natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 16:09
» Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+) [ Завершено ]
Доброго всем дня Мои дорогие читатели, позвольте представить Вашему вниманию мою новую тему - исторический любовный роман "Хозяйка доброй надежды". На фоне любовной линии и приключений в нем будет затронута довольно непростая тема социального неравенства и возможностей человека - учиться выживать в предлагаемых обстоятельствах. Признаться, особая мрачность и драматизм для меня тяжелы, потому попытаюсь соблюсти баланс между ними и лиричностью,чтобы история все-таки получилась светлой. Подобный сюжет затрагивается мною не в первый раз, но в этой истории он будет чуть больше развит, а именно с позиции чувств. Буду очень рада Вашим отзывам, так как живой отклик читателя очень и очень важен. Данный сюжет, целиком и полностью, является фантазией автора и не может претендовать на полную историческую достоверность. Любые реальные совпадения случайны. Аннотация.
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (natallisha) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; natallisha; Дата последней модерации: 29.05.2024 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 17:10
Поздравляю с новой темой!
Желаю море свободного времени и столько же вдохновения!!! Принимайте в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 783Кб. Показать --- Сказочный подарок от LadyRovena! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 17:17
Наташенька, поздравляю с открытием новой темы!
Я в читателях! С нетерпением жду пролог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 17:34
Наташа, я рада твоей новой теме, и, конечно, в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 17:46
Наташа, с новой темой! С удовольствием присоединяюсь к читателям! История обещает быть глубокой и интересной. Вдохновения! Обложка чудесна! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 19:00
Всем самого доброго и приятного времени суток, дорогие Леди!
С удовольствием присоединяюсь к читателям и не могу не отметить приятную и симпатичную визуализацию героев - их историю хочется прочесть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 14:14
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2019 20:34
Alesya писал(а):
Поздравляю с новой темой!
Желаю море свободного времени и столько же вдохновения!!! Принимайте в читатели! Добрый вечер, Alesya Спасибо большое, вдохновение самое главное, да и свободное время не помешает Марьяша писал(а):
Наташенька, поздравляю с открытием новой темы!
Я в читателях! С нетерпением жду пролог! Машенька, привет Спасибо, дорогая. Пролог уже выкладываю Dione писал(а):
Наташа, я рада твоей новой теме, и, конечно, в читателях! Добрый вечер, Лера Спасибо большое, мне очень приятно видеть тебя в этой теме Alenychka писал(а):
Наташа, с новой темой! С удовольствием присоединяюсь к читателям! История обещает быть глубокой и интересной. Вдохновения! Обложка чудесна!
Привет, Алена Спасибо большое, постараюсь сделать ее именно такой, надеюсь получится. Обложка действительно прелесть, Машенька - умничка. Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и приятного времени суток, дорогие Леди!
С удовольствием присоединяюсь к читателям и не могу не отметить приятную и симпатичную визуализацию героев - их историю хочется прочесть Добрый вечер, Рита Рада видеть тебя в своей новой теме, мне приятно что зрительные образы тебе нравятся, надеюсь и история получится интересной. мышка норушка писал(а):
примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2019 20:51
» Пролог
Тихий океан, 1850 год.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2019 21:51
Наташа, привет. Прекрасное описание шторма, и герой интересный. Наказывает сам себя за смерть девушки, которую любил. Я вот не знаю, мог ли граф попасть на каторгу... Неужто не отмазали его родственники? Но примем, как аксиому, мне в целом завязка очень понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2019 22:11
Dione писал(а):
Наташа, привет. Прекрасное описание шторма, и герой интересный. Наказывает сам себя за смерть девушки, которую любил. Я вот не знаю, мог ли граф попасть на каторгу... Неужто не отмазали его родственники? Но примем, как аксиому, мне в целом завязка очень понравилась Лера, привет На счет графа и каторги, действительно неоднозначный момент. Исторически могло быть, могло не быть. А здесь, в большей степени, сыграло роль, что отец Бетси чуть выше по статусу и влиянию, чем маркиз Хантли. И употребил все свои связи, чтобы наказать несостоявшегося зятя. Да и маркиз - человек не без секретов, со своеобразными взглядами на жизнь, как выяснится чуть позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2019 22:15
natallisha писал(а):
Dione писал(а):
Наташа, привет. Прекрасное описание шторма, и герой интересный. Наказывает сам себя за смерть девушки, которую любил. Я вот не знаю, мог ли граф попасть на каторгу... Неужто не отмазали его родственники? Но примем, как аксиому, мне в целом завязка очень понравилась Лера, привет На счет графа и каторги, действительно неоднозначный момент. Исторически могло быть, могло не быть. А здесь, в большей степени, сыграло роль, что отец Бетси чуть выше по статусу и влиянию, чем маркиз Хантли. И употребил все свои связи, чтобы наказать несостоявшегося зятя. Да и маркиз - человек не без секретов, со своеобразными взглядами на жизнь, как выяснится чуть позже. Ну поэтому пусть будет аксиомой. Я вот не могу на вскидку припомнить ни одного аристократ, попавшего в каналы. В худшем случае казнить могли, а каторга для народа попроще. Ну ладно, надо так надо) Это типа Блада уже получается, только граф |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2019 22:21
Dione писал(а):
Я вот не могу на вскидку припомнить ни одного аристократ, попавшего в каналы. В худшем случае казнить могли, а каторга для народа попроще.
Ну ладно, надо так надо) И не говори, я тоже таких не помню, разве что, в женских любовных романах, там кого только не бывает))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 22:25
Наташенька, спасибо за чудесное и живое начало истории!
Ты так реально описала шторм, что я как будто сама там побывала. Думаю ситуация с каторгой могла иметь место, ведь в Российской империи дворяне тоже не освобождались от ответственности. Дэниэла мне жалко. Он не виноват в том, что случилось с Элизабет, хотя её отец посчитал иначе. И какие муки Дэн испытывает сейчас, считая себя виновным... Того повесы каким он был раньше больше нет. Остался не частый молодой человек, которого ждут новые испытания... Наташенька, с нетерпением жду продолжения, этой захватывающей с первых строк истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 22:27
Понравилось начало, очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|