lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 10:16
» Oxygen / Thirst [ Завершено ]Приветствую Всех и каждого!!! Как и обещала, пришла с новой темой, вернее с продолжением старой. Совсем недавно закончилась история Кристины и Олега, и мне не терпится поделиться с Вами, мои дорогие и любимые читатели , историей Евгении. Надеюсь, она Вам понравится. Тем, кто случайно заглянул и не понимает о чем я, советую перед прочтение этого романа, ознакомиться с первой книгой - << OXYGEN>>, хотя, этот роман можно читать и как самостоятельное произведение. Комментарии не выпрашиваю , но буду рада побеседовать, если у Вас возникнут вопросы. Спокойно отношусь к молчаливым читателям, но если честно, очень хочется знать своего читателя в лицо. Одно сообщение, и я знаю, что Вы со мной. Это огромная поддержка для автора, видеть +1 к списку читателей. Сама напрашиваюсь на критику, так как считаю, что она просто необходима для развития. Поэтому, милости прошу!!! Критикуйте - я далеко не неженка, не обижусь. Ну вот, пожалуй все. Приступим. Еще раз спасибо, что Вы со мной. Название: OXYGEN/THIRST(Кислород/Жажда)- вторая книга серии. Рейтинг:18 + Жанр: СЛР. Драма. Криминал. Предупреждение: в тексте присутствуют сцены эротического характера и обсценная лексика. Аннотация : Чего может жаждать человек? А если этот человек - обиженная женщина? Хватит ли ей сил встать с колен? Преодолевая страх. Преодолевая боль. Собрав осколки гордости и чувство собственного достоинства. Каждое человеческое чувство имеет грань. Насколько она тонка между любовью и ненавистью?Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (lidiy) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; lidiy; Дата последней модерации: 02.04.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Far | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 10:24
lidiy, мне понравилась предыдущая история. Очень хочется почитать про Женю. Вдохновения музу |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 10:56
Вот это сюрприз, я только что закончила читать предыдущую историю про Олега и Крис , а тут уже новая тема открыты. Балуете вы нас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 11:22
Far писал(а): Спасибо огромное. Добро пожаловать lidiy, мне понравилась предыдущая история. Очень хочется почитать про Женю. Вдохновения музу workptv писал(а):
Вот это сюрприз, я только что закончила читать предыдущую историю про Олега и Крис , а тут уже новая тема открыты. Балуете вы нас. Стараюсь Рада видеть в своей теме. Располагайтесь поудобней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 11:27
Цитата:
Сама напрашиваюсь на критику, так как считаю, что она просто необходима для развития. Поэтому, милости прошу!!! Критикуйте - я далеко не неженка, не обижусь. Я готова, давай сюда свой текст)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 11:33
IriskaKiska писал(а): Даша, очень рада тебя видеть. Добро пожаловать, так сказать. Запасайся печеньками и чайком, у меня есть где разгуляться критику. Жалеть не надо, я на корвалоле Цитата:
Сама напрашиваюсь на критику, так как считаю, что она просто необходима для развития. Поэтому, милости прошу!!! Критикуйте - я далеко не неженка, не обижусь. Я готова, давай сюда свой текст)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 11:33
продолжение?? |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 11:40
Читала кислород очень понравилось, интересно прочитать и эту историю, я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 11:44
сюзанна писал(а): Да. Каждая часть будет продолжением истории трех сестрер. Но в этой книге Г.г Женя.продолжение?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 11:49
Лида, я читаю...
Надеюсь, что встречу Олега с Кристиной в романе) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Джемма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 12:18
Привет. Можно и мне в блог? ))) очень хочу ознакомиться с твоим творчеством.))) обязательно оставлю комментарии. И удачи в твоей творческой работе |
|||
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 12:35
Pandora писал(а): Спасибо. очень рада видеть в числе своих читателей. Читала кислород очень понравилось, интересно прочитать и эту историю, я в читателях ПеРина писал(а):
Лида, я читаю...
Надеюсь, что встречу Олега с Кристиной в романе) Добро пожаловать, располагайся поудобней. Скоро начнем По поводу Крис и Олежки:близнецы - единое целое, их надолго разлучать нельзя. Джемма писал(а):
Привет. Можно и мне в блог? ))) очень хочу ознакомиться с твоим творчеством.))) обязательно оставлю комментарии. И удачи в твоей творческой работе Конечноооо! Добро пожаловать в нашу дружную компашку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Katerinavdovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 12:47
Привет, привет!!!! С новой темой!!!! В читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|