Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 16:15
» Лето в Калинке (современная проза, мистика) [ Завершено ]Аннотация: В Калинке, что на реке Пясть, этим летом кипит работа: археологи на кургане копают. Кто-то говорит - клад там зарыт. А Ярику и его друзьям не до кладов - они просто радуются лету, солнцу и реке. Кот Филофей тоже доволен жизнью - нашел себе молодого переводчика, который сможет наконец разъяснить людям, как нужно обращаться с котами! А остриженный хвост - это мелочи. И все бы ладно... Вот только где клады - там и беды...Жанр: современная проза, мистика Объем: повесть Состояние: завершено Бета-ридинг: Кьяра Графическая поддержка: Charisma От автора: Дорогие читатели! Эта повесть родилась из одного небольшого рассказа о мальчике, которому довелось пережить удивительное приключение. По мере написания в ней, неожиданно для самого автора, появились разные и удивительные персонажи ) Что касается жанров, то автор к финалу и сам запутался, но потом честно решил проставить вышеуказанные, а там уж судить вам ))) Мне хотелось написать о том, как мальчику стать настоящим мужчиной. О том, как вообще должны себя вести настоящие мужчины - любить, дружить, помогать. В общем - это простая, бесхитростная история о главном в нашей жизни. Для семейного чтения. Надеюсь, она вам понравится. В добрый путь, с Богом. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Peony Rose) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Скачать вычитанный файл DOC Добавить тему в подборки Модераторы: Peony Rose; Дата последней модерации: 07.04.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 16:51
Пришла на слово мистика
столько образов в аннотацию подкинула, чую русский быт))) кот Филофей, аки старец, будет наМЯУкивать о жизни и проблемах в Калинке. Река Пясть, в руке много чего держать можно, утаить а кому нужно и показать. Все умолкаю))) Я в читателях, принимай Элли, с открытием новой темы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 17:35
Элли, присела рядышком и ждуууу. Активно жду - ерзаю и подпрыгиваю в нетерпении)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2015 18:01
О, знакомые все лица ))) Приветствую )
Считалочка писал(а):
Пришла на слово мистика Кто б сомневался )) Считалочка писал(а):
чую русский быт))) Там русский дух, там Русью пахнет ) Считалочка писал(а):
кот Филофей, аки старец, будет наМЯУкивать о жизни и проблемах в Калинке. Ой, тот кот мне свою мордуленцию во все строчки пытался совать, еле приструнила и указала ему на его кошачье место Считалочка писал(а):
Река Пясть, в руке много чего держать можно, утаить а кому нужно и показать. Ты смотри, уже и про руку заранее сообразила ) До чего ж читатель пошел прозорливый Ann Schu писал(а):
Активно жду - ерзаю и подпрыгиваю в нетерпении)) А что ерзать-то, что ерзать? Спокойствие, только спокойствие ))) Первая глава будет только завтра, в честь юбилея форумного ) Такшо можно вздохнуть, расслабиться и погрызть печеньку ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 18:38
Элли, с открытием новой темы! Интересная аннотация . И хорошо, что для семейного чтения ! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 21:56
А мне в последнее время понравилось читать в процессе, выдавать бредовые версии и обсуждать вместе со всеми. Так что жду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 22:02
Всем привет!
Люблю такие темы в произведениях - клады, тайны, босоногое лето... А еще вроде Котейка Филофей ?! Это вообще здорово! (Филофей - Философей) Так что, принимайте в читатели. Часто отписываться не обещаюсь, но наведываться буду регулярно. Цветочек, лёгкого пера! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 22:26
Элли, с новой темой! С радостью прочитаю что-нибудь доброе и настоящее)) Всем приятного чтения! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2015 23:52
Всех новоприбывших приветствую )
Тина Вален, поняла ;) Как закончу - маякну )) Nadin-ka писал(а):
выдавать бредовые версии *вспоминая все версии за последнее время* Таки я б не сказала, что там сплошной бред. Напротив, встречаются очень удачные замечания ))) Надеюсь, здесь они тоже прозвучат ) Elka писал(а):
Филофей - Философей Мне нравится эта предварительная трактовка характера персонажа ))) Кстати о философии - про кота Мурра кто-нибудь слышал? (Это я так закидываю удочку, читатели, можете прямо сейчас вспоминать знаменитых котов-героев литературных произведений). TIMKA писал(а):
доброе и настоящее Я постараюсь выдать на-гора доброту и настоящесть Убежала до завтра, всем пламенные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 0:59
Peony Rose писал(а):
читатели, можете прямо сейчас вспоминать знаменитых котов-героев литературных произведений).
В своё время, уже давно, меня очень позабавил кот Мартын из произведения "Кыся" Владимира Кунина. Не менее юморная вещь - "Записки кота Шашлыка" Алекса Экслера. Ну, и незабываемая "Дженни" автор Гэллико Пол. Эту книгу читала еще в детстве, и все хочу перечитать. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 11:42
» Глава 1— Нехороший ты человек, Лопаткин, — тяжело вздохнула мама. — И скажи, что мне с тобой делать?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 12:27
Элли, привет!
Поздравляю с новой темой! Увидев, что она попала в платный раздел, немного расстроилась. Так сложилось, что из моей страны я не смогу перевести платеж, а беспокоить родственников в России не хочется. Надеюсь, рано или поздно, я познакомлюсь с твоей книгой. Удачи и вдохновения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 12:52
Привет, Татьяна ) Спасибо )))
Думаю, что если ты захочешь познакомиться с книгой, мы сумеем что-то придумать вместе, не в средние века, чай, живем, и не на разных планетах ;) Так что - все нормально )) Elka писал(а):
кот Мартын из произведения "Кыся" Владимира Кунина.
Не менее юморная вещь - "Записки кота Шашлыка" Алекса Экслера. Ну, и незабываемая "Дженни" автор Гэллико Пол. Вот ни одну из них не читала (( и "Дженни" причем сто лет как в списках висит. Спасибо за подсказку ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 14:13
Peony Rose писал(а):
Глава 1 Я что - первая с впечатлениями? Прочитала 1 главу. Пока всё ровно и спокойно. Ярик, сначала вздыхает от грязной, тяжелой работы на раскопках, но потом, благодаря Владимиру, явно заинтересовывается археологией. Найденные исторические артефакты явно захватили его внимание, также, как и судьба того человека, которому всё это принадлежало. Глянула на твою аватарку, и Ярослава теперь так и представляю. Маруся. Конечно же, я думаю, она будет напарницей Ярика во всех последующих приключениях и, возможно, в поисках клада. Странный мужик насторожил. Это один из тех двоих, скорее всего. Цитата:
двое парняг притащились, здоровые, лобастые, слова не добьешься, а сегодня их в сельмаге встретил — последние две бутылки водки брали. Спасибо! Ждём, что будет дальше. Peony Rose писал(а):
Вот ни одну из них не читала Хочу предупредить насчёт "Кыси", там присутствует ненормативная лексика и фривольное поведение персонажей. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 15:47
Понравилось очень. Меня так же Как и Ярика заинтересовали найденные артефакты. Зря мама Ярика думает, что все самое интересное уже нашли. Интересно, какие такие приключения ждут героев. Рискну предположить: может путешествие во времени?
Нехороший какой-то интерес у этого странного мужика к Марусе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:03
|
|||
|
[20542] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |