Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 9:42
» Мелодии и ритмы прошлых летЧасто в интернете нахожу что-то любопытное, что когда-то было популярным, но сейчас забыто (музыка, песни, клипы, фрагменты концертов и телепередач)... Решила создать темку, где можно будет выкладывать, кто что найдет интересного.Поскольку у нас скоро Новый год, то начну с веселенького! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 09.08.2015 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 15:25
Лена, с новой темкой
Chelena писал(а):
Решила создать темку, где можно будет выкладывать, кто что найдет интересного. хорошее дело)) Дочка моя последнее время заставляет слушать вот эту песню)) я про нее забыла, а ведь когда-то была популярна. [/b] _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 16:12
Ladi Meri писал(а):
Лена, с новой темкой Спасибо, Маришка! Ladi Meri писал(а):
Дочка моя последнее время заставляет слушать вот эту песню)) я про нее забыла, а ведь когда-то была популярна. И сам Барыкин был популярен! Рано ушел из жизни... ======================================================================== А вот еще интересное видео... Пожалуй самая моя любимая телепередача "Что? Где? Когда?"... Новогодняя финальная игра 1982 года... Сергей Ильин только что ответил на труднейший вопрос и принял участие в музыкальной паузе вместе с певицей Анне Вески... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:17
Лена, мне уже нравится эта тема. Есть мелодии, которые до сих пор звучат в мыслях. Сейчас, когда слушаешь их, такая ностальгия охватывает, но, главное, есть, что вспоминать.
Светлана Резанова "Цветочница Анюта". _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 21:00
Эту песню знают все, а вот оригинал совсем позабыли:
Еще одна "потеряшка": _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 7:16
Сколько у нас уже прекрасных песен!
Aleco писал(а):
Эту песню знают все, а вот оригинал совсем позабыли:
"Teach in - Ding A Dong " Необыкновенно позитивная песня, всегда поднимает настроение! Песню не испортило даже огромное количество перепевок! Перепевки тоже звучат хорошо, что доказывает, что хорошую вещь не испортишь ничем! =============================================================== Поскольку в теме о советских музыкальных комедиях мы вспомнили Людмилу Сенчину как актрису, здесь вспомним ее как певицу... Одна из ее малоизвестных песен... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 14:37
Как мне раньше нравилась эта песня, и я по прежнему не ровно к ней дышу.
Олег Бескровный "В сердце стук" _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 17:19
Margot Valois писал(а):
Разрешите присоединиться со вступительным взносом dizzy писал(а):
Мой взнос тоже примите Рита, Ира, добро пожаловать! Девочки, перед видео пишите название песни и исполнителя... А то, возможно, песни кому-то могут быть незнакомы... reborn писал(а):
Олег Бескровный "В сердце стук" Вот, я так и думала, когда создавала темку, что будут для меня приятные сюрпризы! Такая хорошая песня, а я ее впервые слышу! ================================================================ Добавлю еще песенку... "Фристайл" - "Желтые розы" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 23:08
_________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 23:50
Это ж какая молодая я была, когда звучали эти песни.
_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 11:24
Victoria писал(а):
Лена, какая чудесная тема))) Спасибо, Вика! Добро пожаловать! Victoria писал(а):
Если не возражаете... одна из моих ностальгических историй А мне песня совсем незнакома... Aleco писал(а):
Abba - Dancing Queen Самая моя любимая песня у "АББА"! В телепередаче солистка "АББА" Анни-Фрид Лингстад как-то рассказывала, что когда Бенни Андерсон сочинил и принес эту песню, то Анни-Фрид, послушав ее, расплакалась, настолько она ей понравилась! И еще я слышала, что в песне есть какой-то момент, какая-то очень сложная нота, которую кроме "АББА" никто взять так более и не смог! Margot Valois писал(а):
THOMAS ANDERS - DU WEINST UM IHN
Малоизвестная, но очень красивая композиция от молодого Томаса Андерса - из его уст даже немецкий звучит мелодично Надо же, Томас Андерс еще без своей роскошной шевелюры! Да, голос у него конечно очень чистый и красивый... Такой редко у кого можно услышать... Я себя к специалисткам по музыке не отношу, но вот была такая группа "Pet Shop Boys", мне кажется, что у солиста этой группы тоже удивительно чистый голос, просто как серебристый ручеек... Девочки, прошу прощения за клип, мне он показался немного неприличным, но другого не нашла... Всем за прекрасные песни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |