Женские шубки и другие меховые изделия

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>15 Ноя 2011 19:04

» Женские шубки и другие меховые изделия

Меха – символ роскоши, богатства и достатка. В современном мире мех используют довольно широко и не только для пошива верхней одежды. Из меха делают сумки, обувь, пояса, шарфы, постельное белье и даже отделку салона дорогих автомобилей. Меховые аксессуары пользуются популярностью и привлекают внимание.
Но все же в приоритете остаются шубы. Роскошная меховая шубка – мечта многих девушек. Ведь хорошая шуба – это тепло удобство и красота.
Меховые манто, шубки, жилетки, палантины роскошно смотрятся и делают из любой женщины королеву. В России, с ее трескучими морозами, не обойтись без теплых мехов.
Выбрать хорошую шубу дело не из легких. В этом вам поможет статья из раздела Женские секреты "Как выбрать шубу" .

А у вас есть шуба?
О какой шубе вы мечтаете?
А может вы противница меховых изделий?
Делитесь своими впечатлениями и советами по выбору шубы и меха. Выкладывайте фото красивых меховых изделий.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>15 Ноя 2011 21:01

Лично я не противник натуральных шуб, но зверушек жалко. ..

Шуба – это комфорт, тепло, защищенность, и, конечно, это очень красиво, стильно и модно.

Мне вот такая нравится, беленькая...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>16 Ноя 2011 22:15

Я к этому вопросу подхожу более практично - предпочитаю шубки подлиннее, потому как мерзнет "нижнее полушарие". Wink

Но от вот этой не отказалась бы. tender

Латурия писал(а):
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>18 Янв 2012 17:43

Не скажу, что фанат шуб, больше люблю кашемировые пальто с меховым воротником, но, конечно, красивая шуба не может не вызвать восхищения. Но если честно, то нечасто можно увидеть красивую шубу, в российских магазинах по бешенным ценнам продают все само страшное из Турции. Советую покупать шубы в Греции или, конечно в недорогих странах Европы - Венгрии, например. Моя подруга купила шикарную итальянскую шубу современного дизайна в Будапеште. Так что для тех кто любит изыски и подешевле - отправляйтесь в путешествие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>20 Янв 2012 9:42

Латурия писал(а):
Лично я не противник натуральных шуб, но зверушек жалко

вот вот и мне их жаль,но как шубу хочется!!!!!!!! Laughing
Джослин писал(а):
предпочитаю шубки подлиннее

я тоже длинные больше люблю!!!!!!! Laughing

ЯСофья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2012 7:56

Полностью согласна в с автором статьи, только с одним "но": еще лучше шубу сшить в ателье, где дизайнер подберет фасон только для тебя, предложит несколько вариантов качественного меха на любой вкус и кошелек, даст советы по уходу. Мне сшили шубку и я просто счастлива, что все сложилось удачно. Фигура у меня нестандартная, но мастер при пошиве это учел. Very Happy Very Happy Very Happy

>08 Окт 2012 12:12

ЯСофья писал(а):
Полностью согласна в с автором статьи, только с одним "но": еще лучше шубу сшить в ателье, где дизайнер подберет фасон только для тебя, предложит несколько вариантов качественного меха на любой вкус и кошелек, даст советы по уходу. Мне сшили шубку и я просто счастлива, что все сложилось удачно. Фигура у меня нестандартная, но мастер при пошиве это учел. Very Happy Very Happy Very Happy

Да, конечно, если фигура нестандартная, то лучше всего заказать в ателье. У меня просто проблем таких нет, у мамы тоже - сразу в магазине видим - что наших размеров, а что нет\)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>08 Окт 2012 12:28

Я фанат...Я обожаю шубы. Самая любимая - норка натурального цвета, классическая, до пола. Она теплая, не тяжелая, и такая - я себя чувствую в ней королевой. Я к ней еще и сумочку на фабрике сшила.

и такую

Этой сумке уже лет 5, мне ни одна кожаная так долго не служила. Храню я их в холодной гардеробной в мешках вместе с шубой. И все время проветриваю.
Но у нас холода довольно редки, за рулем в длинной шубе неудобно, да и жалко ею лестницы подметать. Я сшила себе такую маленькую.

Удобно, комфортно и выглядишь изумительно.
...а еще мне щипанные нравятся...эххххх

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 14:45

Ой, а мне вот сумки шубные как-то не очень. Не знаю - как-то это уже черезчур. Мне так кажется. Одно дело шуба, а другое всякие разности из меха....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

May Monro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>29 Янв 2013 17:15

vincento писал(а):
Я к ней еще и сумочку на фабрике сшила.
сумочка прикольная Ok ... но не мое ;) я предпочитаю простую кожаную изящную сумку под мех.

Латурия писал(а):
Мне вот такая нравится, беленькая...
оо да белая шубка - это моя мечта, облизываю давно)) а муж ворчит что это непрактично, бееелая...
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>21 Фев 2013 16:59

XeniyaVelichko писал(а):
Ой, а мне вот сумки шубные как-то не очень. Не знаю - как-то это уже черезчур. Мне так кажется. Одно дело шуба, а другое всякие разности из меха....

Ага, тож так думаю. Шубка - это шубка, она и должна быть меховая и пушистенькая, а сумки и еще какие-то аксессуары, то уже перебор был бы. Тем более, что сумки меховые даже смотрятся на фотках не симпатично. Non
Хочу себе такую:

и если таки следующие зимы будут такими же не холодными, как эта, то решусь и куплю нечто похожее, а то пока у меня старая, которая жопку прикрывает Laughing

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>31 Окт 2013 13:11

Я шубки редко ношу,но вообще люблю черного или белого цвета.Только чтоб не сильно толстые и пушистые.

Варенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Янв 2014 0:03

vincento писал(а):
Я фанат...Я обожаю шубы. Самая любимая - норка натурального цвета, классическая, до пола. Она теплая, не тяжелая, и такая - я себя чувствую в ней королевой. Я к ней еще и сумочку на фабрике сшила.

и такую

Этой сумке уже лет 5, мне ни одна кожаная так долго не служила. Храню я их в холодной гардеробной в мешках вместе с шубой. И все время проветриваю.
Но у нас холода довольно редки, за рулем в длинной шубе неудобно, да и жалко ею лестницы подметать. Я сшила себе такую маленькую.

Удобно, комфортно и выглядишь изумительно.
...а еще мне щипанные нравятся...эххххх

Я тоже просто обожаю шубы, у меня правда только одна, коротенькая норочка, мне еще мама ее дарила года 4-5 назад. Чем дальше, тем больше мне норка нравится, я еще мужа на длинную раскрутила Ar, сейчас в поисках своей второй любимой шубы Laughing. У меня подруга вот недавно жаловалась, что купила шубу в прошлом году, а она посыпалась, прям говорит, что залысины на шубе появились, но когда покупала, она смотрела только на красоту, а не на качество, хотя и покупала в дорогом салоне. Я теперь боюсь не прогадать, только как проверить качество? У кого есть свои секреты делитесь Wink

Ivory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2014 23:51

Я тоже во уже долгое время о шубке мечтаю, но, финансовое положение пока не позволяет. Может, хотя бы жилеточку меховую к весне приобрету, в качестве, так сказать, утешительного приза. Wink

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>18 Июн 2014 13:34

Обожаю меховые изделия хорошего качества. Больше нравится песец и чернобурка. Жаль, что эти меха утолщают фигуру. На худышках смотрятся великолепно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Женские шубки и другие меховые изделия [13188] № ... 1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение