Роза Дракон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 14:38
» Дорога длиною в жизнь [ Завершено ]Где-то среди звезд,Лежит далекая планета. Окунаясь вечно в лето, Во мраке ночи среди тьмы, Ярким светом мир одетый, Скорей зовет меня домой... Хотя и кажется порой, Что вечный мир недостяжим... И только злость распотрашив, Мира гармонию достигнув, И отправлясь в вечный путь... А уж там - будь что будь. Летать я буду словно птица, В прекрасном небе там ночном... И мир уже не будет сниться, Как в былые времена, Наступит давняя пора. Там по лесам бегут ихтоны, Птицы огибают кроны, Деревьев вечно там ночных. Там отливают голубым, Ночные тоже водопады, Впадая в озерца большие, Выходят речкой словно белой, Светящейся во тьме ночной... И нет прекраснее на свете, Чем мир, стоящий на границе, Борьбы средь света и вот тьмы. И каждый день сквозь завесы, Заглядывая в Кевельтон, Я вижу - вон он, вон ! И на душе, как будто лето, И тишина, подобная ночи, Вернуться...поспеши ! И вот уже почти... Я знаю, что вернусь, Как только очнусь, От страсти мрачной тьмы, от злобы, Преобладая в власти света, Здравствуй снова, Кевельтон ! И сорвется в голос ор, От радости и счастья, По пребывании в мире сине-голубом. Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:59
|
|||
|
[21575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |