|
Милли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 0:14
» Сборник моих стихов. [ Сборник ]Здравствуйте все кто решил заглянуть в эту тему! Это моя самая первая тема на форуме! Я давно хотела начать но все боялась что меня закидают помидорами ( хотя и сейчас боюсь) помогла мне моя подруга! Пнув сегодня вечером со славами " Что как маленькая на фиг ломаешься! Тебя там что расстреляют что ли? Или повесят за пробу в поэзии!!!!?" вот я и решила попытать удачу! Надеюсь получится.Это тема посвящена мои первым творениям в области поэзии. Пишу в основном фантастику, любовную лирику и на тему апокалипсиса. И только когда эмоции бьют через край! Так что новые творения скорее всего буду появляться в основном раз в одну-две недели. Извините за тавтологию! Просто у меня иногда вообще писать речи не получается! Так вот жду ваших комментариев и ярых требований вроде " Нефиг пугать народ! Закрывай эту гадость!" С уважением ваша Настюша! Отдельное спасибо Вероничке-клубничке именно она меня подтолкнула на это! Вот стихи на небесную и ангельскую тему Мое сердце осталось в небе Ведь я ангел прикованный к грешной земле Боже моим молитвам внемли! Забери обратно к себе! Верни то что дано по праву! За что скажи так со мной? Или это твоя забава? Что ж тогда я не ангел! Не твой! Пусть теперь назовут меня падшей! Выбираю свой собственный путь, Пусть считают с небес ушедшей, Вам меня не сломать не согнуть! Не пойду по стопам я брата, Пусть вам будет отрадой! Но месть моя будет сладкой, За крылья это оплата! До этого истинно белые, А теперь иссиня черные! Мое сознание дымкой подернулось, Благие намеренья стерлися! И имя мне теперь возмездие, А до того была правосудием! *** Я иду и смотрю на небо, И пытаюсь забыть все беды! Я смогла бежать но потом, Я осталась с одним крылом! Не подняться мне вольной птицей, Ангелом снова не обратится! Половинка души моей, Утонула в царстве теней! Я теперь на земле, не в небе, Кровью измазаны мои перья, Я тебе больше не верю! Ты живешь в лунном свете! Вот такая фигня! Есть еще пара но это только после коментов! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Милли) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 02.06.2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 0:21
Очень красиво и чувственно написано, зря Вы так боялись выкладывать))
И тапками уверенна кидаться не будут)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 0:52
Djamiko писал(а):
Очень красиво и чувственно написано, зря Вы так боялись выкладывать))
И тапками уверенна кидаться не будут)) Спасибо большое!!!! Давай на "ты"! А вот я не уверена! Я человек стеснительный! ВсЭх боюся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 0:54
» ЧеловекВот еще стих это уже что то типо лирики:Зачем сердце людям дано? Ведь они не умеют любить, Они могу тебя ненавидеть, А затем сказать все равно! И в вечной любви поклясться! И сказать что любит тебя! Но именно этого стоит боятся! Ведь человек по натуре свинья! Он вывернет все наизнанку, Все чувства, все страхи, всю боль! И в одну из ночным перебранок Скажет: Это была не любовь! Я всего лишь играл тобою, И мне плевать что будет потом! Он вошел к тебе в дом, Он забрал все что было, Оставив тебе с душой, Этот урок чтоб ты не забыла! Помни: человек это враг твой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 7:22
Приветик, Настя, выыыыыыыыыыыыыкаю... ты молодец, у тя прям дар писать стихи, правда где-то есть немного не в рифму, но в целом берет за живое, мне понравилось, пиши еще... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 10:12
» СамоубийствоLEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Настя, выыыыыыыыыыыыыкаю... ты молодец, у тя прям дар писать стихи, правда где-то есть немного не в рифму, но в целом берет за живое, мне понравилось, пиши еще... Спасибо большое! Да знаю есть некоторые места, которые получаются не в рифму. Будем исправляться! Вот еще одна вещь, на тему самоубийства. Я думал у меня есть крылья Но сейчас летя с камне вниз Я понял что жестоко обманул себя! Когда я становился на карниз Я думал улечу от сюда, Я думал что случится чудо! И смертный крылья обретет, Что воспарит над всеми, Но не продолжил я полет, Я падаю как в землю семя! Но Вот сейчас... Глухой удар, И чей то крик, мой скромный дар? Я вижу под собой себя, Не может быть не верю я! Я умер. Но стал духом вдруг. Удел теперь мой прятаться всегда в тени. А началось с чего? Дзинь в двери стук, Она сказал: ...ну прощай и извини! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вероничка-клубничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 10:42
Ура!!!! Наконец то ты ко мне прислушалась и выложила свои, не побоюсь этого слова, ГЕНИАЛЬНЫЕ стихи на суд читателей!!! А ведь я всегда говорила, что ты гениальна!!!! А теперь тебе это повторят ( я надеюсь ) еще сотни благодарных читателей!!!! Стихи оценила - СУПЕР!!! Так держать, солнышко!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 12:40
Вероничка-клубничка писал(а):
Ура!!!! Наконец то ты ко мне прислушалась и выложила свои, не побоюсь этого слова, ГЕНИАЛЬНЫЕ стихи на суд читателей!!! А ведь я всегда говорила, что ты гениальна!!!! А теперь тебе это повторят ( я надеюсь ) еще сотни благодарных читателей!!!! Стихи оценила - СУПЕР!!! Так держать, солнышко!!!! Ну привет тебе дорогуша! Ты немножко припозднилась! Я тя еще вчера ждала а ты! Эх ну в общем не важно! Рада приветствовать тебе в читателях! И то что ты моя лучшая подруга не дает тебе право отписываться реже чем другие! Так что жду от тебя коментов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 12:43
» АпокалипсисТак вот еще одно мое творение!Апокалипсис Я стою и смотрю на мир Он так грязен так порочен, Здесь сейчас демонический пир, Но этой ночью он будет кончен. Наш Господь покарает всех, Кто принес в этот мир яд раздора, И будет не слышен злорадный смех, Когда ночь опустится на город. И содрогнется ад, Когда ему вернут всех демонов назад. Заливается кровью земля, И на белоснежных крыльях взлетаю я Внизу крики, стоны и боль. А я просто играю роль. Сжечь город, убить людей Загнать в капканы сбежавших зверей. А потом всех в ад обратно, Чтоб на землю лазить было не повадно. И под утро кончено дело, Одно за другим сжигают тело. Кровь и смрад зловония повсюду. Им остается надеяться на чудо. И вот меня отправили на землю, В роли библейской Евы и женщины первой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 12:51
Обалдеть...я просто в востроге... класные стишки, особенно про Еву мне понравилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 12:54
Спасибки! Это было что то вроде нового апокалипсиса из за того что земля стала слишком грязной. А потом туда спустили ангелессу и сделали новой Евой, а дальше пошло поехоло потой де калее!
Спасибо что читаете мою дребедень! Пока из готовых больше нечего не осталось ( Только пара глав не законченного ЛР) но я буду писать! И в скором времени еще что нибудь выложу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вероничка-клубничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 13:13
Сонц, апокалипсис - это ВЕЩЬ!!!! Мне оч нра!!! Идея с Евой - ПРЕЛЕСТЬ!!! Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!
P.S. Девочки, любовный роман, который вам обещали - СУПЕР!!!! Я начало уже читала - жуть, как интересно!!!! Так что ЖДИТЕ!!! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 13:17
Вероничка-клубничка писал(а):
Сонц, апокалипсис - это ВЕЩЬ!!!! Мне оч нра!!! Идея с Евой - ПРЕЛЕСТЬ!!! Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!
P.S. Девочки, любовный роман, который вам обещали - СУПЕР!!!! Я начало уже читала - жуть, как интересно!!!! Так что ЖДИТЕ!!! Никуся я тя побью! Я не кому нечего не обещала!!! Не оброщайте на нее внимание она прикалывается! Хочет сделать мне подлянку. Роман есть но он не закончен. И пока не найду там хоть долю сюжетной линии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 13:18
Милли писал(а):
Спасибо что читаете мою дребедень! Ничего не дребедень, такое еще и уметь сочинить надо... Вероничка-клубничка писал(а):
Только пара глав не законченного ЛР) Вероничка-клубничка писал(а):
Девочки, любовный роман, который вам обещали - СУПЕР!!!! Я начало уже читала - жуть, как интересно!!!! Так что ЖДИТЕ!!! Что ж, выкладывай заинтриговали, девочки, я почитаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 13:21
Лан как под редактирую выложу первую главу! Только потом не жалуйтесь что нет не смысла не сюжета! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[14467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |