|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Олаф-Бьерн Серебряный Плащ С.Вилар. Каким его видите Вы?Уважаемые Леди, представляю Вам несколько кандидатов на роль Олафа-Бьерна Серебряного Плаща из серии С.Вилар "Нормандская легенда"!!!Описание героя из книги: Он был высок, с обветренным красно-кирпичным лицом, рядом с которым длинные выгоревшие волосы, коротко обрезанные надо лбом и с косицами вдоль висков, казались особенно светлыми. Трехдневная щетина покрывала его щеки и подбородок, глубокие голубые глаза сияли весельем. Кандидаты: 1. Йохан Урб ![]() ![]() 2. Габриэль Махт ![]() ![]() 3. Дэвид Уэнэм ![]() ![]() 4. Факундо Арана ![]() 5. Крис Хэмсворт ![]() ![]() 6. Мэттью МакКонахи ![]() ![]() 7. Майкл Фассбендер ![]() ![]() 8. Джейсон Льюис ![]() ![]() 9. Эндрю Стетсон ![]() ![]() 10. Чак Норрис ![]() ![]() Обсудить творчество С. Вилар можно здесь. Ждем Вас... Содержание: ![]() Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 09.02.2013 _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну,буду первой.
Мой голос за Джейсона Льюиса. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Махт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Долго думала за кого проголосовать, было несколько вариантов. Но выбрала Йохана Урба. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэттью МакКонахи
Также раздумывала над Дэвидом Уэнэмом и Факундо Арана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Также раздумывала над Дэвидом Уэнэмом и Факундо Арана Мне Дэвид Уэнэм тоже приглянулся. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну а я проголосовала за Криса Хэмсворта. Как по мне, так он на 100% типаж викинга, хоть для Олафа и больно красив. Но все равно я за него! ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё в теме Вилар сразу очень понравился Крис Хэмсворт. И своё мнение я не изменила. Мой голос за него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдала Уэнему голос - есть в нем что-то нордическое, не зна., хотя между первым двумя тоже разрывалась - Урбом и Махтом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фьора, это уже ты за Норриса проголосовала? ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Фьора, это уже ты за Норриса проголосовала? Wink не, я только сейчас добралась до опроса. Буду предсказуемой - ЧАК НОРИС! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Махт!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Махт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
не, я только сейчас добралась до опроса. Жаль, что не все голосующие отписываются... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чак Норрис _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|