Умный браслет

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>02 Июн 2015 15:34

» Умный браслет

Девочки, с 13 Мая начала носить браслет up jawbone. Я довольна, правда вопросов куча. Если есть среди вас кто использует сей гаджет, буду рада общению и обсуждению. Давайте развиваться, тренироваться и худеть ( кому это нужно ) вместе. Flowers

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>14 Окт 2015 16:10

Ника, к своему стыду ничего не знаю о браслете и с удовольствием прочла бы здесь о нём, а не рылась в интернете Embarassed
Может добавите что-то кроме названия Flowers

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>15 Окт 2015 8:46

я читала тут

( Мастер, не рекламы ради ссылка , для ознакомления)

С браслетом я с бросила прилично, ( хотя может сложилось) просто были цели. Допустим среднее количество шагов вдень 10 000 для человека согласно приложению, я же старалась находить побольше, так же и в питании, я сначала писала все что ем а потом словно поняла что то что ем не все нужно и отсекала и заносила в браслет нужное. и в итоге с мая по и конец июня с 55 кг до 47. Сейчас к зиме набираю вновь,, ну ни че не могу с собой поделать. Ищу программу обнулить браслет и приложение чтоб с нуля начать, пока без результатно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 12:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Отварила свеклу, натерла на терке, подсолила, сбрызнула маслом и уксусом. Тушеные куриные бедра, макарошки. С именинником! Всем здоровья... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Умный браслет [19892]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение