Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 19:11
» Просто люблю тебя [ Завершено ]Несмотря на то что завтра экзамен, совершенно неожиданно в голову пришло вот это.Просто люблю тебя. (миниатюра) Почему я люблю тебя? Ведь ты совсем не идеален. Но это даже к лучшему. Идеалы скучны. Ты вздорный. Любишь покричать и поистерить. Иногда ты доводишь меня белого каления. Но я люблю тебя. После твоей очередной истерики я хочу уйти. Все бросить и просто уйти. Но остаюсь. Тихонечко забиваюсь в уголок и плачу. Со слезами уходит боль. Остается горечь и обида. Что я сделала не так? Я же хотела как лучше. Но ты не ценишь, никогда не ценил мои усилия. Я стараюсь делать твою жизнь комфортнее и уютнее, но получаю плевок в душу. Так почему же я люблю тебя? Грозишься уйти, но не уходишь. Хочу ненавидеть, но не могу. Когда мне больно, ты просто подходишь ко мне, обнимаешь и говоришь «Прости, я такой дурак!» Так почему же я люблю тебя?.... Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Vatrushechka) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 01.11.2012 _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 19:52
Я так понимаю, что это все. Маловато будет. А про любовь - ммм... так бывает). Неплохо передала смысл, оставила недосказанность _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 19:57
Я, честно говоря, даже не думала писать эту миниатюру. Просто сидела, готовилась к экзамену, и тут вдруг - БАЦ! Пришла в голову мысль и никак уходить не хотела, пока на "бумаге" не изложила. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 19:57
Vatrushechka, с новой темой тебя.
Хочется прочесть главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 20:02
Анна Уэллинг писал(а):
Vatrushechka, с новой темой тебя.
Хочется прочесть главу. Анна Уэллинг, спасибо! Но боюсь, что полноценного произведения из этого не выйдет. Эта миниатюра основана на реальных событиях из жизни моей семьи, неприятных для меня. Наверное, это был мой крик души, так сказать. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 1:39
С новым начинанием, ждем главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 23:48
Сначала все нервы измотает, а потом "Прости"!
Vatrushechka писал(а):
Но ты не ценишь, никогда не ценил мои усилия. Я стараюсь делать твою жизнь комфортнее и уютнее, но получаю плевок в душу. Пока стараешься, не ценят. Чем больше для себя живешь, тем больше дорожат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 23:55
Соня Соня пишет: Сначала все нервы измотает, а потом "Прости"!
В запале можно многое наговорить, о чем впоследствии бедешь жалеть. Важно, мне кажется, найти правильные слова и искренне извиниться, а другой стороне - понять и простить. Такое возможно только если двое действительно по настоящему друг друга любят. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 0:24
А по-моему, важно не начинать ссору, чтобы потом не извиняться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 22:56
Соня Соня писал(а):
А по-моему, важно не начинать ссору, чтобы потом не извиняться. Пожалуй, да, почти всегда можно избежать конфликта, но для этого кто-то должен уступить. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 22:59
Надеюсь, еще что-нибудь напишешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 23:07
Анна Уэллинг писал(а):
Надеюсь, еще что-нибудь напишешь. Спасибо Как раз еще пишу два произведения сюда, третье пока на компьютере) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[15755] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |