Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Новогодний декор![]() Новый Год уже не за горами и подготовка к этому волшебному торжеству идет полным ходом. Мы составляем праздничное меню, задумываемся о подарках для близких, закупаем все необходимое. Чтобы встретить этот замечательный семейный праздник в подобающей обстановке нужно заранее подумать об украшениях. В статье «Украшаем дом к Новому году» даны несколько советов как сделать ваше жилище нарядным и создать новогоднюю атмосферу. А как вы украшаете дом к Новому году? Делаете ли вы игрушки своими руками? Если да, то какие и как? Привлекаете ли к этому детишек? Делитесь своими идеями праздничного декора. Чем вы украшаете елку, как оформляете праздничный стол, что используете для придания новогодней атмосферы в квартире? Фотографии и пошаговые инструкции приветствуются. ![]() Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 16.08.2023 |
|||
Сделать подарок |
|
white roseI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я свой дом украшаю как все! Наряжаю елку и т.д.
Но единственное, что мне нравиться делать перед новым годом -это объемные снежинки, делаются очень быстро и в комнате создается уют новогоднего праздника! |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне не очень нравится, когда много мишуры и блеска.
Елка в этом году скромная, наряжал муж, когда внук спал. ![]() Но я люблю на новый год интерьер украшать мелочами из ничего. Старый подстаканник из моего детства я сделала подсвечником. ![]() А игрушку зайку для маленького внука Ромки, сшила сама из плюшевой портьеры, тоже из моего детства. ![]() _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я люблю чтоб было ярко и празднично. И елку украшаю и комнаты, и кухне ,,достается,, украшений и огоньков. А этот Новый год у нас был креативный -- красно-золотой.Красиво! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
bee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да, гирлянды придают новогоднее настроение. в доме сразу особенная атмосфера появляется |
|||
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Украшаем не только ёлку, но и стены, занавески мишурой, гирляндами, снежинками. На стёкла вырезаем с дочкой новогодние трафареты. Снежинки и объёмные делаем. Под ёлкой сооружаем имитацию сугроба из белоснежной простыни. По семейной традиции Дед Мороз именно в этом "сугробе" подарки оставляет-прячет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо смотрятся гирлянды на окнах, особенно голубоватого оттенка. Они создают ощущения падающего за окном снега... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, я тоже люблю гирлянды подобного оттенка. В том году покупали с эффектом капель - смотрится роскошно!В этом году дочке хочу купить гирлянду в виде звёзд, она разноуровневая - так классно смотрится в интерьере.
Для ёлки уже не первый год использую гирлянды на батарейках. Видела подобные в фикспрайсе, но там они какие-то хлипенькие. Чем мне нравятся гирлянды на батарейках - они не привязаны к розетке! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |