|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Князь Игорь С.Вилар. Каким видите его Вы?Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидатов на роль князя Иноря из 2-х серий С.Вилар "Светорада" и "Ведьма", образ собирательный из 5-ти книгОписание героя из книг 1. "Светорада Золотая" Молодой князь Игорь – красивый, статный, с разметавшимися по плечам темными волосами, с упавшей на синие глаза седой прядью. Прекраса сразу догадалась, кто перед ней: сын того, кто убил ее деда Вадима. Однако почему-то злиться у нее не получилось. Может, любопытство превозмогло, может, меч на бедре у Игоря производил грозное впечатление, а может, просто понравился ей этот витязь с падающими до плеч темными волосами и седой прядью над круто изогнутыми черными бровями. Вот она и подвела лодку к берегу, а потом гребла, чтобы высадить его там, где противоположный бережок был не так заболочен. Сама же глядела на него не отрываясь. И что-то случилось с ней в тот миг. Она смотрела на сильную шею, где расходились завязки его щегольской красной рубахи, на широкие плечи, на красивое лицо с ястребиным носом и ярко-синими глазами, такими красивыми на смуглом лице воина, рядом с темными кудрями… 2. "Ведьма и князь" Игорь возвышался над толпой, озирая ее соколиным взором. И только то, как он сжимал пояс из наборных блях, опоясывавший полушубок, выдавало его напряжение. Внешне же Игорь оставался спокоен. Синие глаза его быстро перебегали с одного лица на другое, ноздри тонкого носа трепетали. Из-под пышной черно-бурой лисьей шапки на плечи князя падали слегка волнистые длинные волосы под цвет чернобурки – темные, с обильной проседью, короткая холеная бородка была тронута сединой. Был князь Игорь высок и статен, широк в плечах – перед таким впору стан гнуть да скидывать шапку, а он стоит перед толпой разгоряченных новгородцев, как юнец, которого отчитывают. Кандидаты 1. Александр Домогаров ![]() ![]() 2. Александр Устюгов ![]() ![]() 3. Хью Джекман ![]() ![]() 4. Рассел Кроу ![]() ![]() 5. Даниил Страхов ![]() ![]() 6. Игорь Тальков ![]() ![]() 7. Михал Жебровский ![]() ![]() 8. Дмитрий Певцов ![]() ![]() 9. Игорь Ботвин ![]() ![]() 10. Константин Соловьев ![]() ![]() Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... ![]() Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 08.07.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ИГОРЬ БОТВИН ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я со своим выбором определилась уже давно. ![]() Михал Жебровский _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, большое спасибо за новый интересный опрос!
Мне нравятся три кандидата - Александр Домогаров, Александр Устюгов, Михал Жебровский , очень они подходят под описание, буду думать, кто же мне нравится больше всего. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я настолько свыклась с образом Домогарова... Плюс еще мне нравятся Даниил Страхов и Игорь Тальков. Так что пока думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так, ладно .чтоб не мучиться, я сразу пластырем ![]() ![]() Он, может, и не идеал красоты, но так как Ведьмак - один из моих любимейших героев фентези, поддержу того, кто воплотил его на экране - так .меня унесло не в ту степь... Игоря же убьют... блиииин.... ну да ладно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Михал Жебровский, мне кажется он идеально подходит ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Металась между Домогаровым и Жебровским.
Все таки Михал Жебровский. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну а я все же за Домогарова проголосую |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что с нами делает КК, рисуя на обложках книг известных людей... ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Что с нами делает КК, рисуя на обложках книг известных людей... ![]() Кстати, я одна только за Домогарова и проголосовала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока не могу определиться. Мне и Александр Домогаров нравится и Александр Устюгов и Константин Соловьев и в Ботвине есть Игорь и Певцов хорош.
Среди этих пяти буду определяться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Jersi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Михала, мне кажется, что он больше всего подходит по описанию. |
|||
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я все-таки за Домогарова проголосовала. Особенно он хорош на второй фотке. ![]() Остальные кандидаты... Даниил Страхов мне очень нравится, мне его легко представить с лукавыми синими глазами, но он больше аристократ Нового времени, нежели древнерусский князь. Михаил Жебровский и Игорь Тальков внешне тоже неплохие кандидаты, но совсем не попадают изображенным характеров, чертами лица. Оба (особенно Жебровский) они больше воеводы, суровые и решительные, нежели избалованный князь Игорь. Игорь у Вилар должен быть более расслабленным, легкомысленным, он несерьезен, он большой ребенок, не политик, делает все так, как ему захочется, не могу представить его с серьезным выражением лица. ![]() Очень подходит Игорь Ботвин на первой фотке, очень-очень, но вот на второй... так что выбрала между ним и Домогаровым второго. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13166] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |