Vella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 19:12
» Интернет-аптеки – это хорошо?Решила подготовиться к осени и сделать перечень лекарств, которые обычно я покупаю для всей семьи. Оказался довольно приличный списочек. Стало интересно, сколько это мне обойдется, если все покупать сейчас? Порылась в инете и обнаружила, что многие препараты дешевле, чем я их покупаю в обычной аптеке. Вот теперь думаю, может стоит попробовать заказать в интернет-аптеке? Кто пользовался такими услугами, поделитесь опытом.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 10:28
Уже давно пользуюсь, и нареканий не было ни разу. Привозят быстро, цены ниже магазинных, можно оговорить время и место доставки, есть круглосуточные.
Цена доставки где то фиксированная - порядка 100-200 руб. а где-то бесплатно при заказе на ... но сумма заказа на бесплатную доставку тоже не большая, т.е. единичные случаи (когда нужно купить что-то одно и дешевое) когда приходится идти в магазин. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Букет Лилий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 22:17
Ага, и я заказываю. Вообще считаю, что в наш век развития технологий интернет - очень удобная штука. Муж себе постоянно запчасти заказывает, инструмент, а я - продукты, косметику, товары для дома... И аптечку мужу в дорогу собирала тоже так. Списочек составила, всё на сайте прочитала, заказала - и вуаля, всё в сборе и с доставкой. Кстати, сэкономила прилично. Больше всего раздражает, когда бегать и искать что-то приходится, а тут сразу взяла и посмотрела, что есть и почём. Так что, думаю, и впредь так же поступать буду. |
|||
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 15:26
Украинкам брать медикаменты через интернет не советую.Очень много подделок.Если вдруг (чисто гипотетически) осложнения после приема препарата,просроченный срок годности к кому обращаться? А ведь не так давно в России всю партию милдроната сняли с продаж. |
|||
Сделать подарок |
|
Vella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 21:10
Мне нравится, что все можно обсудить и договориться. Это очень удобно и мне подходит.
Обычно я беру уже проверенные моей семьей лекарства, но лишний раз почитать аннотацию не помешает. А то бывает, что вместе с коробкой вкладыш выкидываю, а потом не помню сколько чего нужно давать. Артемида, ну и пугаете же Вы меня. Лучше бы мне никогда не попадались подделки и просроченные. Хотя от них никто не застрахован, хоть в обычной, хоть в интернет аптеке. |
|||
|
Букет Лилий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 21:05
Артемида, я вот когда искала только где заказать, ориентировалась на стаж работы интернет-аптеки. Та, которую я выбрала, аж с 2000 года на рынке. Вряд ли бы она столько времени отработала, если бы подделки поставляла, я думаю. Ну и плюс у них сертификат есть и офис, так что сомневаюсь, что могут быть проблемы. |
|||
|
Turunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 0:52
мне как-то страшно таким аптекам доверять, честно говоря... |
|||
|
Лидзет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 15:11
Я думаю сейчас практически все и всё покупают в сети, и лекарства уже не исключения. поэтому боятся нечего, главное смотреть на даты, и покупать в опытных на рынке фирмах. |
|||
|
maisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 13:03
Некоторые лекарства не находила в своём регионе, покупала в интернет-аптеке. Делаю это нечасто, но иногда просто колоссальная польза)) |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 20:57
Интернет-магазины в последнее время стали очень популярны, потому что в обычных магазинах редко можно найти нужную вещь, интернет-аптеки - одни из таких магазинов |
|||
Сделать подарок |
|
bee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 14:50
не покупала ничего в инет-аптеке, но совсем не против их, мне кажется, что поводов для недоверия масса и к офф-лайн аптекам, там тоже могут продавать не пойми что) |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 19:17
Терпеть не могу интернет магазины, если только очень приспичит, заказывайте, а так деньги на ветер, ещё и ждать долго, если дождётесь. И оно того не стоит, заказывайте в своих аптеках, лучше переплатить 20 руб, чем отдать деньги мошенникам. |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 0:51
Заказываю в интернете много чего, в том числе лекарства. Чего бояться?
Подсунуть подделку могут и в обычной аптеке.( |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 15:18
Delina писал(а):
Заказываю в интернете много чего, в том числе лекарства. Чего бояться?
Подсунуть подделку могут и в обычной аптеке.( Согласна полностью. А интернет-аптеки и магазины очень удобно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ДанаМалович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 13:36
я ничего не имею против интернет аптек. главное проверять качество лекарств при получении на почте или дома. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:54
|
|||
|
[17479] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |