geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 20:33
» Нестерова НатальяО ней пишут,что она один из лидеров в сегменте отечественной сентиментальной литературы. Отличительные черты ее прозы - позитивный настрой, яркий увлекательный сюжет, тонкий психологизм, фирменный "нестеровский юмор" и замечательный, легкий и образный язык.Прочитала ее книгу "Девушка с приветом". Очень позитивная книжка. Отличное чувство юмора.Конечно героиня переборщила с паранойей,повсюду мерещились шпионы.Зато очень веселилась когда читала сцену прощания с бывшим любовником. Как мало все таки стоят слова и какие мерзкие поступки могут скрывать самые красивые фразы.Зато оба главных героя очень хороши.Побольше бы подобных книг. Хотелось бы узнать мнение и о других книгах автора. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: geyspoly; Дата последней модерации: 25.06.2019 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Макфея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.03.2010 Сообщения: 14 Откуда: Москва |
22 Дек 2012 19:53
Мне она тоже нравится. Очень позитивный автор!Прочтите " Школу для толстушек". |
||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 11:25
Как раз "Школу для толстушек" сейчас и читаю. Правда, читала я ее уже года 4 назад. Но вот что-то захотелось вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 15:46
Еще мне очень нравится Алюшина. Сейчас самый любимый автор. У Звездной нравится " Сосватать героя .."( хотя и фантастика,но нормальная ). |
||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 10:18
Тоже ее люблю. Веселые такие книжки! "Школа для толстушек", "Уравнения со всеми известными" и еще куча Даже рассказы иногда читаю, хотя вообще их не люблю.
Да, кто-нибудь читал "Двое, не считая призраков"? А то у меня не пошло. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 10:47
Хотя и не люблю вообще какую-то мистику в книгах, мне "Двое, не считая призраков" скорее понравилось, чем нет. Написано интересным языком. Но перечитать, думаю, не захочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 15:23
Эта книга у меня не самая любимая. |
||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 16:53
Познакомилась с автором. И пока распрощалась. Есть юмор, есть любовь. Но как-то не прониклась. Смеялась над эпизодом с холодильником и над "разговором по душам" героини с мужем подруги и бутылкой водки. Вот это действительно смешно и забавно. Первую половину читать было даже интересно, а вторую лишь бы дочитать, чем там дело у них закончилось. Герой-разведчик явно не мой типаж)) А встреча гг и генерала так вообще к чему? Со всеми девушками сотрудников такие беседы под коньяк серьезные люди в погонах проводят?? Или только с особо ценными? ...Роман, конечно, лёгкий, милый. Но и только. Большего о нем сказать не могу. Может, не то настроение у меня было. Так что в поклонники к автору не записываюсь. _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 21:43
"Давай поженимся! ".
Закончила читать авторский сборник Натальи Нестеровой Милые и забавные зарисовки на темы любви,дружбы, тягот семейной жизни и проблем с воспитанием детей.Юмор, как всегда у Нестеровой, на высоте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 18:32
А у меня роман "Двое, не считая призраков" один из любимых. Так уж получилось, что эта история в чем обо мне и моей жизни. Поэтому зацепило. А еще очень люблю у Нестеровой книги "Бабушка на сносях", "Отпуск по уходу" и "Сделайте погромче!". Да и вообще люблю истории, где присутствуют дети. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 22:34
» мнение о творчестве.Читала у автора 5 произведений и довольно по-разному их оценила. Первой книгой была "Девушка с приветом" - очень интересно (8 из 10). Следующую "Бабушку на сносях" я проглотила, читая с компа, чуть не залпом и она сразу вошла в число самых любимых книг (10 из 10!), а их у меня, как оказалось, не так уж и много. Дальше были рассказы "Чингачгук" и "Из породы собак" - тоже очень интересные (8 из 10): первый немного грустный, второй забавный. И вот недавно, дай, думаю, послушаю аудиокнигу "Школа для толстушек". Вся в предвкушении взялась и осталась в полнейшем разочаровании Вот мой отзыв: |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 22:56
А кто-нибудь новую книгу "Полина Сергеевна" уже читал? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Лялькина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.07.2013 Сообщения: 15 |
25 Янв 2014 22:59
"Позвони в мою двеь"? Этот роман попал ко мне в руки, ну чисто случайно, мне девчонки из соседнего отдела попросили отдать его одной нашей сотруднице, ну а как настоящая книгоманьячка)) просто не смогла удержатся, решила немного полистать, просмотреть да так и прочла добрую половину книги, а потом еще и домой с собой забрала)) Нет, я ее, конечно, потом вернула истинной обладательнице, но потом побежала в книжный и себе за экземплярчиком)) Люблю иногда перечитывать понравившееся мне книги.
Ой, а разве никто не читал ее роман Ну так вот, что я могу сказать ... высший бал! Очень понравился роман. Интересный сюжет, герои, добротная доля юмора. Все как я люблю. |
||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 17:16
"Татьянин дом", лишний раз убедилась, что никак не дотягивает Нестерова до моей любимой тройки авторов современных российских любовных романов - Волчок, Алюшина, Знаменская... Вроде и завязка сюжета в "Татьянином Доме" получилась интересной, мог бы из такой завязки замечательный сюжет получится... Но, наоборот, с каждой новой страницей романа читалось все скучнее и скучнее... И романтическая линия в романе показалась вялой, и побочные интриги тоже не захватили (хотя по началу романа казалось, что на высшем уровне будет и то, и другое...)
Не так давно прочитала роман Оценка 4 с очень большим минусом, и то только благодаря первой части романа... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 0:11
Я только начала знакомиться с творчеством писательницы. Прочитала (вернее, прослушала в аудио) книгу "Бабушка на сносях". Очень понравилась. Давно не получала такого удовольствия! Очень легко написано, а книга сама по себе - самое то, чтобы расслабить мозг, снять напряжение и приятно провести время. Ситуация, в которую попала главная героиня, конечно, непростая и мне было очень интересно следить за всеми перипетиями сюжета, знакомиться с прошлым Киры, с историей ее жизни, а также историями жизни ее друзей. Конечно, можно покритиковать героиню за ее не совсем адекватные поступки, как ,например, когда она поперлась рожать ребенка пес знает куда в Алапаевск к практически незнакомому мужику . Но даже эта часть книги очень увлекательно написана. Да и образ воздыхателя Игоря получился довольно интересным. Встречаются такие прижимистые типчики . Эх, горе-любовник, всю жизнь желающий луну с неба и не замечающий счастья под самым своим носом! А какой замечательный у автора юмор! В некоторых моментах я смеялась в голос, а ведь со мной такое не часто происходит. Книга реально подняла мне настроение. А за это высший бал! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:59
|
|||
|
[16057] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |