kassandraa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 21:10
» Постельное бельекупила шелк, а он током бил, видимо ненатуральный был =( а тут жаккард взяла - просто небо и земля, такой же на ощупь как и шелк, но никаких проблем со стиркой и со статическим током)))))а у вас какое постельное бельё?) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 22:31
Я пользуюсь постельным бельем из бязи и сатина. Сатин - более гладкий и приятный, чем бязь, но и стоит чуть дороже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 21:31
Летом использую постельное белье из гладкого, мягкого стопроцентного хлопка. Зимой люблю постельное белье из фланели. Ткань тёплая, мягкая на ощупь, приятная для тела, удобная в использовании. Легко стирается и гладится. _________________ by Аquamarinе В действительности все иначе, чем на самом деле (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 13:20
О , я тоже зверек тактильный. Люблю при покупке ощупывать бельё , чтоб и гладко и мягко было. И красиво. В Ekea есть белье из хлопка, но гладкое , как шелк.Тем более там Акции бывают часто на белье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 13:26
Купила пару простыней из трикотажного полотна.
На вид очень симпатичные, приятные на ощупь, но быстро износились( |
|||
Сделать подарок |
|
Евангелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 12:29
Мне шелковое постельное как-то по душе не пришлось. |
|||
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 19:03
JA n a писал(а):
не бельё важно, а то как постелишь. Да нет,не соглашусь.Как спать если белье не качественное? А я вообще в этом плане привередливая.Да еще и аллергик. По теме.Вчера купила два комплекта постельного белья.Один комплект из ткани "100% хлопок" а второй-бязь. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2021 23:58
Я очень люблю красивое постельное белье, но при этом чтобы оно было приятным на ощупь )) у меня есть комплекты из хлопка, бязи и был комплект из сатина, но почему-то последний быстро износился - только на полгода хватило, а такой приятный к телу был... Видела комплекты из поплина, но ни разу не покупала, терзают сомнения, а потрогать не могу - все комплекты в упаковке. У кого-нибудь дома есть из поплина комплекты? Какое мнение? Как в использовании? ) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2022 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2022 9:56
эля-заинька писал(а):
Покупаю сатиновые комплекты, люблю с ненавязчивым рисунком на темном фоне, чтобы без всяких цветочков- стебелечков А я предпочитаю льняные простыни. Очень практично! |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2023 17:10
Мне нравится бельё яркое цветастое или с картинами как фотообои. Ткань бязь. На 3 года хватает. Мне часто надоедает, я бельё разное использую. А моя мама лён и сатин любит пастельных тонов. Крепкое, такое чтоб 10 лет использовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2023 9:32
Минни писал(а):
Мне нравится бельё яркое цветастое или с картинами как фотообои. Ткань бязь. На 3 года хватает. Мне часто надоедает, я бельё разное использую. А моя мама лён и сатин любит пастельных тонов. Крепкое, такое чтоб 10 лет использовать. Главное, чтобы было удобно и приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2023 16:10
Машенька Шкабардина писал(а): Практично, согласна, да и спать на них приятно. Вот только в уходе они требовательные. У меня есть несколько льняных комплектов. После стирки пока они окончательно не высохли обрабатываю их спреем рефрешером от Фаберлик - он и свежесть тканей сохраняет, и процесс разглаживания упрощает.эля-заинька писал(а):
Покупаю сатиновые комплекты, люблю с ненавязчивым рисунком на темном фоне, чтобы без всяких цветочков- стебелечков А я предпочитаю льняные простыни. Очень практично! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:28
|
|||
|
[19174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |