Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:56
» Синбад / Sinbadгод 2012 (1 сезон) страна Великобритания В ролях: Эллиот Найт Марама Корлетт Эллиот Кауэн Эстелла Дэниелс Юникс Инокян Шэйн Леонидас Нэвин Эндрюс Йигал Наор Орла Брэйди Джанет Сузман Таппенс Мидлтон Описание: Сбежавший из родного города Басра, проклятый собственной бабушкой за неосторожные действия, приведшие к смерти брата, Синдбад оказывается в открытом море на корабле «Провиденье» вместе с целым рядом колоритных персонажей. Пережив неистовый шторм, Синдбад и его товарищи по плаванию вынуждены сплотиться перед лицом своих внутренних демонов, надежд, привязанностей и страхов. Синдбаду предстоят героические странствия, чтобы снять с себя проклятье и принять свою судьбу. Добавить тему в подборки Модераторы: Бонни; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 16:34
Бредово конечно, но мне сериал пока нравится, красочный, яркий, забываются все недочеты. |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 11:30
Не плохой сериал, мне нравится, а будет ли 2 сезон и последуюшие или нет? Если будут то когда? |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 13:38
Полностью так и не посмотрела. Сделано красиво, но наивно. Если бы меня там еще что-то зацепило, тогда ладно, я и некоторые сказки с удовольствием пересматриваю. Однако ничего такого не было. Все персонажи вполне стандартны и предсказуемы. Ничего оригинального. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[15086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |