Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 20:01
» Весенний авитаминозРанней весной часто случается, что силы на исходе, настроение на нуле, ничего не хочется и все не в радость. Зачастую эта проблема возникает от недостатка витаминов и солнечного света. Накопившаяся за зиму усталость давит и мешает радоваться жизнью. В статье «Весеннее настроение и авитаминоз» даны несколько советов, помогающих восстановить силы и снова начать улыбаться миру. А вы чувствуете негативные проявления в это время? Как боретесь с признаками авитаминоза и депрессии? Что предпринимаете, чтобы нормализовать настроение и самочувствие? Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 11:29
Лиса писал(а):
А вы чувствуете негативные проявления в это время? Как боретесь с признаками авитаминоза и депрессии? Что предпринимаете, чтобы нормализовать настроение и самочувствие? Совсем недавно почувствовала упадок сил, нежелание что-либо делать, даже сидеть за компом. Поняла, что организм ослаб. Купила себе витамины "Супрадин" шипучие, зарежает энергией. Еще стала с утра пить свежевыжатый сок из фруктов натощак. Чувствую себя лучше. Как чуть-чуть потеплеет больше стану гулять на воздухе, тогда и настроение повысится . |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 12:16
Да, спасибо за тему, я сейчас по весне тоже ощущаю нечто, что схоже с авитаминозом. Настроение не очень хорошее - смотришь на снежные сугробы и плакать хочется ( А ведь весна, весна...вообщем надо брать себя в руки и попить витамины) |
|||
Сделать подарок |
|
лилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 3:29
У меня эта весна первая когда я ощутила упадок сил. Все время хочется спать, и чем больше спишь, тем хуже самочувствие.
Я стараюсь побольше бывать на свежем воздухе, кушаю фрукты, принимаю витамин С. И еще с утра обязательно чашка кофе с молоком =)) |
|||
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 12:55
лилль писал(а):
Все время хочется спать, и чем больше спишь, тем хуже самочувствие. Согласна, постоянно хочется спать. Приходишь с работы, потом душ и спать. И все больше ничего не хочется. Поэтому я для себя решила, что хочу не хочу, холодно не холодно, но сразу после работы я часа 1,5 буду гулять, а еще лучше пройдусь пешочком до дома. И естественно, буду побольше есть фруктов. Вот только не знаю какие сейчас можно брать, чтобы не травануться химикатами (были случаи). |
|||
Сделать подарок |
|
Zhuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 13:45
Ух, девченки, а у меня из-за авитаминоза и ослабшего иммунитета вылез на ноге фурункул -огромный и болючий((( |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 4:41
Anya beauty писал(а):
И естественно, буду побольше есть фруктов. Вот только не знаю какие сейчас можно брать, чтобы не травануться химикатами (были случаи). Мне кажется сейчас все с химикатами, я все с мылом мою под горячей водой. Раньше бананы, мандарины не мыла, сейчас и их мою=)) |
|||
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 20:58
лилль писал(а):
Мне кажется сейчас все с химикатами, я все с мылом мою под горячей водой. Раньше бананы, мандарины не мыла, сейчас и их мою=)) Определенно, мандарины сейчас не стоит покупать, они безвкусные. Также всегда мою покупные фрукты в любое время года, но даже если их вымыть, смоется только оболочка, а внутренность так и останется начиненной всякой гадостью. Остается принимать витамины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 1:21
Anya beauty а вы какие витамины покупаете? Я тоже хочу попить с месяц.
У меня два варианта амвэй или витрум.... Я честно говоря в них вообще не разбираюсь, но эти фирмы на слуху. |
|||
|
Zhuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 20:42
лилль писал(а):
Anya beauty а вы какие витамины покупаете? Я тоже хочу попить с месяц.
У меня два варианта амвэй или витрум.... Я честно говоря в них вообще не разбираюсь, но эти фирмы на слуху. Я Витрум не люблю, так как меня от него тошнит) а подруга пьет и нормально - нравятся. скорее всего индивидуальная непереносимость! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 1:07
Меня от компливита тошнит, просто ужас!
В общем пока вместо витаминов у меня отвар шиповника, овощи и фрукты=)) |
|||
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 6:36
лилль писал(а):
вы какие витамины покупаете? С 9 марта всю семью посадила на витаминно-минеральный комплекс АлфаВит на 30-дневный курс. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 13:41
Девочки, хочу предложить свой комплекс витаминов. В какой-то теме я уже о нем написала, но точно не здесь. Так что прошу прощения за дубликат, просто действительно очень хорошая вещь. Называется один-два-три: 1 часть сока свежей свеклы, 2 части сока моркови (можно тыквы) и 3 части сока яблока. Конечно, каждое утро делать этот витаминный коктейль немножко напряжно, но оно того стоит! Начинать прием с 1 ст.л. Мои знакомые украинские врачи называют его "украинским энергетическим коктейлем" - украинским в том плане, что после Чернобыля он должен быть в рационе каждой семьи. Особенно рекомендуют его беременным женщинам. Я стараюсь делать его для своей семьи один-два месяца осенью и один-два месяца весной, именно в периоды авитаминоза. |
|||
Сделать подарок |
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 0:05
Alesia, хороший коктейль. Думаю и похудени будет способствовать. |
|||
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 21:14