPSSO поздравляю с новой темкой!
Заинтриговала,теперь буду мучиться! Начало обалденное! Умничка! Жду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 13:09
Tasmin писал(а):
Привет! KALIPSSO поздравляю с новой темкой! Приветик, Tasmin!!! Tasmin писал(а):
Заинтриговала,теперь буду мучиться! Начало обалденное! Умничка! Спасибо!!!! Я очень-очень рада, что тебе понравилось))))))))) Tasmin писал(а):
Жду! Постараюсь сегодня вечерком бросить вторую главу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 13:59
Приветик, Лидочка, миленькая!!!
KALIPSSO писал(а):
Постараюсь сегодня вечерком бросить вторую главу))) Прекрасная, просто чудесная новость! Пошла готовить холодный душ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 14:55
УПЫРИЦА писал(а):
Приветик, Лидочка, миленькая!!! Приветик, моя хорошая!!!! УПЫРИЦА писал(а):
Прекрасная, просто чудесная новость! УПЫРИЦА писал(а):
Пошла готовить холодный душ... Оки-доки, я а сейчас принесу вторую главу))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 15:12
» Глава 2...Звуки, которые так смутили меня чуть раньше, стали заметно громче, и тут же затихли, а вот прекрасный аромат, казалось, благоухал теперь с удвоенной силой.За дверью оказалась совсем небольшая комната, скорее даже пещера, но её относительно маленькие размеры, с лихвой компенсировала чудесная, поистине волшебная, обстановка. Вдоль стен проросли мощные, ярко-зелёные стебли, покрытые великолепными белыми цветами, как я уже поняла, именно они были источником неземного аромата, который так кружил голову. Кружил голову, пьянил, и... я вынуждена была признаться себе самой, дико возбуждал меня!!! Нижние побеги стеблей, густым и мягчайшим ковром, покрывали земляной пол, а верхние, смыкались где-то под самым потолком, образуя полукруглые своды, с которых, тоже свисали чудесные белые цветы. И побеги, и цветы растений, испускали слабоватое свечение, которое позволяло рассмотреть всё вокруг более или менее подробно. В противоположном конце этой живой пещеры, по-другому я не могла её назвать, начиналась узкая лестница, с потёртыми от времени, мраморными ступенями. Эти ступени вели куда-то вверх и терялись в густой, благоуханной зелени... - Рэм, ах он, старый развратник!!! Как и всегда, он не ошибся в своём выборе, ты действительно прекрасна! Я увидела тебя в Озере Желаний, и это я, помогла ему сделать свой выбор! Но, когда ты здесь и сейчас, так близко ко мне, я вижу, что ты ещё красивее! – вдруг откуда-то сверху прозвучал тот самый серебристый голосок, который пригласил меня переступить порог. Раздвигая свисающие побеги в стороны, по ступеням лестницы, ко мне спускалась миниатюрная девушка. Её совершенную нагую фигурку нисколько не скрывала полностью прозрачная накидка, которая своим покроем, очень сильно напоминала мою. Невозможно было не заметить, как в такт её движениям, колыхались небольшие, но полные и округлые груди, увенчанные тёмно-коралловыми сосками. Её волосы цвета молодой весенней листвы густым и длинным плащом свободно спадали ей за плечи. Девушка, неуловимо быстро очутилась прямо передо мной, обхватив своей маленькой ладошкой моё запястье, она подвела меня к началу лестницы... – Я слышу, как испуганно бьётся твоё сердце, Дениз! – Её голос тут же перешёл на ласковый шёпот. - Ты не должна бояться нас! – Она сбивчиво и торопливо, начала говорить на каком-то, совершено незнакомом мне языке, видимо стараясь успокоить меня. – Исэ, и аделфи му, исэ, Сати! Будучи под воздействием волшебного аромата, я толком не разобрала, как звучит эта странная фраза. Между тем, уже медленней, она продолжила: - Мы не сделаем с тобой ничего такого, чего бы ты, не захотела сама! – Её бездонные голубые глаза пронизывали меня насквозь, и... они словно ласкали взглядом каждый изгиб моего тела. Девушка улыбалась. – Рэм ждет тебя!!! Мы все, уже очень и очень давно, ждём тебя! - Я не боюсь тебя, – нашла в себе силы ответить я, при этом, стараясь, чтобы мой голос не дрожал. - Кто такой, этот Рэм? Откуда ты знаешь мое имя? Почему я здесь? Это ведь просто сон? – целый поток моих вопросов вызвал неизменную улыбку на устах моей очаровательной проводницы. - Ты здесь, потому что так захотел Рэм, а он... О, Дениз, поверь, он всегда получает то, Чего он хочет, – уклончиво прошептала она, слегка прищурив свои прекрасные глаза, - или же того, Кого он хочет!!! Почти всегда, если только его избранница... Но, Дениз, что-то мы с тобой заболтались, ты всё узнаешь, когда придёт тому своё время! Могу тебе сказать только то, что Он с годами, как это ни странно, не становится менее нетерпеливым! Так не будем же томить его ещё больше! – После этих слов, мы стали подниматься наверх по лестнице. – Отныне наш мир открыт для тебя, Дениз. Здесь, ты всегда будешь желанна! Возможно, ты будешь любима, если только ты сама... ...Девушка замолчала и остановилась, сейчас она стояла на одну ступень выше, при этом наши лица оказались на одном уровне. Я не заметила тот момент, когда она сбросила с себя свою накидку, а теперь... ...Теперь, она неспешно, глядя прямо мне в глаза, обнажала и меня. Покорная и расслабленная, в предвкушении чего-то необычного и волнующего, я помогала ей. Девушка, опустив ткань с моих плеч, внимательно изучала моё обнажённое тело, её прохладные ладошки нежно поглаживали мою кожу. Я, поражаясь самой себе, ведь меня никогда раньше не влекло к представительницам моего собственного пола, откровенно наслаждалась этими ласками. Внезапно её ладони сжали мою грудь, её головка наклонилась, и её коралловые губки сомкнулись вокруг соска на моей левой груди. Её проворный язычок, подобно порхающей бабочке, заметался вокруг моего соска, задевая его своим кончиком. Острое желание, мощным, влажным и горячим потоком, разлилось по всему моему телу. Я запрокинула голову назад, и громкий стон птицей сорвался с моих губ. Так длилось несколько бесконечных мгновений, но вот, она оторвалась от меня и заглянула в мои глаза. Довольная тем, что увидела в них, она снова взяла мою руку, и мы продолжили подниматься наверх. – Мы пришли, Дениз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 17:02
Лидочка, спасибо за продолжение!!!
Ох, что это за нимфа такая спустилась к Дениз и так жарко её приветствовала во всём великолепии окружающей обстановки? Прямо-таки представила эту лестницу и цветы... и всё-всё-всё KALIPSSO писал(а):
Её волосы цвета молодой весенней листвы Красиво КТО?! КТО ТАКОЙ РЭМ?! KALIPSSO писал(а):
- Ты здесь, потому что так захотел Рэм, а он... Что ОН?????? Рэм... самая загадочная персона... самая интригующая... на данный момент))) Лидочка, интригуешь всё больше это я люблю))) спасибо тебе И с нетерпением жду продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 19:08
УПЫРИЦА писал(а):
Лидочка, спасибо за продолжение!!! А, тебе - за внимание))))) УПЫРИЦА писал(а):
Ох, что это за нимфа такая спустилась к Дениз и так жарко её приветствовала во всём великолепии окружающей обстановки? Прямо-таки представила эту лестницу и цветы... и всё-всё-всё Ну, думаю, что она "правая" или "левая" рука Рэма УПЫРИЦА писал(а):
КТО?! КТО ТАКОЙ РЭМ?! УПЫРИЦА писал(а):
Что ОН??????
Рэм... самая загадочная персона... самая интригующая... на данный момент))) Ну-с... так задумывалось)))))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Лидочка, интригуешь всё больше это я люблю))) спасибо тебе
И с нетерпением жду продолжение!!! Уже работаю над следующей главой. Так что, уже скоро))))) Спасибки тебе, Анечка!!! И для тебя букетик цвЯточков)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[12309] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |